![]() |
Сын в 10 месяцев сделал первые шаги, но хорошо ходить стал в 11, а доча сейчас уже встает на ноги, держась за опору (5 месяцев), думаю, ходить хорошо уже в 10 будет. Она у меня гораздо быстрее Никиты развивается.
|
У МЕНЯ МАЛЫШ СТАЛ ХОДИТЬ ОЧЕНЬ РАНО , В 8 МЕСЯЦЕВ ПОДНИМАЛСЯ ,ОКОЛО ДИВАНА ХОДИЛ , ДЕРЖАСЬ , А В 9 МЕСЯЦЕВ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАГИ ! В 10 УЖЕ ХОДИЛ ПО УЛИЦЕ И БАБКИ НА ЛАВКЕ ОЧЕНЬ УЖ УДИВЛЯЛИСЬ ЭТОМУ ФАКТУ !
|
Доча тоже пошла (практически сразу побежала) сама в 9 месяцев. А вот старший сын отпустил мою руку только в 10,5, когда уже твердо стоял на ногах и был уверен, что не упадет.
|
Уф,не помню писала тут или нет, дочь первый раз встала сама за неделю до 6ти месяцев( за мои пальци подтянулась и на ножки встала) и понеслась:D ,в 9 месяцев уже бегала во всю
|
Ходить вдоль дивана, кресел и т.д. начали с 6 месяцев. В 9 пошла сама, но самое смешное, что могла ходиттолько от чего-то; всат около стула, например, и пойти; упадет, подползет к чему-нибудь и снова :)
|
Вчера пошла, сегодня уже бегает:D 17 числа ей год стукнул
|
1 год, 1 месяц и 1 день.
|
1 год, 1 месяц и 1 день.
|
Старший - в 9 месяцев, младший - около 11 мес.
|
Моя девочка уже третий день ходит :D:D:DА у меня то счастья полные штаны.:D:'(
|
Забыла добавить.ей 9,5месяцев
|
Наш малыш пошел 31 декабря! Представьте себе; мама на кухне готовит праздничный стол, папа с сыном играют в комнате, шумят, кричат. и вдруг тишина, папа просит повернуться и я вижу мой малыш шагает по коридору прямо на кухню. Вот оно счастье. И было ему 8,5 мес ;)
|
да кстати, он совсем не ползал.
|
Сыночек пошел в 9 месяцев!
|
Самые первые шаги в 8 мес., держась за диван, ну а хорошо, уверенно в 11,5 мес.
|
в 9 месяцев!
|
сын в 11,а девочки одна в 1и2мес,а другая в 1и3мес-до этого только за ручку,но если сынуля вставал-падал,девочки ни разу не ударились:)
|
Дочка пошла в 1 год и 10 дней. Встала в кроватке на ножки в 8 месяцев, и потом очень быстро ползала(X)
|
В 10 месяцев
|
(X)в 10,5 и пошла,и пошла.
|
В год и несколько дней сама первые шаги сделала) и давольно таки долго шла) 23 шага сделала) жалко неуспела снять. но шаги посчитала). Кстати получилось прикольно) нам массаж назначили из-за того что еще не ходила, (делали массаж в 3 мес и в 6, но в 6 мес она не давалась, на половине курса перестали делать) и когда назначили на следующий день пошла))))
У меня с родами тоже прикольно получилось) началась 41 неделя положили вызывать роды. Легла в понедельник на вторник на утро назначили уколы (Я их жуть как боюсь :-S ) так от страха перед уколами в понедельник схватки))) Вот так и у дочки получилось))) |
Старшая дочка пошла в 10 мес.( до этого не ползала) А младшая в 8,5 научилась ползать(да так шустро!) и ползала почти до 11 месяцев( зачем ходить?)
|
в в 10 месяцев встали в 11 Месяцев пошли, ползали только по плостунский
|
моя старшая доченька пошла уверенно в первую неделю девятого месяца..но она вообще не ползала, а до этого в ходунках бегала. а малышу 6 месяцев и я не знаю как у него будет..
|
Так. Старший- 10мес, средний- 12мес, из младшей двойни: дочка- 9мес,а сынок еще ползунок.
|
В 7 встал, в 8 пошел с машинкой, а в 9 сам!!
|
сынок, в 10 ходил за ручку, в 11 сам пошел
|
У меня в 6 ходил за ручку, сечас 7 за ручку бегает-не остановишь:-O
|
В 10 месяцев не пошёл,а сразу побежал.
|
сейчас
|
Нам сейчас 7 месяцев, мы не ползаен,а в ходунках бегает, когда вытаскиваешь с них пытается сам и причем всегда осталиавется от меня и от дивана, ну очень самостоятельный ребенок.:)
|
Мои самостоятельно пошли почти в 10 мес., Не ползали совсем.
(X)пошла сама в 10,5 мес, через месяц бегала. Очень активно ПОЛЗАЛА до этого.:) |
дочка пошла в 8,5 месяцев сама
|
Моя доча пошла ровно в 1 год. Сделала маме с папой подарок Мы ей подарили большого плюшевого зайца, в руке он держал много воздушных шариков. Она проснулась и увидела это чудо. Сделала удивленные глазюки и зашагала к нему САМА!
|
мы тоже в 10 месяцев,как сейчас помню 5 июля 2009 года)))до этого мы и поползали и в ходунках побегали.а потом отошли от дивана и пошли))
|
а моим год и неделя и они, по-моему, ходить не собираются. видно, ползать понравилось )))
|
в 9 месяцев
|
Моя радость пошла в 8 месяцев
|
оба мужичка пошли в 10,5 мес.
|
Сын пошёл ровно в годик, прямо в день рождения были первые самостоятельные шаги. До этого два месяца ходили за ручку
|
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек