![]() |
спасибо всем..кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким помрёт!:D
|
В одном НИИ в лаборатории сравнивали два кусочка легких курящего и некурящего. Первый кусочек был серого цвета с черными страшными точечками, а второй - розовый, свежий. Делали парафиновые срезы клеток легкого курильщика на стеклышко. Это тончайшие срезы.черные точки будто издавали скрежет .Но одно дело, ято я рассказываю, а другое - видеть своими глазами. Добровольно выводить из строя свой организм - глупо, конечно.
|
Я не курю,но отношусь нормально,а когда малолетки курят-это отвратительно
|
Да,смотря в каком возрасте курить.
А так курит,пускай курит себе на здоровье. |
да никто не агитирует за курение, все курящие говорят что это плохо!.просто не каждый может избавиться от зависимости.а здесь на вас: ОМЕРЗИТЕЛЬНО,ГАДКО, ФУ, ВОНЯЕТ!.можно высказывать свою точку зрения в иной форме без оскорбительных ярлыков! а такие ответы могут говорить лишь о ограниченности авторов.
|
КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР САМ- КУРИТЬ ИЛИ НЕ КУРИТЬ! ПЛОХО, ЧТО ЗАЧАСТУЮ НЕКУРЯЩИЕ СТАНОВЯТСЯ ПАССИВНЫМИ КУРИЛЬЩИКАМИ!
|
Оля, просто название темы подразумевает односложный ответ. типа анкетного опроса.Вероятно, поэтому люди так и отвечают.
|
все курящие говорят что это плохо!.просто не каждый может избавиться от зависимости.
Да не все. тут я помню, некоторые прямо чуть ли не бравировали тем, что курят. тоже мне достижение. |
Лично мне не нравятся курящие женщины.
|
ЭТО Ж НАДО КАКИЕ ОПРАВДАНИЯ.."ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСКИЙ" -ещё раз повторяюсь женщина и сигарета НЕСОВМЕСТИТЕЛЬНЫ.....................
Вы, Сергей, для начала САМИ БРОСЬТЕ КУРИТЬ, а потом поучайте! Терпеть не могу людей, которые бревна в своем глазу не замечают!(N) |
Да, кстати, КУРЮ!!:D:D:D:D:D
|
это плохо пахнет
|
Я бросил курить 27 лет назад, но мне и сейчас сняться сны( очень редко правда) что я курю. Я прекрасно знаю теперь, что это навсегда, но держусь. А женщину курящую рядом с собой я не допускаю ни в мыслях ни на практике, разве только на работе когда рядом постоять, поговорить
|
Отвратительная привычка.Хуже то,что приходится дышать этими выхлопами.
|
плохо это.
|
Отвратительно:@
|
V zubax? Nikogda ne videla, vo rtu da! Po4itaew narod, vse prjam so steny po4eta i s medaljami na grudi:D:D:D
|
к стати.о творческом процессе .курить начала с 9 класса.хотелось (естественно )быть уже взрослой .потом это стало нужно для работы и частью работы (тот самый творческий процесс) .дальше по инерции .а 7 лет назад бросила .видимо время пришло.а плохо это или хорошо ? это личное дело каждого.
|
Личное дело каждого.
Если женщина делает это грациозно - засмотришься! Не понимаю высказывания мужчин о том, что с курящей женщиной никогда не связался бы. Ага! Влюбиться надо! Вот как нагрянет любовь с первого взгляда, да как засмотритесь на грациозно курящую женщину. Адиос, принципы! |
Конечно,это личное дело каждого курильщика(как женщины,так и мужчины),но как можно усмотреть грациозность в курении?!А табачная вонь от прокуренного(ной)тоже грациозна?
|
Да причем тут грация, скорей отрепетированная поза, картинность. А влюбляешься по жизни часто, впрочем у кого как получается, главное не это, главное тут, что непрятно - из рта идет неубираемый ничем запах. Ну вот не хочется никакой близости с курящей
|
Ага! Влюбиться надо! Вот как нагрянет любовь с первого взгляда, да как засмотритесь на грациозно курящую женщину.
Адиос, принципы! Любовь зла, полюбишь и козу? А остальные не влюбленные как? У кого от любви мозги не отключаются? Впрочем и у влюбленых не у всех спермотоксикоз мозги отключает. |
Бедный,бедный Йорик!(Игорь Ч.) Она у вас ни только курящая,а еще и элементарных правил гигиены не знает!
|
Кто мне скажет, что дает вам курение?
|
а ничего не даёт ))
|
Не Курите Пожалуйста Ни Кто! А Кто хочет-На здоровье!(U)
|
Иришка, спасибо. Ты - как ромашка полевая на фотографии. А кто ещё скажет, что вам дает курение?
|
мне дало новые краски и возможности для голоса.
|
nu nravitsja mne kurit - vkusno;)Sjadew utrom v sadu, 4awe4ka kofe - sigaretka, kajf! Mogu i ne kurit po polgoda, mo#et i browu kogda, no sej4as zna4it to vremja ne priwlo:D
|
Мне лень читать латиницу, как и многим,но всё же разглядела слово "Вкусно". Что, действительно вкусно?
|
Рано или поздно все приходят к тому,что не следовало курить!
Не все. Только те кто успевают. |
Konstntin, ne uspevajut i te kto ne proboval, ja nikogone podstrekaju, starwij syn 21 god - ne kurit i ja rada! No kogda dostajut so strawilkami, na4inaew kurit ewe bolwe;)
|
Lena - vkusno pod nastroenie.staratsja komu to ugodit, da #e v tom plane, kak pisat kirilicej ja ne budu, ja ne spi4 piwu;)A vybor kurit ili net u ka#dogo svoj, osu#denie eto ne pokazatel svjatosti:D
|
Jelena, разумеется каждый выбирает для себя чем заняться. Кто яблочко грызет кто вонючку сосет. Для многих сигаретка как палочка-выручалочка. Суют в рот по всякому поводу и без онного.
|
Суют в рот по всякому поводу и без онного.
-------------------- это точно о сигарете?.курят , нежно держа в губках(ch) . |
ОТВРАТИТЕЛЬНО.
|
СОВЕТУЮ ДЕВУШКАМ НЕ БРАТЬ В РОТ ЧТО ПОПАЛО ( СИГАРЕТА);) ;) ;)
|
это точно о сигарете?
--------------------------- Ольга, Вы на что намекаете?. Курят держа вонючку в руках , но суюд в рот в порцессе пыха. |
(N) (N) (N)
|
отвратительно!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек