Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   187. ОБУВЬ и ОДЕЖДА для Детей. Какую фирму выбрать? Отзывы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6727)

Lance Boyle 26.10.2010 17:58

Лена Б., я это на свой счет приняла(tr) . тоже все пытаюсь выяснить, ЧТО за бред Людмила написала и КОМУ он был адресован

Royal Payne 26.10.2010 18:13

Лен, может у бабушек-дедушек или пра-пра. было плоскостопие?

Людмила Михелmсон 27.10.2010 07:53

как любят некоторые переворачивать слова с ног на голову.

. Анюта . 27.10.2010 07:55

так выражаться надо яснее, чтоб никто не переворачивал. объясните что имели в виду и все.

Людмила Михелmсон 27.10.2010 08:11

да нет уж.я же бре пишу.прощайте

. Анюта . 27.10.2010 08:32

вот так всегда:D когда сказать нечего сразу "прощайте":D а объясниться гордость видимо не позволяет. или просто объяснять нечего. :)

Елена Буланова 27.10.2010 12:30

да куда уж еще-то переворачивать))). если плоскостопие, значит наследственное, если нет, значит ноги испортили ребенку. чем? куомой, больше нечем))), надо было капитошку китайскую покупать.

Воробьева 11.11.2010 22:52

ОЙ-ййой! Почитала последние две странички Ну не мамки.а сплошь ортопеды!! Или сами мамаши замороченные или дети у вас у всех как на подбор..с плоскостопиями и кривоступиями всякими! Таши, минимены, экко...очень хорошо! А тем у кого нет возможности это купить?????? У тех только "косолапые" детки! Я в Москве живу и то, только на единицах встречаю такую обувь! А че уж говорить о периферии! Кому-то вообще донашивать приходиться! Прям "ярмарка тщеславия". Сразу скажу за себя, у меня есть возможность купить ребенку нормальную обувь, но при покупке никогда не заморачиваюсь..беру что нравиться, а иногда что подойдет! Ортопед наш говорит, что у нас все в порядке с ножками, и смысла нет покупать ортопедическую обувь(но кстати ее чаще беру, т.к она красивее и выглядит приличней) Но и чем-то дешевым не брезгую(если понравится) За фирмой никогда не гналась(исключение кроссовки) и остальным мамкам советую! Покупайте то, что нравиться и то, на что денег хватает..

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 12.11.2010 05:04

ярмарка тщеславия.что за бред?
Типо тут все не доедают, но бегут за Таши и минименами абсолютно здоровым детям?)))
Есссно тот, кто имеет возможность , тот и купит хорошую обувь (во всех смыслах, в том числе и с ортопедической точки зрения). Или вы имея возможность ходить в хорошей обуви донашиваете мамкины к/замботинки?;) :D

Елена Буланова 12.11.2010 05:27

ну насчет красивее, я б поспорила. из ортопедических знаю только таши и ортопедию, экко не ортопедическая обувь. может лет до 3-4 она и смотрится лучше, а вот на более взрослых. где там красота? высокие, широкие, особенно на мальчиков.

Kat 12.11.2010 06:32

Наталья, Вы прямо всем здесь Америку открыли! Спасибо Вам за советы! Пойду сегодня своему с вальгусом текстильные тапки куплю, чтобы в саду из толпы не выделяться!и Самые красивые выберу(ch) . плевать, что пятка мягкая и без супинатора))))Вы о каком тщеславии вообще писали????

. Анюта . 12.11.2010 07:05

Ну вы даете? А о том что хреновой обувью можно ножки испортить не задумывались?? Дело не в тщеславии и не в деньгах, а в заботе! Да, я лучше себе что то не куплю, но на здоровье ребенка экономить не буду.

Billie 12.11.2010 07:10

смысла нет покупать ортопедическую обувь(но кстати ее чаще беру, т.к она красивее и выглядит приличней
О какой красоте речь??? Таши видели? Красота неописуемая)))) все отстальное

Елена Буланова 12.11.2010 07:11

сомнительная экономия. что какашка без инфы странного происхождения, что обувь проверенная, в качестве которой не сомневаешься. цена одинаковая, практически.

Post, Mark 12.11.2010 07:16

дочь кнопочку нажала))))
В общем, не красивая эта обувь. та, что лечебная.Воть. Остальное, типа, Минимэна- это не ортопедия по большому счету. Про Экко вообще молчу, она антомическая, можно действительно подешевле чего-нибудь взять))) О каких понтах при проблемных ногах речь ВАЩЕ?

Елена Буланова 12.11.2010 07:24

про Москву не знаю, у нас полгорода в экко. кому накладно, Украина рядом, там дешевле на порядок.

Елена Буланова 12.11.2010 07:30

к понтам скорее кроссовки известных фирм можно отнести, при условии, канеш, если человек не в профессиональном спорте.

Елена Буланова 12.11.2010 07:30

к понтам скорее кроссовки известных фирм можно отнести, при условии, канеш, если человек не в профессиональном спорте.

Елена Буланова 12.11.2010 07:31

дебильный интернет(hu)

. Анюта . 12.11.2010 07:40

Только хотела написать про цены, Лен))) таши 1000 и обычные 700-800. Из 3а 200р к примеру, брать не пойми что? А уж про обувь за 200р вообще молчу. Это не обувь

. Анюта . 12.11.2010 07:42

А на первые шаги, первую обувь тем более надо хорошую!

Воробьева 13.11.2010 12:20

Ух ты.почти все мамки-ортопеды отозвались ! Я за вас очень рада девочки, что у вас есть возможность покупать ребенку хорошую обувь! Просто прочитав последние несколько страничек этой темы(до моего первого поста) сложилось ощущение, как бы вам объяснить...приведу пример...Это все равно что группа лиц определенного достатка будет обсуждать преимущества одного немецкого автомобиля перед другим.например в теме "Какая у вас машина?" "У меня Ауди!, мы предпочитаем только эту марку...да, Ауди неплохой автомобиль, но мерседес лучше! Или "А мы предпочитаем только Бехи!" После этого другие участники просто постесняются написать, что у них "Лада-Калина! Пойдет критика.."Фууууууу..она же ломается!, там чудовищный салон! Как в нем ребенка-то перевозить!!! И безопасность тоже отвратительная..Вот как-то так.. Пусть пример конечно, далек от детских ножек...но смысл думаю дойдет.а если нет..уж извиняйте

Дульская 13.11.2010 12:36

Наталья,а я с вами согласна. У нас городок небольшой из детской обуви только Котофей,Антилопа,Капика и пожалуй всё. Покупаем,что нам нравится,и что детю удобно. Продавцы кстати при слове Куома вытаращивали на меня глаза,не понимая,что от них хотят и совали Капику :D

Елена Троянская 13.11.2010 12:38

таши 1000 это где это 1000 ??? ..

. Анюта . 13.11.2010 13:33

Лен, я ж написала к примеру цену. Ну 1300.
Наталья, глупый пример. И не в кассу. Причем здесь достаток? Вы что, знаете у кого какой? Или я где то писала что богатая и денег не считаю? Я просто второй раз повторю, своему ребенку я стараюсь покупать хорошие вещи, особенно что касаемо здоровья! Лучше на себе экономить буду чем на ребенке! И лучше к примеру 1хорошая пара обуви чем 10 "овна, которая ноги испортит. И еще, шутите и смейтесь сколько влезет, но да, я "мамка ортопед", и не дай Бог вам этих проблем. Уж с ногами сына намучалась достаточно. Так что продолжайте ржать. Вас это так "красит".

. Анюта . 13.11.2010 13:43

А у меня ощущение что Наталья вообще не читала наши ответы на ее пост. Так это, ляпнула не в кассу опять про понты, хотя ей доступным языком все объяснили, что они здесь не при чем.

Воробьева 13.11.2010 13:51

Почему глупый??? Может слегка утрированный! Одна пара обуви? Интересно..на одну бы многие наскребли..а вот каждый год по 4 (на каждый сезон) плюс дома надо в чем-то ходить.это уже нормально так выходит..и еще я сомневаюсь, что вся эта обувь(минимены, таши, куомы) может реально помочь! Тут не угадаешь.есть детишки за старшими донашивают и все нормально, а есть те, которым на заказ шьют и все очень плохо!

Воробьева 13.11.2010 13:54

Анна! Я все все все читала..Просто если я не "пою оды" расхва

ЛОРА 13.11.2010 13:57

Я вообще половины названий не знаю. :D Только Антилопу, Котофея, Куому, Экко (последние два только слышала, но не видела, не говоря уже о покупке).

Воробьева 13.11.2010 13:59

расхваленным вами и некоторыми другими участницами турецким ортопедическим ботинкам..я сразу плохая..и примеры у меня глупые и не читаю я тут не фига..(tr)

Dr. I. Ball 13.11.2010 14:00

Наталия, тут как раз угадаешь))) надо просто ребенка с годика хотя бы к ортопеду водить.Если нет проблем у малыша - куча обуви, которая соответсвует элементарным требованиям для детской обуви - жесткий задник и каблук 2-3 см. А если есть проблемы - можно стельками обойтись, как более дешевый вариант. А то, о чем Вы писАли здесь - и козлу понятно, ни о каких понтах здесь речи вообще не шло)))

Buster Hyman 13.11.2010 14:06

И почитайте название темы. Кому "не из чего выбирать", сюда не заходят (F)

@ Юлия @ 13.11.2010 14:07

у нас ортопед.проблем не было (ттт.) и все равно покупаю хорошую обувь.не ортопедическую,но обязательным условием у меня лично выступают-наличие супинатора,кожанная внутренность ботинка и симпотичный мне верх башмака.этим требованиям соответствуют у меня некоторые фирмы-Антилопа(хотя сейчас частенько стали экономить на коже),Котофей,Багира,Минимен,Бадди дог.

. Анюта . 13.11.2010 14:09

Ой Наталия, не оправдывайтесь! Вы нас высмеяли, не вчитываясь. Покупайте своим детям что хотите, а над нами смеяться нечего. Ни мне ни Лене как то эта тема не смешна. Вы как будто специально не слышите нас и что мы пишем.

. Анюта . 13.11.2010 14:12

Юль согласна на 100% про условия

Воробьева 13.11.2010 14:14

И почитайте название темы. Кому "не из чего выбирать", сюда не заходят (F)
Сегодня 17:06.....Вот и я о том же..заходят сюда.почитают, некоторые даже отпишут, что таких фирм-то не знают..Большинство знают Котофея, Антилопу, Капику, Схороход(кстати наш отечественный ортопед)..А тут на три листа какие носки одевать под КУОМУ или Экко! Вот и подумают многие...ой какие тут неизвестные ботинки обсуждают.куда мне с котофеевскими валенками-то лезть, писать, что в них тоже не мерзнут ножки..засмеют.

. Анюта . 13.11.2010 14:16

Каждый год по 4-5? Нам на 2 сезона а то и на 3 железно хватает. Резиновые сапожки к примеру носили ту осень, эту весну и эту осень. Зимние - сейчас тоже вторую зиму носим.

Воробьева 13.11.2010 14:17

Я конечно, опять слегка утрирую встречаются изредка посты с хвалебными отзывами обуви среднего класса....но они просто как-то теряются на финско-турецком рынке!

Юличка Эльф 13.11.2010 14:18

А я уже давно не парюсь по поводы фирмы и цены. У Ариши нога растет со страшной скоростью. Даже если я куплю какую-то херовенькую обувку, Ариша скорее вырастет из нее, чем они сносятся или навредят.
С одеждой у нас капец. тут приходится долго ходить, выбирать, примерять, т.к. Аришка высокая и худая. То, что на 2 года, мало (короткие рукава и все такое), а то, что на 3 года подходит по длине, но не подходит по ширине.

Юличка Эльф 13.11.2010 14:21

Наташа, специально для Вас. Хвала осенним ботиночкам Капика! Действительно, классные и стоят недорого :D

Часовой пояс GMT, время: 13:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек