Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

Скворцова 19.11.2008 10:19

Знаете ли Анна не нужно так выражаться, Что она значит достойна лучшего а мы те кому изменяют худшего. Можно узнать чем я хуже нее? Не ее ли слова? с нами те кого мы достойны. А злости у меня на них нет. Хорошо что они так думаю, это их право. Посмотрите на Анну Гольцову чем она то недостойна? Ну у вас и мышления? Больно вам будет падать с неба.

. Анюта . 19.11.2008 10:23

я приложу все усилия чтобы не упасть. у меня есть примеры измен, есть примеры и верности. в муже в своем я уверена, так как знаю его много лет, все его девушек видела и знаю в том числе и бывшую жену. Кстати Катя не писала что вы достойны худшего, не утрируйте пожалуйста. тогда скажите 0- зачем вообще выходить замуж если ты веришь что муж будет изменять. как говорят многие мужчины в том числе мой муж, "Если изменяешь, значит тебя твоя половина не устраивает, если не устраивает а тогда зачем вместе жить?????"

Виктория-25 19.11.2008 10:26

Девочки, у меня когда подруга узнала, что муж ей изменял перестала вообще есть, заработала себе нервную анорексию, лечилась в психико-неврологическом диспансере, потом год посещала психотерапевта, сейчас в США уехала по приглашению учиться! Девочки, В ШЕЮ НАДО ТАКИХ КАБЕЛЕЙ ГНАТЬ и НЕ МУЧАТЬ СЕБЯ!

Елена Гольцова 19.11.2008 10:27

Тихо, тихо, не накаркайте, мне еще никто не изменял! :D
По крайней мере я не знаю, а в теме я теоретик, а не практик!
И зовут меня Лена! :D

Елена Гольцова 19.11.2008 10:29

Елкин корень! Да зачем так себя изводить! Ты у себя одна! А не изменяют лишь те кто не упел, а про прошлый раз забыл.

Смик 19.11.2008 10:30

Изменяют те, кому дурь в голову бьет! А дурь в голову бьет не всем. В моей семье хоть с этим все хорошо :)

$веtл@н@ VOLKOV@ 19.11.2008 10:32

Я тоже очень долго думала ,что мой муж мне не изменяет ,была уверенна да и повода небыло с его стороны , а тут недавно узнала что он мне изменяет вычислила по смс общалась с ней как будо то это он потом ей позвонила досих пор это пережить немогу.

Елена Гольцова 19.11.2008 10:38

Вот только в себе Свет ничего не надо рыть, забей.или на всегда разорви отношения, третьего не дано, так и до психушки близко.

Lottie 19.11.2008 10:39

Все.Просто кого-то уже поймали на этом деле,а у кого-то это ещё впереди.Дурное дело-не хитрое!Многие женщины просто не хотят в это верить,так им удобнее.

$веtл@н@ VOLKOV@ 19.11.2008 10:42

У нас с ним двое детей и я люблю его. Он конечно признался я его перед фактом поставила просил простить его,но как ему теперь доверять я не знаю!!

Скворцова 19.11.2008 10:45

Извияюсь Елена. Анна а по поводу того что незачем замуж выходить будучи уверенным что вам будут изменять, вы тему ниже читали? Я раньше была из числа таких кто в своем муже уверен. А насчет того что изменяют те кого что то неустраивает? Я же не держу мужа, пусть идет туда где устраивает, Так ведь поганой метлой не выгнать.

. Анюта . 19.11.2008 10:47

конечно!!!! зачем стараться самой мужа удовлетворить!!!этож трудиться надо

Смик 19.11.2008 10:47

Все изменяють, только женщины верить не хотят. Дурдом. А почему некоторые думают, что кто-то этим заморачиваеться. Я лично вообще про это не то, что не думаю, а не боюсь этого, не жду и не парюсь по этому поводу. Ну изменит, ну и что? жизнь на этом кончиться что-ли? ;)

Скворцова 19.11.2008 10:48

Светлана доверять не сможете. Будете постоянно проверять и при каждом малейшем опоздании домой будете себя накручивать, может даже и беспочвенно. По крайней мере у меня так.

. Анюта . 19.11.2008 10:50

действительно. мысли кстати - вещь материальная, имеет свойство в действия переходить

Скворцова 19.11.2008 10:54

Анна а может пусть лучше мужны задумаются над тем как нас во всем устраивать? Игра в одни ворота ни к чему не приведет. Вы все время пишите что жена должна мужа устраивать во всем. А мужчин это не касается чтоли? Или они короли а мы так себе (N)Меня много чего не устраивает в муже но я от этого на сторону не бегу. Характер не тот.

Смирнова 19.11.2008 10:56

Юлия, вы сами себе противоречите! Говорите, что изменяют ВСЕ, а сами же не изменяете, значит уже не все! (ch)

$веtл@н@ VOLKOV@ 19.11.2008 10:56

Может быть. Я боюсь что он подумает ,что простила его один раз то и прощю и третий и четвёртый но это не так!! ^o)

Елена Гольцова 19.11.2008 10:58

Ань, мы про мужиков.
Мы детные мамаши, нам изменять некогда, щас дети подрастут, нам по полтиннику стукнет, рванем в тяжкие

Скворцова 19.11.2008 11:16

Светлана у меня так. Простила первый раз, и стало все продолжаться бесконечно периодически. Но настал период, у меня была сильная депрессия, я повесилась в ваной на трубе. У меня на кухне подруги сидели. Он пришел с блядок я была в этом уверенна. Ходил не один с мужем подруги. Подруга тоже сомной сидела. Они пришли и мы с ним подрались. Не буду врать ударила я первая. И вот когда все отвлеклись я ушла потихоньку в ванную. Дверь подруги сломали. И стали меня тащить тем самым затянув веревку еще сильней. Привели меня в чувство показали фото сына и сказали что я делаб? Он все равно не поймет а сына оставишь кому? Я после этого решила просто забить на него. Сильно похудела, пострилгась, покрасилась. И пользуясь его отсутсвием стала ходить по дискотекам. Познакомилась с парнм младше себя на 6 лет. Я ничего не хотела просто посидели после бара на улице попили пиво со мной было две подруги. Я взяла и дала свой номер, но думала что это все прикол. А парень стал ухаживать настойчиво.

Смирнова 19.11.2008 11:18

Но тема-то: "изменяют ВСЕ"! (ch)

Скворцова 19.11.2008 11:19

Но сразу скажу честно у меня с ним ничего небыло. Он мне звонил на дню сто раз смс писал, в любви клялся. Я сказала ему что замужем но он не отставал. И однажды муж просто прочитал смс. Всюд ночь он метался, даже плакал(Может придурялся). Потом были долгие угрозы этому молодому человеку. Очень долго меня проверял и до сих пор проверяет иногда. Хотя прошло много время. Но более менее сам присмирел. Пока больше не замечала. Но не говорю о том что этого никогда не будет.

$веtл@н@ VOLKOV@ 19.11.2008 11:24

Да Юль!! Меня конечно пока до такого недавёл и надеюсь не даведёт но он щас ей незвот точно знаю делаю переодически распечатку звонков он об этом незнает.

Скворцова 19.11.2008 11:27

Свет а с других телефонов не звонит? Одна знакомая у мужа своего второй телефон нашла. Пока он пьяный спал. Там столько было смс неприличного содержания.

Скворцова 19.11.2008 11:40

На эту тему можно дискуссировать бесконечно. Желаю вам Светлана всего самого наилучшего.

Ковалева 19.11.2008 11:51

нет

Дмитрий Беляев 19.11.2008 11:53

Присоединяюсь к тем, кто не согласен! :)

Наталья Дрондина 19.11.2008 11:54

да согласна

Рогова 19.11.2008 11:59

Наташ ,вы изменяете мужу???

Юлико 19.11.2008 13:53

Нет,не согласна.Я никогда не изменяла своему парню-теперешнему мужу,а мы уже почти 10 лет вместе.Даже не целовалась ни с кем,не говоря уже о большем.

Юлико 19.11.2008 13:57

Один совет-не ройтесь в карманах своих мужей,не выискивайте в телефоне смки,не ишите того,что может потом вас шокировать,не заморачивайтесь и не устраивайте допросы,сцены ревности-это никому не нужно.Направьте лучше свою фантазию и децствия в нужное русло.На свете много способов доказательст любви,гораздо интересней,чем ревность.

Елена Крючкова 19.11.2008 13:59

Нет!

Черныш 19.11.2008 14:04

нет

Ильмира Тугушева 19.11.2008 14:09

Нет,что изменяют ВСЕ не согласна в корне!Для многих людей измена - это неприемлемая вещь,и не надо говорить,что мол возможностей не было,кто ищет,тот всегда найдёт.

$веtл@н@ VOLKOV@ 19.11.2008 14:22

Юль вам тоже всего самого хорошего!! :)

Смолина 19.11.2008 14:48

Сказать, что уверена в своей половинке на все 100% немогу. но и с утверждением " изменяют все", тоже не согласна. Это слишком обопщенно, смею надеется, что еще не все порядочные люди перевелись.

Елена Гольцова 19.11.2008 14:50

А к порядочности это никакого отношения не имеет.
Либидо знаете ли .

Катя Гера 19.11.2008 16:00

Juli4ka,ja nikogo ne oskorbljala i pro6u vas o tom ze,eto moe li4noe mnenije,za4em ze prinimat vse na svoi s4et,uz bolno vas eto zadelo navernoe!po povodu zasvezdilas,znajete ja prosto uverena v muze,i ne raz govorila 4to ja govorju za dannoe vremja,i ne dumaju o tom 4to budet dalse,budet izmena,togda verojatno pomenjaju svoe mnenije!uda4i vam,ljubvi i terpenija! ;)

Анна Крысова 19.11.2008 16:02

СЧИТАЮ, ЧТО ДА, НО ЭТО НЕ ЕСТЬ ПЛОХО.

Дарья Збарская 19.11.2008 16:04

Нет

Часовой пояс GMT, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек