![]() |
Мы с мужем жили до брака и я не жалею, для меня Важно было узнать, смогу ли я жить с этим человеком всю жизнь.
Теперь живу. |
Михаил,а какое отношение биополя имеют к генетике?
|
Оксана Столярук, это научно доказанные факты: женщина принимает информацию от мужчины, которая откладывается на генетическом уровне.
|
Уважаемые Александра и Михаил-это как было теорией,так и осталось.Очень бы хотелось почитать труды учёных,доказавших это.
|
Ну если в инете много информации,тогда конечно. :D :D :D :D :D :D
|
Отсутствие доказательств в пользу явления телегонии было получено в начале ХХ века известным русским селекционером и новатором Ивановым И.И., который также проводил эксперименты со скрещиванием кобыл с зебрами. Положения классической генетики и ее ветви - генетики развития, накопленный на протяжении нескольких веков опыт наблюдений многих поколений селекционеров свидетельствует: а) о невозможности (об отсутствии) влияния психики матери на формирование у ее ребенка признаков предыдущего полового партнера, тем более - не являющегося отцом этого ребенка; б) о невозможности "ассимиляции" женским организмом материальных генетических носителей (носителей наследственности) от полового партнера (через его сперматозоиды) и влияние этой наследственной информации на признаки будущего потомства, зачатого не от этого партнера.
.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm |
Более бредовой теории,как телегения не слышала.Ой,нет была еще теория,что земля плоская. :D
|
Эля.если женщина делает мужчине минет-значит все-таки мужчина дал.ыыыы :D
|
Михайл, а что вашего социально-политического кандидатского не хватает для того чтобы понять женщину??????
|
С чего это, Маша, вы темку из глубин подняли???
|
Хотела чтонибудь добавить, пролистала, прочитала. Тут все давно забыли о чём речь, пишут, что попало, не по теме. Люди взрослые все,если с кем не согласны,надо в личку писать.
|
нет. не важно. но у меня так было (муж первый)
|
даа нет не важно
|
нет. абсолютно. для моей дочери я думаю тоже
|
Мы не ч средневековье живём! Конечно хотелось бы чтоб один и навсегда, но это сейчас скорее исключение чем правило.
|
Для меня было важно ,чтобы мой муж был у меня первым,так и произошло,хотя и до свадьбы.И я ни разу об этом не пожалела. И никого другого не хочется, потому как и сравнивать не с кем. Сама изменять никогда не буду,потому что сама себя уважать перестану. Я считаю если хочется гулять,то разводись и гуляй вовсю,зачем жить с человеком,который тебе не интересен как мужчина, да и делать больно другому человеку нельзя,рано или поздно,все нам же и возвращается.Просто я так воспитана,пускай для кого -то это старомодно,но мой муж ценит меня за это,и уверен во мне на все 100%.
|
Для меня совершенно не важно! На мой взляд люди должны до брака жить. Необходимо понять, что ты именно ждешь в постели от своей второй половины и подходите друг другу или нет. Для меня это также важно, как и койкой муж в быту! Знаю точно, что и мой муж такого же мнения. У меня были другие мужчины до брака, у моего мужа были другие женщины. И что?! В этом нет ни чего предрассудного! А вот с Вадимым Басковым совершенно не согласна! Он в одном из писем затронул Храм Божий. Он наверное забыл, что в туда идут исключительно с одной женой, а не с той кучей жен, которая у него есть. (N)
|
Очень рада, что замуж вышла не дево..
|
Абсолютно не важно ;)
|
Не важно.
|
Анекдот в тему:
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!! ! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие. - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?! :D |
|
У меня первый мужчина стал моим мужем. Не потому, что я была против добрачного секса, а потому, что сразу нашла своего принца :)
Это личное дело каждого. И я также как Марина Лир считаю, что пара должна быть гармонична не только в быту, но и в постели. А гармонию в сексе надо иногда и поискать |
Анекдот
|
А я думаю, это хорошая традиция. Особенно для девушки. Вот я, например, о многих поступках жалею. Но уже не вернешь (tr)
|
Сохранить целомудрие до брака,проблема ещё та. Или обманут или изнасилуют. Кому как повезёт! Лично мне не повезло. А муж всегда хотел девственницу.
|
Вы меня конечно извините, а у девственниц, что как-то все по-другому расположено, может еще и "поперек"? Что за ерунду говорят? Мочет и мужики должны в брак вступать девственниками, вот брачная-то ночка получится - закачаешься!
|
Нет, для меня не важно - ответ на вопрос, а прокоментировала я слова Марины
|
Очень многие помешанны на том чтоб девушка была чиста и непорочна. А мой говорит:- п..а не пирожок один не съеш.
|
Нет, это глупо. А если муж окажется НИКАКИМ любовником? И выяснится это только после свадьбы. (N)
|
Марин , рассмешили
|
Понял, живем долго и счастливо. Но нет нет да напомнит. Мы же из прошлого века. А у пацанов полные карманы презервативов, говорят девчёнки их сами изнасиловать наровят. Меня одно только и успокаевает, что они хоть за безопасный секс.
|
Господи!))))))) Эта тема до сих пор жива??! Бедное.. бедное целомудрие..
|
ухаживали за мной много парней, но я решила для себя, что дождусь моего принца. в 23 года! (самой теперь смешно) я наконецто встретила своего принца! :D в итоге, когда мы разошлись, он сказал, что я была не девочка! :-Oвопрос: зачем надо было лишать себя удовольствия? ради чего?
и, кстати, в постели он был полное г-но (теперь есть с кем сравнить). боюсь даже подумать о том, что еслибы мы не разошлись, я бы всю жизнь спала с ним! :) |
каждый по-своему смотрит на это. Кому-то важно, а кому-то нет. В наше время после простой операции - ты снова девственица и если ему это так важно - то пусть получит "невинную".
|
как мне кажется, первый раз должен быть по любви, а уж будет это будущий супруг или нет не так важно. у меня получилось так что мой первый мужчина и стал потом мужем, а ждала я его 21 год)))))
|
Абсолютно реально: читаю газету, уж не помню какую, не важно. Просматриваю объявления и натыкаюсь на шедевр: "Полковник в отставке, 55/172/84 без м/п, ж/п, без вредных привычек ищет спутницу жизни, девушку 18-22 года, девственницу, без вредных привычек, с ч/ю, для создания семьи."
Вот такой вот "настоящий полковник"! А многие считают, что девственность в наше время неактуальна. |
По-моему, даже просто физиологически партнеры должны подходить друг другу, а как это можно узнать, не попробовав
|
Я придерживаюсь мнения, что пусть первым будет любимый(хоть и не муж), все красиво, нежно. Чем это будет пьяный воняющий дубина, который зажмет тебя где-то в подворотне и изнасилует. Жизнь бывает разная. Единственное, правильно говорят, что своих детей надо готовить к "взрослой жизни"- контрацепция и т.д.
|
это же "кот в мешке" получается! :-O
|
Часовой пояс GMT, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек