Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Леся twin5 01.10.2008 22:41

Девочки подскажите! Правда ли, что за пару дней до прививок следует пить Супрастин???

Ириша-27 01.10.2008 23:01

а зачем пихать ребенку в организм лишние лекарства? Мы просто за 2-3 дня до прививки ОАК сдаем и все, ну и чтоб здоровенькие были,странно как-то.

Ириша-27 01.10.2008 23:05

ну, так значит у Вас есть возможные отдельные аллергенные очаги в организме, ну а нам этого не нужно - детишки-то все разные

виктор прудковских 02.10.2008 05:09

За все время, что я пытался выдурить у противников прививок данные о смертности от прививок, здесь увидел следующее:
- мировой заговор за прививки, в котором учавствуют все страны, не позволяет собрать статистику (таким образом противники прививок вычислили первый в истории действительно всемирный заговор);
- мировой заговор также не позволяет провести клинические исследования, доказывающие вред прививок;
- а вот мальчик в Краматорске умер от прививки и еще 100 человек госпитализировано (игнорируется тот факт, что прививки делались поддельным препаратом, а не предписанным официально);
- "А у меня" - несколько случаев из личного опыта;
- А они из абортированного материала, со ртутью, формальдегидами и т.д.
- А Бог против по самым разным причинам.

При этом я начал с того, что поставил официальные данные о количестве смертей от столбняка - 250-400тыс по миру в год. И спросил - сопоставимо ли количество смертей от прививки.

виктор прудковских 02.10.2008 05:24

По ходу получается, что активными противниками прививок являются те, кто лично пострадал от них. Конечно, к сожалению, панацей нет и это более чем возможно. И меня их пример убедил быть более качественным в этом вопросе. Но, конечно, это не поколебало уверенности в общей необходимости прививок от смертельных или крайне тяжелых болезней.
Единственный беспокоящий фактор - это то, что в рядах противников прививок много верующих. Поддержка "большими" религиями - это мощный стимул. По счастью, хотя в общем любая церковь ретроградна, здесь у нее позиция позитивна. Так что флаг против прививок останется уделом более скромных по размерам религиозных течений (вот сайентологи меня как раз не беспокоят).
ПРИВИВКИ - ДА, ОСОЗНАННО, БДИТЕЛЬНО

Фролова 02.10.2008 07:39

Все противники прививок - в тему про коклюш!

Ирина Крынкина 02.10.2008 07:55

Это приказ?

Лина-30 02.10.2008 09:32

Блин.я задолбалась уж объяснятьпро привики!Противники прививок,у кого детки не болеют-поймите наконец,что до тех пор пока бОльшая часть населения прививает детей-ваши дети тоже защищены !Потому что пнривика действительно снижает риск заболевния и оченьб даже значительно! А вот если баланс сил изменится-а это вполне возможно при той антипрививочнйо пропаганде что ведут заинтересованные лица-вот тогда вы взвоете! Вам пример привести-туберкулез,пожалуйста! Опять рассказать про него???

ЮЛИЯ С. 02.10.2008 09:35

честно говоря я пока не столкнулась с осложнениями после прививок так ничего о них и не знала!всегда считала что они безобидные!и если надо то надо!а как оказалось потом что не всем прививки идут на благо

Адель Голод 02.10.2008 17:18

Не вдаваясь в медицинские подробности, выскажу свою версию происходящего:
Мне кажется, что такой всплеск движения против прививок во-первых, и упор на православие во-вторых (в разных темах) происходит из-за того, что и первое, и второе было долгое время запрещено на государственном уровне, и теперь люди просто компенсируют.

И еще, уже на другую тему. У нас в школах каждый год выдают специальные списки на каждый класс со всеми мед. проблемами каждого ребенка, включая аллергии, чтобы каждый учитель мог в случае чего знать, куда обращаться. Так вот, в прошлом году у меня в классе в таком списке фигурировал ребенок как непривитой по религиозным причинам. Почему его внесли в список мед. проблем? Не потому ли, что он в повышеной группе риска?

Ирина Ермакова 02.10.2008 18:52

Я обычная мама, и забымалась об отказе прививок в институте., так как до этого всю информацию об прививках. как и сейчас государство скрывает.

Апалихина 02.10.2008 19:02

Антипрививочные деструкторы
<!-- / icon and title --><!-- message -->
Общие черты некоторых деструктивных организаций
1. Претензии на "харизматическое" лидерство (от "харизма" – вдохновение свыше, то есть провозглашение божественности или особой мудрости и требование беспрекословного согласия с властью и привилегией).
2. Претензии на истину в последней инстанции, полная нетерпимость или, по меньшей мере, снисходительно – пренебрежительное отношение к инакомыслию.
3. Внешняя благопристойность: все новообразования провозглашают только самые добрые цели.
4. Сокрытие истинных целей и последствий своей деятельности, наличие доктрин для внутреннего употребления и внешнего окружении и жесткая изоляция своих адептов от доступа иной информации.

Апалихина 02.10.2008 19:03

5. Целенаправленное искажение текстов с их "подгонкой" под свои догмы. 6. Применение техник контроля сознания , которые сводятся к следующему:
формируется в той или иной форме убеждение, что " цели оправдывают средства", и что любое действие приемлемо постольку, поскольку оно способствует целям группы;
формируется тоталитарное мировоззрение (синдром "мы/они", "культ – хороший, мир вне – плохой"), приводящее к преобладанию групповых идей над индивидуальными и к одобрению (оправданию) аморального поведения при претензиях на добро.
индокринируются различного типа фобии (страхи);
создается прямая и скрытая зависимость (психологическая, физическая или финансовая);
поддерживается элитарная ментальность.
7. Активный прозелитизм как неотъемлемая обязанность учеников вовлекать новых членов.

Апалихина 02.10.2008 19:05

8. Корыстный и политический интерес элиты секты, стремление иметь своих агентов во властных структурах. Активные попытки проникновения в государственные властные структуры.9. Использование специального словаря "ключевых слов". Лидеры понимают, что тот, кто контролирует язык человека, контролирует и его мысли. Тесная связь между манипулированием языком и контролем над мышлением была предсказана еще Оруэллом в его романе "1984".<!-- / message --><!-- #### SHOW REPUTATION GIVEN IN POST START #### <span style="color: purple;" mce_style="color: purple-->

Рудь 02.10.2008 19:06

Вы о чем! Мы не в социализме, чтобы не узнать информацию которая нас интересует, кто очень постарается может узнать ВСЕ о прививках, как,где их производят, рекомендации, противопаказания... Есть ленивые мамочки которым легче не ставить и списать на то что кому то, когда то это навредило! И я уверенна что вред этот от недосмотра в первую очередь родителей ( ставят при недомогании, или каких либо противопаказаниях), во вторых врачей. Нас перед каждой прививкой отправляют на анализы, дают консультации, ссылки что, где можно узнать про вакцину.

Апалихина 02.10.2008 19:06

#### Из жизни противопрививочной секты А.Котока. Зарисовки, рассказанные участниками секты.
1. Основатель секты – историк медицины Александр Коток.
Как полагается любому сектанту такого уровня, место проживания держит в тайне. На вопрос о месте жительства отвечает:
Цитата:
Сообщение от Александр Коток
Там, где у меня самые лучшие условия для работы. Оповещать широкие массы незачем. Неважно, где я живу. Важно, что я делаю.
Привит по возрасту.
Цитата:
Прививали в детстве как всех детей. Отводов не помню. В инcтитуте - кажется, от гриппа разок. Других прививок нет.2. Члены секты – богатые мамочки, сидящие дома и имеющие много времени на прочесывание Интернета и чтение медицинской литературы.

Апалихина 02.10.2008 19:07

Цитата:
Сообщение от Vika
карточка моего ребенка всегда со мной(дома), а педиатр у нас личный. И прежде чем назначит он что-нб. моему реб., прежде чем дать малышу, я лезу в инет или в энциклопедию и сверяю-проверяю, правильно ли он назначил или нет.
Цитата:
Сообщение от Sveta
"Ну, да, а ты что же, считаешь себя глупее. Почему бы тебе не взять и не почитать то же, что и студенты-медики читают. Разве ты читать не умеешь? Или в тех книгах буквы другие?"3. Члены секты искренне уверены, что инфекционные заболевание – это ерунда, гораздо менее опасно, нежели вакцинация, а многие болезни – и вовсе происки фармацевтических фирм, жаждущих наживы на антибиотиках и вакцинах.

Апалихина 02.10.2008 19:09

. Некоторые сектанты, к счастью, осознают имеющиеся проблемы с психикой.
Цитата:
Сообщение от Mal`ah
Мне уже кошмары про медиков сняцца))))) На днях как раз снилось, что у меня врачи уперли ребенка и не отдавали потому что я прививок делать не хочу (это как будто уже второгоя родила), и вернули с БЦЖ, пора валерианочки попить
Цитата:
Сообщение от Mal`ah
меня теперь и родители сумасшедшей считают, говорят мне лечица пора) это к тому что я дите к гомеопату хочу повезти. Сказали, что дите у меня заберут а меня отправят лечицца
6. Сектанты агрессивны, уверены в том, что делают благое дело
Цитата:
Сообщение от Галина
Думаю, все, что могли, мы в этой ситуации сделали.
Наш респект всем бойцам!

Адель Голод 02.10.2008 19:10

вред этот от недосмотра в первую очередь родителей ( ставят при недомогании, или каких либо противопаказаниях), во вторых врачей
Могу еще добавить, что вред от школ и детсадов. Вы ребенка в школу зачем посылаете? Чтобы набрался знаний, или чтоб его там не пойми кто лечил? В ситуации, которую описала Юля (у которй ребенок аллергик) это очень хорошо показывает. Кстати, моя мама еще 20 лет назад была против того, чтобы школа лезла в мед. проблемы, и постоянно с ними воевала.

Апалихина 02.10.2008 19:10

Вообще участие в подобных развлечениях может затянуть - а переспорить этих полудурков (врачей, А.Р.) все равно никому не удастся. Они только этим и занимаются и пустой энергии у них много!
Нам надо руководствоваться пользой посетителей форума и приходить туда именно для распространения информации о сайте и о БИ.
Если ссылки на сайт и форум выкидываются, то надо давать словесное описание "сайт/форум Александр Ка", статья NN, чтобы по поиску все желающие могли найти нужные страницы Инета.
Ну и надо будет подготовиться и с ними поспорить в топике по БИ-2, когда она выйдет - вот тут в КАЖДОМ посте давать название книги и фамилия автора.
Информационную войну мы выиграем - потому что информация наша истинная!
7. Сектанты активно используют такие приемы как ложь и подмена понятий.
Одна из юных участниц секты интересуется:

Апалихина 02.10.2008 19:11

Сообщение от vara
Расскажите, пожалуйста, про клинические исследования.
Или хотя бы понятия некоторые раскройте.
Например:"Слепое, рандомизированное, контролируемое, многоцентровое исследование"
Отвечает администратор форума:
8. Гуру рождает сенсацию…
Цитата:
Есть две причины, почему "испанка" (названная так из-за неточного предположения, что она возникла в Испании) убила столько народу, и они очень просты — это результаты того, что этот грипп пришёл тогда, когда появились два новых типа лечения — аспирин и "противогриппозная вакцина".

Апалихина 02.10.2008 19:12

… но демонстрирует скверные знания биохимии.Цитата:
Говорят, хорошая профилактика — витамин C, но это не совсем так. Это аскорбиновая кислота в нём помогает защитным функциям тела.
9. Но члены секты бесконечно обожают своего гуру…Цитата:
Сообщение от Вера
Что касается , как говаривал классик, его учениеJличности нашего любимого Александра Котока всесильно, потому что оно верно. Он стоит у истоков идеи, так сказать, и именно его убежденность и пламенность идей является основой его харизмы. Но как говорится, что позволено Юпитеру. В смысле, нам, простым смертным, надо выражать свои мысли помягче, если мы хотим быть услышанными широкими кругами общественности. Залог нашего успеха - в постепенности распространения антипрививочных идей. Вода камень точит.10. и четко знают свои цели

Апалихина 02.10.2008 19:12

Цитата:
Сообщение от Галина
Если бороться не ПРОТИВ убогих "хозяев" РМС, а ЗА посетителей форума РМС.
Цитата:
Сообщение от Sveta
А родителей нужно "лечить", и желательно помягче "втираться в доверие", чтобы не оттолкнуть. По отношению к агрессивно настроенным - тоже не очень резко, чтобы не отпугнуть наблюдающих за дискуссией сомневающихся и не потерять наше благородное лицо . А иначе - какая у нас цель? Ведь мы вроде бы боремся за здоровье детей, а не занимаемся самоутверждением подобно клоунам с РМС. Доказать нашу правоту - не самоцель. Мы и так знаем, что мы правы.11. Правда, администратор секты иногда представляется мягким и пушистым:Цитата:

Апалихина 02.10.2008 19:13

Сообщение от Spy
Ну какая политика поведения, в самом деле - можно подумать, все антипрививочники планеты - действительно громадная тоталитарная секта, подчиняющаяся единой политике, обязательной для всех, да еще с непременными целями и задачами изменить мир.
Да нет же, просто несколько людей, общающихся между собой на тему общего интереса. Даже организацию еще не создали, хотя и в процессе .12. И в заключении, цитата дня, «Определение реакции Манту глазами сектантов»:Цитата:
Сообщение от Евочка
Дело-то все в том, что как раз реакция Манту определяет.много чего определяет, экологический фон в вашей местности и квартире и его действие на ребенка, аллергию, и не только на белок, нервное перенапряжение неважно по какому поводу и массу других вещей, такую массу что дать четкое ей определение даже писатели умных книг по фтизиатрии, дать не могут. forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111

Лина-30 02.10.2008 19:13

Лена.зачет!Особенно про цитаты их.ну конечно.я всю жизнь среди медиков росла, все мне с пеленко разжевывали по книгам.и то я через раз к медикам своим бгу чтоб опть разжевали.а тут архитектор каккойнить книгу прочтет и все поймет.ага.щаззз.

Адель.глобальная цель тех кто стоит во главе етого движения-уничтожение российского генофонда.наши территории и ресурсы очень и очень нужны.а сильная нация -нет,она мешает экспансии.методику примерную я грубо вчера описала.

Рудь 02.10.2008 19:17

Видно что ваш ребенок не посещает детсад? Я работала воспитателем, по поводу здоровья вашего ребенка, заставлять что то делать против вашей воли, да кому это надо! Все анализы, прививки, делают с разрешения родителей! А не привитого ребенка, конечно же не возьмут, у воспитателей нет права подвергать опасности другтх детишек!

Лина-30 02.10.2008 19:17

А уж про Манту перл!Вот мечта теперь у меня-каждого на денек в Челябинский областной туберкулезный отправить.там замечательный цветник для них

Рудь 02.10.2008 19:33

Ирина Собакова - Ермоченкова, а вы в курсе что некоторые болезни ( допустим туберкулез) порой на ранней стадии заметить не возможно, а ребенок с низким иммунитетом подхватит его очень быстро.

Носенко 02.10.2008 19:40

Я , в принципе, не против прививок. Но объясните мне, пожайлуста, зачем новорожденному ребенку делают гепатит В. И как результат - коньюгационная желтуха. А потом две недели в отделении, шесть капельниц по 12 часов и куча уколов в попу. Ведь печень не работает до двух недель. Как мне сказала наша детская, двое из троих заболевают. Так я потом ходила по улицам, и всем беременным, знакомым и незнакомым, рассказывала об этом ужасе, и просила не делать эту прививку. Вот после такого стресса может сложиться необъективное мнение насчет прививок вообще.

Адель Голод 02.10.2008 19:42

А вы не задумывались о том, что не все такие хорошие мамочки, а есть такие что по барабану что с их ребенком, для этого и есть школьные, д.садов. врачи, что бы у детей хотя бы вшей и глистов не было.
Да, конечно. Родителям за 2 дня письмо на подпись. Не разрешил проверять - принесите справку из поликлиники. Не разрешил проверять и не принес спавку из поликлиники - извините, мы не в праве оказывать вам наши услуги.

Рудь 02.10.2008 19:43

Наш врач говорит, отклонение от нормы по анализам, сыпи разного вида, диатез, аллергия, простуда. вообще если вас что то беспокоит в здоровье ребенка необходимо сообщить врачу.

Каратыгина 02.10.2008 19:44

Если ребенок полностью не здоров это и есть мед-отвод. В неврологии или простудился без разницы. Мы вот первую АКДС сделали в 4 мес, нам сейчас почти 7, невролог сказала пока не делать вторую, просто врач хорошая, а так им запрещают говорить.

Летиция 02.10.2008 20:05

Кто кому запрещает??? Не пишите дезу тут.
Нам дали мед. отвод в месяц - причем ВРАЧ НАСТАИВАЛА подождать с прививкой.
Причиной мед.отвода может быть любое отклонение от "нормы" - насморк, зубы лезут, аллергия (!!) и т.п.
И не надо сваливать всё на врачей! Такое ощущение складывается, что кругом - по всей стране и не только - работают изверги какие-то, которым нас.ь на всё и все. ЭТО НЕ ТАК!! НИ один здравомыслящий врач НИКОГДА не отправит вашего ребенка на прививку, если есть хоть малейшее сомнение!

Адель Голод 02.10.2008 22:11

Полин, насчет генофонда. А у нас тоже таких анти-прививочников развелось в последнее время, и в Штатах, и в Израиле. Это, получается, китайцы за всем этим стоят? :-S

Лина-30 02.10.2008 22:50

ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ОФФ В ЛИЧКУ И ПОРУГАЛКУ! :)

Варганова 03.10.2008 00:11

Всем пивет. У вас, как я посмотрю, тут оооочень жаркие дисккуссии. Посоветуйте, по делу. У меня малышу 2,9 . Атопическим дерматитом страдаем с рождения в очень сильной форме. Я намеренно отказалась от прививок, потому как у ребнка и так иммунитет на нуле. Сейчас нам в сад идти и мне на работу туда же. Так вот без полиомелита не берут, говорят, ребенка "высаживать" домой будут, чтобы от других не заразился. Все бы ничего, только мне работать надо, а сидеть дома по 1,5 месяца не позволят. Хочу сделать эту несчастную прививку, аллерголог говорит делайте. А как делать-то, он усыпаный весь.

Варганова 03.10.2008 00:29

Олеся, они и не против того чтобы его взять, только я туда же иду работать (да, собственно, ради него и иду, чтобы взяли. А-то у нас очередь только на следующий год, а возможности сидеть дома нет). Там другим детям бедут делать прививки и он может заразиться. Ни мне ни им это не нужно, поэтому его будут домой высаживать. А сидеть ему, кроме как со мной, не с кем. В этом-то дело. Аллерголог у нас вообще бешаная, говорит, не вижу у вас никаких противопоказаний идите и делайте. А как через стационар, к кому обращаться?

Denisyuk 03.10.2008 02:18

Devochki, privetik vcem! Delat' ili net-eto delo kazhdogo. Ya cvoim dvoim ctarshim delala vce privivki, ni o chem ne dymala. No posle togo, kogda moemy crednemy ciny postavili diagnos : "autism", a kak ytverzhdayut mnogie-eto pocledctviya privivok. Xotya vrachi tak i ne znayut tochnoy prichini, nesmotrya na to, chto ctatistika na takix detok yzhasno rastet. Mladshemy mi otkazalic' delat' kakie libo privivki.

Рудь 03.10.2008 06:42

Перывый раз слышу что аути-м напрямую зависит от прививок!

Александра Севостьянова 03.10.2008 06:52

Здравствуйте милые дамы!Ольга,у меня дочка тоже страдает атапическим дерматитлм с 3мес.сейчас нем 2г.4м.до сих пор лечимся - гомеопатией.Пививки тоже ставили, с большой задержкой.Аллерголог на говорила такза неделю,а может и раньше обострение сходит)Опсыпало вас на диету и строгий режим питания,2дня подавать смекту\актив.уголь+1р.а сутки антигистаминный препарат(мы пили и пьем финистил/ламилан) и на ночь в течении 3-5д.мазать элаком -это гоман. мазь я ее разводила 1:5с кремом.когда обострение спадает антигистом. препорат не прекращаем пить и перед любой прививкой я ей по сей день за 2д. даю антигистом.препарат.А про гомеопатию если хотите я напишу.У жуть,что было,а сейчас результат на лицо,только ножки немного остались.Мы пьем по сей день!ДолгоЮмедленно,но верно!У меня малышка до 1,5лет проктически ни чего не ела,на все аллерг. реакция была,сейчас подчти все идим,но под контролем!

Часовой пояс GMT, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек