![]() |
Светка самая хитрая. Я ж её не подниму
|
:-O СОБАЧКУ?!
Так купи слинг! |
У меня тоже есть подруга со студентческих времен., живут более 6 лет вместе, не путешествуют (муж боится летать.). Квартира, машина,,, все есть. Кроме детей. У него есть сын от первого брака, с кот он не общается (эти отношения начались, когда его тогдашняя жена рожала.(N)).
Сначала моя подруга жаловалавсь, что ни один мужчина с кот она жила не хотел от нее детей. Потом сообщила, что вроде этот попросил, но она чет не хочет пока. Зато есть 2 кошки. Мое отношение. да никакое. Просто люди пивыкли жить исключительно для себя и не хотят ничего менять. Мне их жаль по-своему, ей жаль (по её признанию) меня (у меня 2 сына 5 и 1,5г). Она понимает, что ее жизнь пуста и бесцельна, завидует моему счастью материнства, но она как подумает.и хочется и колется. |
Светка опять самая хитрая. Чтобы сунуть это чудовище в слинг, мне нужен гамак и Валуев
|
представляю как я нелепо буду смотреться со своим питбулем в охапку:D
|
Тань!! меняюсь!!! Давай мне свою крошку"!!!
Сколько он весит-то? |
я так понимаю у тебя там кто-то очень огромный.я буду еще нелепее выглядеть тогда.нееее, не меняюсь, мне моя крошка (39 кг) нравится :)
|
Чьорт, я на двух таких крошки согласен даже(tr) Ну и таскай тогда её сама.
|
а я не таскаю, мы его к родителям отвезли, пусть они таскают, сердечную мышцу укрепляют.им полезно!:)
|
и ваще, Шамиль, секрет хоть раскрой, какого монстра беременной женщине впариваешь таскать?:D
|
Опять облом-с. Хотел помочь симпатишной девушке собачку карманную донести до дома(tr)
|
шоты! шоты шоты!!Какой монстр? Милейшие создания!!:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Алабай?
|
создания. оно не одно??? .
|
интересная тема.была.
|
Оль, так давайте поднимем!:)
|
Да о чём здесь вообще говорить? Прочитав с самого начала десяток страниц-всё стало ясно. Больше всего защищают выбор не в пользу детей именно те, кто их хочет (может попозже, но ХОЧЕТ). А ещё те, у которых они не получаются. Но вместо того, чтобы надеяться, что детки будут, они гневят Господа "не хотим!" мол.
|
а зачем "защищать"выбор? каждый хорош на своем месте, кто-то хочет десятерых, кто-то ни одного, кто-то любит животных, у кого-то на них аллергия, один-гетеросексуал другой-гей. мож расстрелять неверных?
вопрос идиотский:как относитесь? как к людям. |
С недоумением. Не понимают, глупые, в чем заключается истинное счастье.
|
Главное, чтобы тогда этих детей и не заводили. А то не хотят, а под действием мнения общественности все равно рожают . И сами мучаются и детей растят несчастными. Я уважаю мнение каждого. Не хотят - это их дело. Может они в этом счастье и видят, только пусть тогда умеют отстоять свою точку зрения или не поддаются влиянию масс. А еще часто за этим небрежным: "не хочу иметь детей" прячется горькое - "не могу иметь детей". Тут тоже осторожнее с осуждениями надо.
|
За всю жизнь не встретила ни одной женщины,которая не хотела бы иметь детей,хотя бы одного ребёнка хочет каждая.Согласна с Татьяной,некоторые не могут,поэтому со временем.смирившись с этим,говорят,что не хотят,привыкают к налаженной жизни без детей.И осуждать за это женщин- мы не имеем права.
|
Доброго всем времени суток!. Есть такое движение - "чайлдфри", "свободные от детей". Они не хотят детей прынципиально и говорят, что с бОльшим количеством свободного времени они принесут больше пользы обществу. И вообще, на ребёнка нужно тратить время, деньги, силы. Да, собсно, пускай их, только раздражают воинствующие чайлдфришники, которые при любом поводе упоминают, какие они замечательные и в белом, а мы. ну, сами знаете.
|
Тут писали, что без детей - это не семья. Я все чаще сейчас слышу, что один ребенок - это тоже не семья, надо обязательно двух. Это стереотипы, которые сложились с советских времен, когда каждая ячейка общества имела двух детей, мальчика и ..мальчика (с). Также не согласна, что счастье - исключительно дети, все разные, у всех разные представления о жизни. А рожать, только, чтобы общественность не осуждала - вот это не правильно. А потом и появляются дети, обделенные вниманием и любовью. Мой брат с женой детей не хотят, пока. У них другой стиль жизни, ну и что? Ну не обязательно семья - это шаблонное сначала телевизор, потом холодильник, потом ребенок :)
|
Нормально отношусь, вот моя сестра говорит что она и дети-понятие несовместимое, притом что у нее есть полугодовалый ребенок!Лучше, если не хочешь детей и не заводить их вовсе.
|
Полностью согласна с Анной, нет желания и не надо, к сожалению, материнский инстинкт не у всех просыпается.
|
Главное, чтоб когда захотелось, не было поздно.
|
У всех этот процесс происходит по разному. Кто то рожает, потому что у всех есть и я тоже хочу и любовь к ребёнку приходит с его появлением. Кто то осознанно ждёт человека, которого полюбит и захочет от него ребёнка. А некоторые не хотят, в принципе, детей по каким либо причинам. Например одна из моих подруг считает что она сама ещё ребёнок, ей 29, и поэтому детей не хочет. Наверное это проявление эгоизма в какой то степени. Конечно когда нет детей, такой союз трудно назвать семьёй. Два любящих друг друга человека или ещё как нибудь.
|
Я отношусь нормально, зачем рожать лишь бы было и вокруг не шушукались?
|
Отношусь? Нормально.Каждый человек делает свой выбор.По жизни мне встречались женщины,которые не скрывали,что не любят своих детей.А дети были - лапочки.У каждого свое понятие о счастье,образе жизни.
|
Если пара решила не рожать это их право. Литше так чем потом выкидывать детей с балкона или морить их голодом до смерти.
|
Во первых это не семья,а просто пара(эгоистов)))) ),и по меньшей мере странно,как можно не хотеть детей???Как не хотеть родить от любимого?Как не стать матерью??(если конечно нет бесплодия)Я не пойму никогда такую пару!Но,бог с ними!А мы будим рожать наших крошек,наших солнышек и любить их,больше жизни!
|
я считаю, что таким парам действительно нужно не рожать детей. ведь дети должны быть желанными, а не просто, чтобы были, как у всех
|
Знаю одну даму, которая родила дочку, но так и не проснулся в ней материнский инстинкт!
Девочка постоянно в интернатах! А мамаша развлекается. Мужья меняются один за другим. Зачем таким рожать??? |
Я считаю, что если семейная пара не хочет иметь детей то это их выбор и никто не имеет права осуждать. Каждый живет так как считает нужным и какая разница, что подумают окружающие. Главное, что б семье было комфотно.
|
А для кого жить тогда??? Для себя? Что это значит вообще, Жить для себя?! Не понимаю таких эгоистов!
|
любовь,как таковая не длится больше пяти лет.и если по истечении этого времени в семье не появится ребенок,то очень высокий риск того,что такой союз распадется.ребенок-это тол,что обьединяет по-настоящему двоих людей.Р.S это всего лишь ИМХО. так что прошу не кидатся тапками
|
В силу того ,что поздно встретились могут и не иметь детей,жить для себя .Обычно такие пары заводят животных.
|
Я отношусь к таким парам абсолютно спокойно. Это их личная жизнь и не мне их судить. Ну любят они друг друга и не могут делить и не нужен им больше не кто, даже ребёнок. Пусть живут счастливо в гармонии друг с другом.
|
То, что в семье должны обязательно быть дети - это ДОГМА, навязанное мнение социума..
|
(ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек