![]() |
И опять ржу.
.Капо, Вы уже определитесь, кто у Вас первый, кто последний. .Бумагу не перепутаете??? |
(для Капо)
|
Зинаида, правильное слово!
ЛИПУЧКА. Тягучее очень. |
Ругаетсь все так вежливо.на ВЫ.не то что хамы нибудь какие..те чуть что и сразу на ТЫ ! :D :D :D
Сразу видно - образован народ ! |
Capo Vaticano, когда Вы пи.те, я ОТДЫХАЮ!:DПродолжайте дальше!
|
Диана , я тоже с Вами ржу :D :D :D
|
Меня радует, что ржёте. Трудновыговариваемым словом!
|
Вот тебе и гимназистка, обиженная.
|
Надь, а ты когда закончила гимназию? Сейчас ты тоже маркентолог?
|
НАДЯ, ответьте Дядечке :D:D:DОн ждет, нервничает..(hu)
|
Капо, Вы не востребованы у своих продавщиц-ФРАУ????
.Представляю, что бы с Вами сделали там! Разорились бы на судах! .Здесь решили проблему решить???? Хам!:D |
Тьфу на Вас! ( КапЕ!)
|
У Даяны смайлики модерновые, а у другой они дешёвые такие. Ужас один смотреть на них!
|
Привет! тема еще обсуждается или уже всех развели
Мне непривычно такое сочетание возрастов.Но в жизни всё бывает.НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ. КЛАССНО СМОТРЯТСЯ.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ БЫЛА ВЗАИМНОСТЬ И ИСКРЕННОСТЬ |
Нормально ? Дядя,с какой это радости Вы мне тычете ?
|
ВСЕ!! Я под столом!! :D:D:D:D:D:DНа смайлики перешли????????
|
У меня женщины-дизайнерши, а не продавщицы. Прошу себя с ними не путаться. Они себя не продают, как вы за понюх табаку!
|
А что ты всё под стол? Можно же и на столе!
|
Capo VaticanoВы по теме то скажите пару слов!
|
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!. ДЕВОЧКИ, ПРОСМОТРЕЛА ТЕМА ОТКРЫТА ДАВНО. И ЧТОБЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ. МНЕ 54 ГОДА, НО Я ЗНАЮ МНОГО ПРИМЕРОВ, КОГДА ЕЙ 54 , А ЕМУ 25. И ОНА ПРАВИТ БАЛОМ. ТАК ЧТО НЕ БУДБТЕ СКЕПТИЧНЫ, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ. ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.
|
Я смотрю у наших бывших соотечественников - мания величия на почве нищеты .
|
Надь! А у вас может появиться косоглазие от того, что вы так смотрите! Многие также косо смотрят на эти вещи!
|
Капо, .Вы, уж простите, обыкновенный ПРИМИТИВ! За таким замужем- ни одна нормальная женщина не выживет. Только фрау. .они не избалованны!
|
НА МОЙ ВЗГЛЯД ТАКАЯ ПРОПАСТЬ В ВОЗРАСТЕ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ И ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОТЕРПЯТ ФИАСКО. Я ИМЕЮ В ВИДУ НЕ ОТНОШЕНИЯ РАДИ УЛУЧШЕНИЯ БЫТА(НЕ СЕКРЕТ МНОГИЕ МОЛОДЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНЯТСЯ НА ДЕНЬГАХ) ВОЗРАСТ БЕРЕТ СВОЕ В ЗРЕЛОМ ПЕРИОДЕ БЫСТРЕЕ И ЧЕЛОВЕК НАЧНЕТ СТЕСНЯТЬСЯ ПОСТАРЕВШЕГО СУПРУГА ПОТОМУ ЧТО САМ ЕЩЕ ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ СТО.ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Я НЕ НАСТАИВАЮ ЧТОБЫ ЕГО ПРИНЯЛИ ВСЕ НО И МЕНЯ НИКТО НЕ УБЕДИТ В ОБРАТНОМ
|
Лучше косоглазие , чем ярко выраженный маразм .
|
Придумайте новое слово. Вы повторяете слово маразм уже второй вечер подряд, как-будто вы на самом деле им страдаете.
Ну зачем вы так? Поверьте, мне жалко вас, дорогие мои! Я же знаю, как вам тяжело! |
Они себя не продают, как вы за понюх табаку!Сегодня 22:34
Что это? |
Себя пожалейте , неугомонный Вы наш .
|
Ирина, никто и не убеждает! .Меня тоже не переубедить! :D .Что значит стесняться??? .Пьяного мужа- я понимаю, можно стесняться!
|
Вот тебе и гимназистка, обиженная.
Сегодня 22:24 Что это? |
Коробова, вы разве так и не поняли, что я вас в своём ответе последнем назову д.й!
Что это? |
Мне, наплевать, какое у вас образование. Вы дешевы!
А это что? |
Дорогая, Елена Соболева, это и есть то, когда читают не сначала.
|
.Лена, ЧТО. себя таковым не считает!
|
Давайте жить - дружно ! А если ему - 48 а ей -24 ?
|
Ему 48,а ей 24-это идеальная пара!Вы в полном расцвете сил!
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ !
|
Все оскорбления в свой адрес я вам, дорогие дамы, девушки и девочки, прощаю!
Прошу и меня простить за некоторые не очень лестные отзывы на ваши оскорбления в мой адрес! Я ко всем отношусь очень добросердечно. |
Капочка, И Вы нас простите! Мы просто сдачи дали! (ch)
|
Пусть будет по-вашему, дорогая Диана!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек