![]() |
Порядочные со всеми по порядку, а вот если женщина не уважает своего мужчину, то все туши свет кидай гранату.
|
Не надо косить на мужа, за свои поступки надо отвечать самой!
|
что по Вашему считается изменой? Любовь или секс на стороне?
|
Света, вы примените это к себе, и поймете, что считать, а что нет.
|
мое мнение любовь на стороне считается изменой, так как это идет от души, а секс на стороне, это разовое желание плоти. Ну если я понятно выразилась! Извините если что то Вам не понятно
|
Анжела, если женщина не уважает своего мужчину, тогда зачем она вообще считает его своим, и уж тем более живет с ним? Об этом и речь - в себе надо покопаться.
|
Ирина 5+++
|
Девочки, ну вы даете! Света, а у тебя есть муж?
|
Ирин, есть конечно. И я ему не изменяю и сексом на стороне не занимаюсь. Если вы про это. Он у меня и хороший и отличный любовник. Короче два в одном
|
после слова хороший слово муж
|
А впрочем неважно, пытаешься себя оправдать таким образом?
|
себя то мне зачем оправдывать, речь вроде не обо мне. А знаешь, Ирин, есть такие вот женщины ну прямо все супер все в порядке и такие то они чистенькие и говорят то красиво. а копнешь, ужасаешься.
|
Света, очень радует, что не изменяешь, тогда откуда в голове такие тараканы?
|
Света, таких не знаю, вижу их сразу и отсеиваю, общаюсь только с теми, кого люблю.
|
Давайте не ссорится! Измена-это предательство, вероломство. предательство основ супружества и супружеской верности! Определение по словарю.А как уже его "метаморфизировать", это у каждой или у каждого найдется объяснение! Предательство и вероломство-господа.вот и всё.копай-не копай!
|
может чуство одиночества
|
Света, я имел в виду-"примени к себе" то, что представить, если вам будут изменять с любовью или так, мимоходом.
|
Измена любимого человека тяжело переживается. Мотивы могут быть разными, но это не оправдывает поступок. Если люди надоели друг другу почему бы не развестись, зачем мучить друг друга?
|
Новичок в теме, перечитывать не очень хочется, а вот ответить на вопрос темы пожалуй можно. Мотивы- тупость и глупость. Не нужен муж- уйди, но жить во лжи, мучая друг друга? И не важно в чем причина- если женщина захочет изменить, причина может быть любая, как оправдание самой себе.Есть которые оправдываются тем, что муж загулял. Верю это больно, но зачем разменивать себя
|
Вот истина!
Остальное от лукавого. |
АЛЛА.
|
не нагулялась.
|
СКУКА ОТ БЕЗДЕЛИЯ И НЕДОВНИМАНИЯ ;)
|
Именно то, чего не добъешься от мужа, то, чего не хватает в личных отношениях.
|
А ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИТЬ С МУЖЕМ, ЕСЛИ ОТ НЕГО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОБИТЬСЯ?
|
я противник измен вообще.но меня поражает как реогируют мужчины на женские измены,не задумаваясь о себе в этот момент.
|
Мож она его любит,а он на рыбалке застудился
|
ОСТАП.ТАК ОН ЖЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ.;) :D
|
Вначале у всех всегда все хорошо, это приходит со временем, люди плохо познают друг друга до начала семейной жизни
|
Неудовлетворенность в семейной жизни. Чем-либо. Даже если ей просто внимания не хватает. Заботы. Ласки. Любви. И чего-нибудь еще.
|
СТЕРВОЗНАЯ ПРИРОДА И Я ТАК ХОЧУ, ПОКА МУЖ
|
С навогодней снежтнкой я полностью согласен
|
в жизни всякое бывает,скука ,развлеки,ссоры прости,в жизни всякое бывает,изменять последнее
|
НУ ХОЧЕТСЯ ТО , МОЖЕТ КОМУ ТО И ХОЧЕТСЯ.НО НЕ ФАКТ, ЧТО ОНА ТАМ ЭТО ВСЁ ПОЛУЧИТ.А ЕСЛИ ПОЛУЧИТ.ДАЛЬШЕ ЧТО?
|
а дальше кроме детей,всёравно,каждому своё,дети всё
|
А ДАЛЬШЕ ВСЁ-.
|
И РАЗБЕЖАЛИСЬ
|
а дальше будет видно,,,,,
|
ЕСЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ТОГДА МОЖНО ПОНЯТЬ.ВСЁ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
|
Западная модель-бой френд,для тела.Русская ДУША-Что это такое.Не поэтому ли так всё это обсуждаемо?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек