Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-155. САМЫЕ УДАЧНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВЕКРОВИ.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6739)

Дмитриева 24.07.2009 04:44

а еще когда я свекрови сказала, что хотим второго ребенка, она так ужаснулась и сказала: "вы с ума сошли, зачем нищету плодить". ну мы с мужем и рухнули

May Day 24.07.2009 13:08

Свекровь мужу говорит: "что-то я твоей зарплаты не вижу".А с какого перепугу мы должны содержать здоровую молодую женщину,которая целый день на диване валяется.

Ирина Замрий 25.07.2009 14:11

" Твой ноутбук воняет, ребенку дышать нечем!"

МАРЬЯ ИСКУСНИЦА 25.07.2009 14:34

А у меня муж сирота, и я так этому счастлива.

Анна Галочкина 25.07.2009 22:08

ёрш твою мить, яж тоже когда-нить свекровью стану. найдите и пристрелите меня. если я начну тупить

Юлия Чебуханова 25.07.2009 22:40

Бывшая свекровь Елена Самуиловна выдала "Вы зачем жидовским именем ребенка назвали?" (Лев)
И еще: "Чего это у тебя Левка такой хорошенький, не в сына. Он страшный был такой, что я подходить к нему не хотела."
Это все при муже. даже не знала как на такое реагировать
"Куда ж ему папой становится, он такой молодой(32 года тогда было)"

АЛЕНА СЕВАСТЬЯНОВА 27.07.2009 14:20

слушайте читаю и радуюсь не одной мне так повезло!
А вообще хорошая притча " и женился принц на принцессе, и жили они долго и счастливо, потому что принц был сиротой"
а страшно то как становится я ведь тоже буду свекровью.. или свекурвой.

Ольга Маяцкая 27.07.2009 14:22

И я буду свекровью

Дмитриева 27.07.2009 14:36

мда, не повезло мне - буду ведь кому-то тещей:-O

Бровко 27.07.2009 14:49

"Ты сынок запомни, жена сегодня одна, завтра другая, а мама одна на всю жизнь"
Когда родилась дочка у нас она ему сказала "Зачем ОНИ(мы с дочкой) вообще нужны, замучали наверное, бросай их да приезжай ко мне"
И много чего другого в таком же духе. Точно, как в анекдоте:
Некая Женщина женила Сына выдала замуж Дочь! Съездила в гости, посмотрелакак живут ,вернулась домой.Подруга спрашивает Как Сын ?Плохо говоритта, кофе Жене по утрам цветы каждый день,посуду моет,убирает! А уДочери???? У Дочери все хорошо он ей и кофе по утрам ицветы каждый деньи посуду моет и убирает!

Таня Охана 27.07.2009 14:54

"Чего это у тебя Левка такой хорошенький, не в сына. Он страшный был такой, что я подходить к нему не хотела."
Это вне конкуренции :D

Elena Freid 27.07.2009 15:21

Моя тоже сказала:"надеюсь ,что хоть будет похожа на тебя ,а не на сына."

Наталия Богомолова 27.07.2009 16:53

У меня очень мудрая свекровь-никогда не вмешивается в наши с мужем дела. И за 9 лет сколько я ее знаю мне не разу плохого слова не сказала, хотя поводы наверняка были-ведь все мы не идеальны, и что то делаем по мнению родитей не так. И самое ее удачное высказывание-это: " Решайте сами, ребят и поступайте как вы считаете нужно, я вмешиваться не буду". Я тоже буду и свекровью и тещей и постараюсь брать пример со своей свекрови, ведь от этого зависит счастье моих детей.

Дмитриева 27.07.2009 16:55

ага, моя тоже говорит, что не лезет к своим детям в личную жизнь, при этом перлы сыпятся как из рога изобилия:-S

Яковлева 27.07.2009 17:02

Да а моя свекровь просто душка (tr) .Пришли на 8-е Марта её поздравлять,а она не в настроении была(такое у неё частенько бывает)Вот она дверь открывает и выдаёт моему мужу(своему сыну) опять ты со своим хороводом пришёл(у нас 3-и дочери),что трудно хоть раз одному прийти маму поздравить!Я просто выпала в осадок.Но тем не менее вручила ей подарок и поздравила.

Маргарита Крупнова 27.07.2009 19:43

Родила я сына в январе этого года,ну и как полагается на следующий дент приехала ко мне мама и свекровь. Свекровь и говорит:"Это чё-это у тебя такой живот висит, давай утягивай, а то такой и останется." Ещё моя-то мама женщина мудрая она троих родила, привезла мне яблок, кефиру, ну и всё в таком роде, что полагается кормящем матерям, а свекровь сканворды на 50 страниц, я ей говорю:"Мне тут ещё этого не хватало, ты бы мне карты ещё бы приволокла!"Заботливая,правда!?

Елена Серовская 27.07.2009 20:11

Когда я родила первого сына, то пришлось самой его растить. Муж- по командировкам, мама в другом городе. А я со свекровью в то время вместе работала. Так вот мои девочки-коллеги поинтересовались у свекрови:"Тамара Макаровна, а почему вы Лене не ездите помочь. У неё ведь Антон такой беспокойный?" На что моя ответила:" У Лены есть своя мать- вот пусть она к ней приезжает и помогает. А я на работе устаю и у меня есть Серёжа."( Серёжа- это сын дочери.)
Ну да ладно! Зато теперь пусть только заикнётся про старость. У меня ведь своя мама есть.
А сын вырос и без неё. Уже 17 лет парню!

Гужавина 28.07.2009 06:18

Моя Свекровь воистину Святая Кровь! Я ее очень Люблю и Уважаю! Она на столько тактичная и дипломатичная, что порой не удобно становится, такое ощущение что я как слон в посудной лавке в общении с ней могу чего и сболтнуть и отчибучить! Она Просто Золотой Человек! Дай Бог ей Здоровья! Всегда на моей стороне я бы даже сказала что мы с ней Союзницы! Вопреки мнению, что лучше всего советоваться с Мамой, я всегда советуюсь со Свекровью! Вот Так мне повезло!! :D

Владимир Черепанов 28.07.2009 13:16

Елена (Серовская) Поверьте на Вашем бы месте
ушел я от этой беды
нельзя унижаться до мести имея запас доброты.

Анастасия Грицаева 05.08.2009 08:52

"Чем дальше, тем роднее...."

Катин Ка 05.08.2009 12:27

На любое мое замечание или проще сказать высказывание в ее адрес, говорит " ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ" Убила бы ее за эту фразу(sc)

Мелания Волынкина 05.08.2009 13:33

Приехали к ней 1й раз в гости, знакомиться. Утром просыпаемся она меня спрашивает: Чем ты будешь мужа на завтрак кормить, что будешь готовить ?Потом тоже самое в обед, и в ужин. Были 2 дня и я готовила все это время. Я была в шоке! Мне не трудно приготовить, но.я думаю все понятно

Мелания Волынкина 05.08.2009 13:36

так же раздражает сейчас от моей мамы, она у нас пока живет. Каждый день спрашивает: ты решила что сегодня готовить будешь? Мужа надо хорошо кормить! Молчу о том чтобы самой иногда приготовить или убраться, живем то вместе, соответственно и едим, и бардак устраиваем

Татьяна Гришанина 05.08.2009 15:27

Как-то сидели с мужем пререкались, уже не помню по какому поводу, тут Свекровь выдает сынку своему: "Ты Татьяну не обижай! У нее и так двое детей!" :D
Ну как ее можно не любить)))

Ирина Иванова 09.08.2009 22:19

Сегодня общались со свекровью по скайпу, а она опять свой любимый вопрос задала внуку " кто тебя обижает? мама? папа?" это у нее вместо приветствия..

Любовь Литвиненко 10.08.2009 08:30

Купили себе холодильник.Свекровь:"Зачем он вам?Вы же на съемной квартире живете?"
Мужу(то бишь своему сыну):"У меня только двоюродные внуки,потому что от сыновей родных внуков не бывает!"
Мне:"Тебе все равно,что у тебя ребенок болеет,потому что со мной не советуешься,чем его лечить"
Снова мужу:"В мороз так легко оделся!Вот простудишь все,станешь импотентом,никому,кроме,маме не нужен будешь!"

Марина Маришка К. 10.08.2009 08:46

Слова свекрови:"Любить надо только маму, так как жена сегодня одна, а завтра другая, а мама всегда одна и та же."

Оксана Кривошеина 10.08.2009 19:32

Последний пост-прямо про мою свекровь.Немного другие слова,но смысл 1 к 1.:)

Мягкая 10.08.2009 19:45

мужу 39, ждем ребенка( у мужа до этого не было детей). свекровь мне- "ты рожаешь, чтобы не работать". Первый и единственный внук.АЛЕС.

Каменная леди 10.08.2009 20:33

А моя в первый год брака посадила меня на кухне и сказала что девственницей нельзя выходить замуж так как не сохранится брак. После этого когда с мужем чуть поругаемся она лезет чуть ли не в лицо мне и говорит я же тебе говорила не нагулялась ты еще нельзя было замуж выходить девственницей. Незнаю может завидует мне,сама то она вышла замуж в Советское время по залету ей было 24,а свекру 18. Меня очень раздражают ее слова. А ответить ей грубостью стесняюсь ведь мама мужа моего. Как будто девушки которые вышли замуж не девственницами не ругаются с мужьями.

Евгения Жильцова 10.08.2009 20:38

Кристина! А вы что посвящали её в подробности личной жизни?:-O

Каменная леди 10.08.2009 20:41

Нет. Я у мужа спросила откуда она знает,он ответил что рассказал это отцу. Я спросила зачем? Ответа не получила. Теперь приходиться ее выслушивать.

Евгения Жильцова 10.08.2009 20:43

Свекровь без комплексов.., моя бы постеснялась об этом говорить.

Каменная леди 10.08.2009 21:05

Я тоже так думаю что нормальная свекровь бы постыдилась поднимать такую тему. Это личное дело каждой девушки. Обсуждения и тем более упреки что я не буду жить в браке это с ее стороны некрасиво. За 3 года семейной жизни что то не потянуло на других мужчин. Тянет и тех кто нагулялся если нет любви и уважения. А ссорятся я думаю все в браке иначе не интересно было бы жить.

Шалыгина 10.08.2009 21:38

Ещё до свадьбы со своим мужем,когда мы просто дружили семьями-будущая свекровь говорила,что главный для женщины ВУЗ-это Выйти Удачно Замуж.:) У неё у самой всё в жизни сложилось удачно-хороший муж,дети.есть любимое хобби-дача,цветы.У нас тоже всё Ей сейчас 58-и наверное она мудрая женщина.

Anna Chert 11.08.2009 04:59

Кристина, во-дела, обычно свекрови шипят, что мол твоя до тебя столько гуляла и т.п. А тут наоборот. Вот уж точно, не к чему придраться.
А ругаться не надо, скажите просто что вы не намерены обсуждать подробности своего интимного прошлого
Во, а я 9 лет в браке, и тоже почти девственницей выходила:D , и мы 13 лет вместе, расскажите ей про меня, что живем душа в душу, еще и обвенчаться собираемся

Каменная леди 11.08.2009 05:58

Я конечно постараюсь привести ей пример про Вас,но это навряд ли поможет,так как относится к этому так что я совершила преступление. А хрен докажешь что это дело каждой девушки какой ей выходить замуж,хоть с волосами зелеными,это ее право.

Елена Боброва 11.08.2009 11:12

Классная тема!
Моя свекровь нашей дочке на 8-летие: "Ириша, я тебе дарю СМС-ку, я уже отправила". Все в шоке были, особенно когда дочка, перечисляя подарки, говорила: "А Люся мне смс-ку подарила".
Но по большому счёту она не лезет к нам, работает в другом городе, приезжает редко. Если не ждать от свекрови отношения как от мамочки родной, то нормально жить можно.
А вот у нас была одна история. Недалеко от нас жила семья восточная, точно не знаю национальность. Муж, жена 3 детей, свекровь и сестра свекрови. Муж в возрасте, а жена молоденькая, и детки маленькие: дочка 6 лет, сын около 2 лет и малыш 8 мес. Я их частенько в садике видела, на вид милые все.
И вот вдруг эта девушка повесилась, оказывается, бабки её достали (свекровь и её сестра), и к тому ж оказалось, что она беременна 4-м ребёнком. И муж бабок сразу куда-то увёз, остался сам с детьми. Спрашивается, он что, раньше их не мог увезти? Или окоротить как-то? Кошмар, короче.

Дaрья Морриали 11.08.2009 13:11

Моя свекровь которая живёт в Нью Йорке смотрит на фотографию сонограммы моего ребёночка, которую я ей послала по телефоны, и звонит мне и звенящим от счатья голосом кричит в трубку (кричит потому, что итальянка по другому разговаривать не умеет) Ой какой красивый ребёночек, сразу видно, что девочка (на фото только голову видно) И тут вопрос - а где голова?

Каменная леди 11.08.2009 13:34

Елена это очень страшная история. Бедняжка зачем же над ней было издеваться,тем более она была беременна. И попадутся же такие ски родственники.

Часовой пояс GMT, время: 03:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек