![]() |
вам не надоело? я лично уже давно сфалломорфировал и отвалился. да не поймёт эта энцефалопатка никогда и ничего из сказанного вами)) забейте и расслабьтесь
|
Юношеский максимализм. В 20 всегда кажется, что у тебя все будет по максимуму. А со временем спускаешься потихоньку с небес на землю. Так что это должно пройти.)))
|
Лен, Марина к нему уже не первый день не ровно дышит! :D
|
Предлагаю создать новую тему "ГВ против ИВ". И там спорить.
А в существующих темах только действительные советы давать: конкретный вопрос - конкретный ответ |
Лора, у нас с тобой букетики с одного магазина:D
|
Марина, Шамиль не первый кто вам про энцефолопатию беременых сказал! ;) Так что оставьте его в покое! Особенно если не хотите увеличить количество нападок в вашу сторону!
|
Скорее он ко мне не ровно дышит
Я пацталом! |
1. Марина, если не знаете имя собеседника, то культурно спросите.
2. Ну попробуйте поставить мне диагноз, любопытно почитать что вы придумаете! :D |
Марина, в каком месте я неадекватная?
|
Марина, покажите мне где я НЕ культурно общалась?
|
Кошмар! И я еще пыталась заступаться за вас! Тьфу на вас три раза!
|
АФФИГЕТЬ, ВОТ ЧТО ГОРМНОНАЛЬНАЯ ПЕРЕСТРОЙКА С ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ
З.Ы. КАПСЛОК ВКЛЮЧИЛА, А ТЕПЕРЬ ЭТА ЗАРАЗА НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ:-| |
Да ладно вам, девчонки, оставьте вы беременную в покое. У нее сейчасгормональный сдвиг и соответствующее настроение. Пусть верит и надеетсяна лучшее! Если спорить, так уж с тем, у кого есть опыт в кормлении!
Марина, типа тут. пыталась. как могла. |
|
:D Свет, тебе тоже новая клава нужна?
|
Марина, неа, не будете. Вы УЖЕ хуже, точнее. неспокойнее что ли. Я даже беременная была спокойнее чем вы сейчас! ;)
|
Фу, Марина! Вы таки скучная и примитивная! Пойдите отдохните и наберитесь позитива! Вам это будет только на пользу! ;)
|
А кто вам сказал, что мы на говно исходим? :D
Идите уже с Богом! |
Вы мне завидуете.
:-O ЧЕМУ? |
Лор, пришлось комп перезагрузить по-быстрому.
Лен, сижу и думаю, накроет меня так или нет:) пока не замечаю за собой таких закидонов |
Ой, а я как сильно завидую:)
Мариночка, займитесь полезным для себя делом, "погуляйте" по инет-магазинам, повыбирайте коляску, свяжите малышу кофточку, так успокаивает |
Марина, я уже который пост подряд пытаюсь донести до вас одну нехитрую мысль, не надо нарываться на негатив, думаете позитивно, пишите позитивно, и даже те, кто сейчас с вами в оппозиции, сможет дать вам достаточное количество хороших советов, исходя из своего опыта
Лен, у меня начало второго триместра.ждемс, как говорится, вдруг накроет:D |
Светлана,я читала форум и некоторые ваши посты помню.Я была о вас лучшего мнения.Не уподобляйтесь этим.
Фсе, Свет, ты пропащая! |
и даже те, кто сейчас с вами в оппозиции, сможет дать вам достаточное количество хороших советов, исходя из своего опыта
Свет, ты как всегда лаконична и логична. Мы ж на самом деле хорошие, кусаемся только когда на нас бочку катят и пытаются принизить нас и наших малышей. ;) |
Блин, расстроилась и чуть не пропустила ряд, в котором петли закрыть надо;)
|
Вы мне завидуете.
Сегодня 18:49 ============= по пунктам-кто и чему именно? беременности? так мы тут сами не единожды родители.20 годам? ну так нам тож по 20 было.правда кое-кто из нас в этом возрасте был не столь.мнем.максималистичен.юность-это ваще недостаток ,быстро проходящий. так все-таки-чему же мы завидуем? огласите список пжалста.оченна уж поржать хоцца Марина.степень твоего эгоцентризма и себялюбия поражает даже меня. |
Гадкие вы тут все и злые!! Обзавидовались Маринке,не хотите сиськи пятого размера,а потом после 3-х лет кормления уши спаниэля до колена.. Фу на вас!
|
Валя
У меня и без кормления 4 размер! |
Так вот и у меня тоже!:D :D :D
|
я чота пропустила.а у Марины разве №5???
|
Полин.а фиг её знает,чегой у неё там с оборудованием для кормления.
|
Ну че дефки назовидовались? :D
Блин вставила бы свои 5 копеек язык так и чешется мммм вернее пальцы чешутся :D да блин жалко ребенка ее. |
Слушай Марина ты уже все рамки дозволенного переходишь. Сама нарываешься. Потом не кричи по всем углам, что тебя тут бедную унизили всю.
Похоже это у тебя в жизни не все так хорошо, вот и бесишься. |
Девочка (хотя, где я была когда ты была девочкой?), ты с наше поживи, деток повоспитывай, а потом поговорим. Уже ведь объясняла! И то от горшка два вершка, а уже пальцы веером, сопли пузырями! Если уж мы тетеньки в твоем понимании, то как минимум уважай старших. И слушай! Балда Ивановна!
|
Лора, а я вот считаю себя молодым и полным сил)))))))))
|
Шамиль, ну ты вообще другого роду/племени. Так шо к тебе Марина не обращалась.
Я вообще себя тоже тетенькой ну никак не ощущаю! |
да как же не обращалась если ни одного моего слова мимо не пропустила)))) и как бы даже пофиг, что теоретически ей в отцы гожусь
|
Гы! Кстати да, ПАПАША блин! :D
|
У Марины, оказывается, еще и паранойя! Она меня в свой ЧС внесла!
Марина, а за что? |
Марина вот который день вас читаю и удивляюсь.Я человек абсолютно посторонний и очень вам советую.Добрее нужно быть,тем более в вашем положении.Беременная женщина а во всех склоках участвуете ,да еще и зачинщицей выступаете.Стыдно!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек