![]() |
??•?•°• Катюшка •°•?•??а стволовые клетки и пуповинная кровь - вообще магия Вуду.
|
Кстати, про интеллект. Генетики определили, что существует ген в Х-хромосоме, который отвечает за интеллектуальные способности и болезни, которые могут вызвать слабоумие.
|
наш детский врач говорит:с материнским молоком передается информация о жизни.спрашиваешь:как это? ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЕТ,говорит,что это из области высоких материй.
|
Алла наш мозг (в том числе мозг этих генетиков) работает на 4% из 100% возможных. так что мы еще очень МНОГО не знаем.
|
Информация о жизни? :-O :D
|
Юлия а вы чего хотели? буковки в молоке увидеть?:D может это структуризация молекул определенная, говорят же что вода - носитель информации, так и молоко тоже.
|
Ага, молекулы выстраиваются именно в буковки! :D
|
ЕКАТЕРИНА,ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ТОМУ,КОМУ ИНТЕРЕСНО.МНЕ-НЕТ.
|
для размышления над чем? над тем что вам не интересно?
вы мне простите такое пошлое сравнение, потом наверное будете еще неделю надо мной ржать. я просто не знаю как по-другому объяснить. вот малыш нуждаеться в маме - чем ближе тем лучше. так и влюблённые друг к другу тянуться. так вот ГВ - это как полноценный секс, а ИВ - как подрочили глядя друг на друга.ну в эмоциональном плане. |
мда уж. офигенное сравнение! :D
|
Если бы интеллект с молоком передавался. А если мама дебилка? Или просто ограниченная малограмотная? Это тоже с молоком передастся?
|
ну как смогла. нет есть конечно еще уникумы которые считают "какая разница ГВ или ИВ" - лишь бы сытый, но по-моему это уже исключения. вот говорят же что беременным нервничать нельзя - ребеночек все чувствует. для особо недоверчивых уточняю - с помощью гормонов, без всяких высоких материй. вот и с ГВ малыш эти гормоны получает. это уже доказано. вполне возможно что завтра докажут и остальное.
|
Алла,ну у нас с вами мысли сходяться!
Вот правда,а если мамаша не очень умная,ну это мягко сказанно,запретить ей кормить? |
В - это как полноценный секс, а ИВ - как подрочили глядя друг на друга.
я только что подрочил на дочь творожком и грушевым пюре:D :D :D |
не ну на интеллект влияют всякие внешние раздражители - то есть развивать интеллект можно? можно. говорят что даже в утробе можно. а с ГВ не копируется же мамин интеллект и не вставляется ребенку!
не ну "информация о жизни" это очень растяжимое понятие.:) настолько растяжимое что непонятно что имели в виду. |
Пластилиновый чёрт главное дочь удовлетворить!:D :D :D :D :D :D
|
А что смешного? надо же как-то выходить из ситуации, если она сиську не хочет....(tr) вам лишь бы поржать, а у людей неразрешимая проблема..
|
Катя, у меня имя есть и ты его знаешь.
|
Знаю но ты же так назвался вот я тебя так и называю, пытаюсь быть корректной. мой тоже с боем сосёт. ему лучше 300г борща!
|
Лена, ну что за глупые вопросы ты задаешь? Говорили же - интеллект, информация о жизни и прочая лабуда.
|
Если бы грудное молоко и ГВ было настолько полезно то об этом бы говорили не только фанатки длительного ГВ. Молоко полезно ребенку до определенного возраста, и нормальное ГВ до 1-1,5. Дальще уже выдуманные мифы фанаток ГВ до .лет и ленивые мамочки
|
Вот молоко матки -пчелы имеет полезные св-ва и полезно при некоторыз заболеваниях и оно входит в состав лекарств. И говорят об этом не пчеловоды, а врачи! И лечат этими лекарствами не подпольные супер целители. И этому есть масса подтверждений, всяких диссертаций. научных открытий и т.п.
Про чудо св-ва женского грудного молока и длительного ГВ ничего подобного нет! Только мифы мамочек и какого то сомнительного врача который лечит печень молоком. |
Чего только не придумают что бы что то не делать. ГВ до школы. ждать когда ребенок сам откажется.. мда.. хороший выход
|
Ну если говорить о единении с природой, то нужно биться до конца! Когда природа создала женщину с молоком она не подразумевала, что мама "иногда позволит себе "полезного" для лактации пива", наестся био-йогуртов, колбас с сосисками, пельменей и т.п. (список бесконечен), не подразумевала, что будет кормить борщем, творогом и прочим малыша. И если, как утверждают фанаты, молоко после года - это 96% витамина А, 76% еще какой-то там ерунды, 80% еще чего-то, то для чего кормить другой едой? Для 100% нормы можно дать погрызть яблоко, кусочек хлеба (хотя зачем? все аминокислоты в молоке) и сидеть радоваться.
|
Катюшка самый главный миф фанаток о ГВ находится в заключениях ВОЗ. там сказано о ГВ мин. до 2х лет и о естественном прекращении лактации. я не знаю на какой планете вы рожали, у нас плакатами о преимуществе ГВ все палаты в РД обклеены. даже реклама смесей запрещена. даа. я думала люди которые не считают грудное молоко полезным для ребенка уже вымерли.
|
Алла уже хрен его знает как задумано природой. мы слишком далеко от неё ушли.(tr)
|
Екатерина если вы прочитаете повнимательнее то я не говорила что ГВ и молоко вредно. Полезно. но в меру. ГВ считаю нормальным и в пользу и ребенку и маме до 1-1,5 во всех смыслах и отучения и кормления и психического состояния и т.п.
|
максимум до 2х лет. Но не как не 3, 4 ,5 лет. Это уже фанатизм. И ни к чемухорошему это не приведет
|
Катюша, а кто эту меру определяет? Вот нам и в роддоме ,и педиатр говорили, что не менее двух лет кормить грудью надо.
|
А кто здесь до 3-х, 4-х, 5-ти лет кормил?
|
Вот молоко матки -пчелы имеет полезные св-ва и полезно при некоторых заболеваниях и оно входит в состав лекарств.а из молока лекарства не делают и ничего им вылечить нельзя. и яблоки тоже в лекарства не входят. они наверное тоже бесполезные.
|
А Льва Толстого мама до 6 лет кормила))) ОН конечно ничего хорошего не сделал))
|
Маточное молочко используют в медицине, косметике и биологически активных добавках.
И с этим спорить бесполезно! Этому есть подтверждения. |
Катя, перестаньте рассуждать о неведомых вам вещах. У вас нет опыта ГВ, отлучения и т.д.
|
Ну и вы татьяна считаете что если своего ребенка будите кормить до 6 лет он будет писателем. музыкантом и т.п.?
Уж это простите ну никак не зависит от ГВ. Или скажете ум тоже от ГВ зависит? |
А у вас сколько детей?
|
Катя, я вовсе не собираюсь растить гения))) ну если конечно он таким будет, ради БОга)))
Про ум ничего не говорю., у всех по-разному |
Ну вообще то использование маточного молочка в косметике весьма сомнительно, я весьма много прочитала опровержений в которых указывалось что в кремах он него толку как минимум мало.ПИла как то аппилак, типо улучшает лактацию, так вот только типо и усё.
|
Один
|
Хм.ну опыт ГВ у вас есть, но вот опыта отлучения нет. Тогда что вы утверждаете что в более позднем возрасте отлучение происходит менне болезненно для ребенка? Откуда вы знаете?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек