![]() |
У меня у самой довольно таки редкое имя- Эльза
А сыночек у меня Эрих |
стало нравиться (X)-Эвелина
|
нашу доченьку решили назвать Дианочка ;)
|
U nas sinov`a Vitalij i Maxim , u plemjannizi do4ka Ariana .
|
Я, второго сына хотела назвать Лукьяном - Лука,но старший как только забеременнела сразу сказал это ВАНЯ!
|
а я хочу дочку назвать Кармен или Скарлет мне эти имена очень нравятся :)
|
В аптеке вчера фармацевт была Мальвина Наильевна. Смешно.
|
Почему смешно?
Вот так родители не задумываясь дают имена детям, а другим - смешно.. |
Вот в том-то и проблема, что родители не задумываясь дают имена своим детям, а дети потом сучайся всю жизнь. Это я в общем, не про конкретное имя.
|
простите - Мучайся.
|
Вот у меня имя редкое и у меня в детстве были комплексы, я всегда спрашивала маму, ну почему ты меня так назвала, все Оли и Лены, а я Эльза? Потом меня в школе учителя никогда правильно по имени не называли, то Эля, то Лиза, то Луиза.Это имя для меня было как кличка, среди Наташ, Лен..
|
У меня сестра беременна, хочет, если девочка, назвать Зоряна или Соломея.Где она такие имена выискала.А муж против, у него вообще бзик, если сын, то непременно Сергей, он сам Сергей Сергеевич
|
Моих сыновей зовут Артемий и Матвей
|
Мою дочурку зовут Вирджиния (F), это муж назвал
|
Старшую назвали тоесть я назвала Аделина а вторую муж предложил Камила мне очень понравилось так и назвали хотя многие поражаются почему по татарски а я не обращаю внимания мне кажется что другое ей имя бы и не подашло. (X) (X) (U)
|
Инна, а почему Вы решили, что Камила -это татарское имя? Насколько мне известно-это имя древнеримское....
|
нас зовут Ляля(александра)
|
Знаю девушку,у которой дочу зовут Мальвина-Каролина..
|
я люблю необычные имена! меня зовут милана,а дочку назвали николь :) :) :)
|
А мы своего сынишку назвали Данил (дома называем Даня) , а выбирали из двух имен Данил или Ярослав. :)
|
Мы тоже дочку хотели Николь назвать,но потом передумали и назвали Кира!Кира Игоревна-по моему неплохо!
|
У меня дочка КамиЛЛа.С двумя -ЛЛ------древнеримское имя,в переводе означает"из знатной семьи" ,Камила(-л-)---"совершенная" ---арабского происхождения. А сын-Дмитрий---производное имя от Деметры--богини земли и плодородия в древнегреческой мифологии.
|
Иногда жалко детей, родители гонятся за модой или пытаются выдумать что-нибудь эдакое, а детям с этим именем жить! Я считаю, что родителям нужно думать, прежде всего, в какой стране они живут, а то ведь "Аделаида Ивановна" звучит как-то нелепо, согласитесь? второе - это сочетание с фамилией и отчеством. Так много простых и красивых имен.
Моя дочь - Екатерина. |
Моих сыновей зовут Матвейка и Илюшка :)
|
Вчера на детской площаде познакомились с девочками из Западной Украины - Сидония и Пиония. Все детки от этих имен пришли в восторг, родители склоняли и придумывали им разные уменьшения.
|
нашего сыночка зовут Марк, моих племянников-Вениамин, Кирил и Даниэль, а племянниц-Ангелина и Мартина.
|
Лет 40 назад(о ужас!)меня папа назвал ЭЛИНОЙ(с одной "Л"), это было очень редким именем тогда, параллельно все звали АЛЁНКОЙ(уж очень была похожа на шоколадную).А детки мои-АРТЁМ да ДАРЬЯ
|
Дочка Елизавета,я Екатерина-царские имена,хоть и часто встречающиеся.
|
моего сынишу зовут АДАМ ! всемирное имя ! ;)
я была против ! а мужу ооочень нравится ! говорит еще до свадьбы мечтал первого сына так назвать :). |
моих деток зовут матвеюшка (X)варварушка
|
СОГЛАСНА С АЛЕКСАНДРОЙ, ИМЯ ДОЛЖНО СОЧЕТАТЬСЯ С ОТЧЕСТВОМ. МОЙ МУЖ ВАСИЛИЙ, А ДОЧКИ У НАС УЛЬЯНА И ПОЛИНА. СТАРШУЮ МУЖ НАЗЫВАЛ, В ЧЕСТЬ БАБУШКИ, 13,5 ЛЕТ НАЗАД РЕДКО КТО ТАК НАЗЫВАЛ, А ВТОРОГО ЖДАЛИ СЫНА, ПАВЛУШКУ, В ШУТКУ ОБЗЫВАЛИ, ВДРУГ ПОЛИНКА БУДЕТ, ВОТ ПОЛИНКА И ПОЯВИЛАСЬ.
|
Моих мальчиков зовут Алан и Богдан
|
Мою дочь зовут Ярослава.
|
А сына зовут Никита
|
А у нас Дарья и Арсений
Сколько повоевала с мужниными родственниками за Арсения. |
Сейчас очень редко найти редкое, а тем более экзотичекое имя. Многие экзотические имена - уже не редкость. мне всегда нравились короткие запоминающиеся имена. Например - Яна, Ляна, Кира. Детей назвала по совету родственников, но так что бы им когда вырастут было удобно. Дочь - мадина, сын - Темирлан. Мне нравиться.
|
моих детишек зовут Степан и Василий,а вообще обалденные старинные русские имена есть Касьян,Святогор,Гордей и т.д.НО надо ,чтоб сочеталось с отчеством и фамилией
|
а по поводу русских женских имен-сложно.либо распространенные.либо не очень красивые.
|
Я своего сына назвала Гордеем. Оно означает - величавый. Это имя Фригийского царя. Выражение - "Разрубить Гордеев узел" наверно всем известно? Царь Гордей завязал узел и сказал кто его развяжет тот будет править миром. Его разрубил Александр Македонский.Я долго выбирала имя для сына., хотела чтобы оно сочеталось с отчеством, чтобы на украинском и на русском красиво звучало да и у внуков чтобы отчество было хорошим. Ласково для себя его называю Дюшечка. И еще какая история у этого имя!
|
А у меня сыновья Сережка (когда регестрировали, сказали это имя первый раз за три года всплыло!) :-O и Тимурка (его так братик назвал). :)
У одной знакомой сына Баком зовут. Вот это имечко! |
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек