![]() |
Мы только презервативами. Объясните "дурочке", а кефир каким образом?
|
Кефир?????? Ну если только как в анекдоте..
На лекции по контрацепции: - Самое лучшее средство на сегодняшний день - стакан кефира (голос из аудитории): - Простите, доктор, ДО или ПОСЛЕ - ВМЕСТО! |
Лучшее противозачаточное - стерилизация, но это вредно для здоровья. Особенно стерилизующего:D
|
я пью Ярину.замечательные таблетки!гормональное средство нужно подбирать индивидуально!
|
Девочки, а у кого есть опыт применения Европласта?
|
Давно пользуюсь пластырем ЕВРА и очень довольна.
|
стоит спираль уже 2 года не чего не мучает и не чего не чувствую.всё ок.а название уже и не помню)
|
Кольцо новаринг гормональное. По крайней мере, гормоны действуют местно и не проходят через весь организм.
|
Кстати про кольцо новаринг. Мне гинеколог прописала(так как еще кормлю). Говорит нормальное средство вставляешь туда и ходишь 21 день.ну если вдруг нечайно выпает во время интимной близости то пойдешь помоешь кипячен.водой и обратно вставишь. Девочки а кто пользовался оно там внутри не мешает все эти дни в теле?(у меня муж до сих пор прикалывается с этим кольцом.а что говорит вставишь.новые ощущения во время секса:D :D )
|
я пользовалась пару месяцев Новаринг,лично мне абсолютно никакого дискомфорта оно не доставляло. А вот муж говорил,что он его чувствует(хотя, возможно, он его чувствовал просто оттого,что ЗНАЛ,что оно там).
|
Оль а месячные приходят на 22 день?
|
то есть на 26?
|
Я тоже не ощущаю его. а у мужа не срашивала
|
цикл получается 28 дней,как при приеме гормональных таблеток. Я Новаринг попробовала сразу после Фемодена, и цикл у меня совсем не изменился.
|
спасибо. попробую(раз не мешает):)
|
не за что!(F)
да я думаю,что и мой муж не чувствовал,просто знал,что оно там, и ему так казалось. |
да все они симулянты.:D :D :D :D
|
а мне как то вот стремно чесс говоря все эти таблетки кольца спирали. мне кажется ни фига они не спасают сколько народу с ними забеременело
|
да,проколы случаются со всеми сведствами,но без них еще стремнее:) . Мне вот после беременности не подходят ни таблетки(4 вида перепробовала),ни Новаринг. То приходится презервативом предохраняться А раньше очень была довольна Фемоденом - и кожа улучшилась,и никаких залетов.
|
вот по мне самый безопасный - презерватив. и то не на 100%. рвутся гады:D приходится следить:D
|
Во время полового акта можно Новаринг вытащить, потом промыть кипячёной водой и обратно, если уж очень мешает. К нему быстро адаптируются. В основном-это психологический дискомфорт.
|
КТО НИБУДЬ ПИЛ ЛИНДИНЕТ 20 И КАКИЕ ОТЗЫВЫ О НЕМ?
|
собираюсь пить ярину.хвалят многие,масса достоинств.
|
пью Марвелон. Мне нравится, побочки не испытываю, не толстею, правда, кто знает, что будет, когда я с него слезу.
|
Юль,по правилам-марвелон пьют с перерывами?его же постоянно нельзя!
|
Я на днях спираль сняла.так прикололась-по прейскуранту услуг:поставить спираль-500 р.,а снять-1000.;)
|
а кажется у всех этих таюлеток должен быть перерыв 7 дней, 21 пьешь, а потом неделю перерыв
|
вот и я думаю снять спираль, пила ЖАнин, мне нравилось,
|
:D Юль,речь не об этом перерыве.я том,что многие таблетки пьешь 4-6 месяцев,потом перерыв надо делать.есть такое понятие-ленивый яичник.так вот,если пить долго ,то яичники привыкают отдыхать))))))))яринуможно пить до 10 лет без перерыва.
|
аа, понятно;)
|
ну может организм привыкает к этому виду контрацепции и тогда стоит менять? не знаю, тут вообще надо с гинекологом советоваться, тк у всех разный организм и пить просто то, что кто-то пьет неуместно! одному подходят- другому нет
|
конечно!
|
ЮЛии Стариковой. Марвелон пьют 21 день. потом перерыв 7 дней, в этот период начинаются месячные. Потом начинаешь новую пачку. Без перерыва пить можно, но 1-2 мес, не более. Все же с перерывом лучше.
|
Марвелон люди пьют годами, без перерыва. Это препарат и минимальной дозой гормона. И у него еще лечебный эффект, кожа-рожа, мастопатии, и т.д. Лично мне он помог вылечить кисту яичника.
|
.я том,что многие таблетки пьешь 4-6 месяцев,потом перерыв надо делать.есть такое понятие-ленивый яичник.так вот,если пить долго ,то яичники привыкают отдыхать))))))))
это ж ХТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ. ВОТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОТОМ ПРИХОДЯТ С НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ. ^o) |
ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОТОМ ПРИХОДЯТ С НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ. ^o) ...при чем здесь высказывание?от высказываний беременеют?
|
ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПОТОМ ПРИХОДЯТ С НЕЗАПЛАНИРОВАННЫМИ БЕРЕМЕННОСТЯМИ. ^o) ...при чем здесь высказывание?от высказываний беременеют?
Сегодня 11:37 ============================== не от высказываний беременеют, а от того что совету этому могут последовать и на тебе:D (X) (X) |
А я что-совет какой то давала?на время отдыха от гормонов-предохраняться надо.другими способами.Юль,а чего то не пойму-базар какой то!я разве претендую на знания гинеколога?нет!высказала свое мнение,подкрепленное знаниями,которые в свое время получила,когда на акушерку училась.
|
Юль, ну чего ты все близко к сердцу принимаешь? :D
|
;)
|
Часовой пояс GMT, время: 13:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек