![]() |
Надя! присоединяюсь! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :D
|
Евгения- 'это точно забыли мы многодетные счасливые семьи попросить разрешения и одобрения сколько нам рожать детей
|
Нельзя всю жизнь прожить в злобе и зависти. Мне нечему завидовать другим. Я могу только порадоваться за них, если все честно и по закону. Я даже дорогу перехожу по правилам! Правда после 1997 года , когда в Венгрии побывала. И русских там узнавали по их нарушениям ПДД ;)
|
Да забыли уже про зависть, Оль, вы чего? При чем тут дорога? Я вообще немного в шоке, вы так разговор странно ведете .А я еще раз спрошу. Вы к чему написали про мужа предпринимателя?
|
Оль -а русских нигде не любят не только в Венгрии
|
Девочки! Вы все такие молодцы! (F) (F) (F) Я преклоняюсь перед Вами! В наше не простое время иметь больше 2-х детей - это супер! и Вы все так замечательно выглядите , у меня нет слов!
|
Нина Алексеева, я ни разу не переходила на личности. Мне ничего не известно о Вас и Вашей семье. Если я Вас чем-то обидела, извините. Моя старшая дочь старше Вас, у моего сына уже свой сын, и думаю он будет не один. В свои 24 года он уже сменил 2 машины и один содержит жену-студентку, годовалого ребенка, собаку, машину,. Он конечно не бюджетник. Но всего добился сам.
|
Нина, вот о чем написала Елена Востркова: Знаю много женщин, работающих в бюджете просто потому, что это их призвание и имеющих мужей предпринимателей или просто работающих на хороших должностях. У них есть все и эти копейки, которые им платят по сути и не нужны совсем просто они не могут без общения с детьми и спасибо им за это большое.
|
Нина, я еще раз говорю, что считаю, что профессионал должен получать достойную оплату труда, а не быть на иждивении кого-либо
|
Ольга, ну при чем же здесь все это? . Я просто спросила ПОЧЕМУ ВЫ УПОМЯНУЛИ МУЖА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ? А вы не можете ответить на этот вопрос. Я рада за вас, вашего мужа и ваших детей.
|
А где я говорила, что профессионал должен быть на чьем либо иждивении??? :-O :-O :-O
|
Нина, в чем проблема? Я ответила на все Ваши вопросы. Что в моих высказываниях относительно Вас или кого-либо еще Вас так обидело???
|
Проблема , ОЛЬга в том что вы ответили на все вопросы, которых я не задавала. А на один вопрос который я задала вам 3 раза , вы не ответили :)
|
vse sporim???pora mne kazetsja temu na kakoe to vremja zakrit)a to kto to uze obizaetsja.
|
Я думаю по теме пришли к более менее мирному финишу,теперь можно со спокойной душой ехать рожать 4го ребёнка :D
|
Присутствующие здесь девочки - многодетные любящие мамочки - умнички. Фото замечательные! Дай Вам Бог здоровья, терпения и благополучия! А на нападки злые - да плевать с большой колокольни.
|
Инна (F)
|
Почему вы считаете что дети из многодетных семей не могут добиться всего того что и дети из семей где 1-2 ребенка????А материальную сторону вопроса вы ставите на первый план?! Так объясните мне тогда почему в семье с достатком 1 ребенок да и тот оказывается непутевым? И в знаменитых семьях пр:Н. Мардюкова, И. Асмус, и.т.д.
|
А у нас соседи и у них 5 детей . Все дети очень самостоятельные и положительные . + (X) (X)
|
Инна! (F)
|
:Du Klo4kovoi ne lu4se budet,rodila,ne ponjatno dlja kogo,ei karjera vazna,xotela muzika uderzat da vse ravno uskolznul)deti ne putevije tam,gde takie roditeli!li4no ja s4itaju v xoro6ei semje neputevix ne vospitajut!libo pofig na rebenka,libo naoborot sli6kom uz lelejali)
|
И всё равно кто бы что не говорил, мы МНОГОДЕТНЫЕ- САМЫЕ БОГАТЫЕ И САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, и у нас есть то что нет ни в одной семье с двумя, а уж тем более с одним ребенком.
|
Точно Марина, МЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ! И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
|
nu vot davaite teper osuzdat tex u kogo odin rebenok.
|
Марина,Мария присоединяюсь! (F)(F)(F):)
|
А я очень благодарна всем мамочкам многодетным за их отзывы и мнения в этой теме. Второй день читаю и радуюсь,что у стольких семей с довольно большим количеством детей все складывается благополучно. :) Знаю много положительных примеров многодетных, где 4-5-6, есть и 10, но все они - христианские семьи. Рада, что и в остальных семьях - дети - главное богатство.И согласна с этим. Остальное все пройдет, дети - единственное, во что стоит вкладывать себя, свое сердце и результат будет обязательно.
Я -один ребенок в семье,росла очень одиноко, сейчас очень не хватает брата, сестры,одного или нескольких, родителям не до того было, хотя были обеспеченные -хватило бы и на 2 и на 3 детей, думаю.хотя наверное тепла родительского и сердца не хватило бы У меня пока 2 сыновей, но, если Бог даст, будет больше. |
Девочки, а ведь есть награда - "Слава матери", у нас её дают тем матерям, у кого больше 6 детей. Только как относиться к девочке, у которой в 22 года шестеро детей (она не замужем и не была), первых 4-х (один, правда, близнец умер) она родила с 17 до 19 лет. Живут, видимо, на пособие и пенсию её матери. Детей своих любит!, но постоянно гуляет по дискотекам, друзьям, дети дома. В дом зайти невозможно - свинство, что они едят - вообще не представляю. И рожать, как говорит, хочет футбольную команду. Такой можно дать такую медаль?
|
Марина Булах ,будем очень рады за вас когда вы пополните наши ряды многодетных мамочек! (F)
|
Спасибо, Ольга, а я за вас уже порадовалась, посетив вашу страничку :D :D :D
|
Спасибки! (F):)
|
Да, история. :'(
|
:'( вот это история.
|
Каждый решает сам, сколько "потянет" детишек. Я рада за тех, кто может и воспитывает 4-х или 5-х и более, молодцы! Сама я пока на одного решилась. :D Главное - отношение к этим детям самих родителей!
|
OLGA! У нас тоже в семье дележка, моя мама и моя сестра с теткой дом никак не поделят , судились даже... и вот уже 8 лет не общаются, хоть и не многодетная семья.
|
Ольга вы правильно написали что многое зависит и от воспитания,этого никто из многодетных и неотрицает,мы что их просто для красоты рожаем,или для бабушек или нянь?Я занимаюсь воспитанием своих детей сама,
и жестокости никогда не учила и учить не собираюсь, хотя современная жизнь не такая уж и лёгкая. |
мои муж 6 в семье.мама умерла его когда ему год был.когда отец стал умерать он все имущество продал и деньги поделил поровну.чтоб не кому не было обидно
|
Мудро!
|
Эх, OLGA, .такое впечатление, что тот, кто не относится к восторженным поклонникам положительных многодетных семей( про отрицательные примеры, как я вижу, все высказываются единодушно и однозначно) пытается внести свою ложку дёгтя .ну зачем? (tr)
И так ведь понятно, что одна многодетная семья другой - рознь. Я, например, была рада именно комментариям заботливых многодетных мам, хочется верить, что все они, высказывавшиеся здесь, во-первых воспитают детей правильно. В заботе и любви друг ко другу. А это сделать можно. ТО что дети станут "уважаемыми" детьми - как в приведенной Вами истории - да, как раз не гарантирует доброго и сочувственного отношления друг к другу и родителям еще. Главное, конечно, воспитание, личный добрый пример, и правильные ценности и приоритеты в жизни. |
девченки а мы про мужчин тоже забыли.посмотрите ведь не каждый мужчина захочет иметь и ростить много детей.давайте и им скажем оргомное спасибо.что они помогаюм своим женам.
|
Я тоже считаю, что дело совсем не в деньгах, а в отношении к детям. У подруги моей мамы 8 детей, они никогда ни в чем не нуждались, но совсем не видели материнской любви и заботы. Росли сами по себе, а сейчас все взрослые, живут своей жизнью и знать не хотят друг о друге.вот это самое страшное. Если мать может окружить любовью и заботой 8-х детей, то почему бы и нет. а просто так их на свет плодить совсем не обязательно.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек