![]() |
Нина,знаете-у меня все это началось на море.Я вставала утром-и плавать,и весь день очень активно проводила.Думаю-все началось из за контраста тем-в смысле жара-кондиционер.Короче-движение мне не повредило.Но я ничем экстимальным не занималась.
|
Спасибо, я имею ввиду в зал мне можно ходить заниматься? Бегать? На велотренажере?
|
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста,
я не ем после 18:00,а тренировки начинаю в 18:00 (компл упр на грудь, ноги, прес, используем гантели, иногда в начале включаем степы или элементы кигбоксинга) длится чуть больше часа занимаюсь 3 р/нед и по этим дням я ужинаю прим в 16:30-16:50 обычно это пара яблокили1-2 яйца вереныхилипарочка крисп с сыром (чуть-чуть) пью воду но я не кушаю НИКОГДА после тренировок. правильно ли это, если мояцель-похудеть, привести в тонус мышцы (не накачать) питаюсь по системе "минус 60" Е.Миримановой Профи, пожалуйста подскажите новичку Заранее спасибо за ответ(F) |
Всем доброго. У меня такой вопрос. Хочу приобрести пульсометр (мне полар понравился F6). Вот есть ли в этом смысл? Посещаю как зал так и групповые тренировки. Кто-нибудь пользуеться такой вещью и как вам?
|
Татьяна! Я пользуюсь кардиомонитором, правда у меня модель попроще - F4. Сказать что я довольна - ничего не сказать! Это мой самый верный спутник на всех тренировках.
Я считаю, что контроль за пульсом - весьма немаловажный момент в тренировочном процессе. Если Вам интрересно, полистайте форум, там есть тема, посвященная именно этому вопросу. Удачи! ;) |
Практически дублирую Вопрос Марьяшки.
Итак Еда - 17.00 Тренинг - с 19.00 до 21.00 Понятно, что надо что-то съесть.А что??? Ведь до 08.00 следующего утра терпеть глупо, и как я понимаю, даже не полезно. Вопрос - Что "правильно съесть" если цель "праведная" - похудеть. |
Что бы не съели после тренировки все пойдет в мышцы в виде потраченогогликогена и ничего в жир. Не глупите и ешьте обязательно!
|
Юрий, а через какое время после тренировки можно есть?
|
U Juriya tochno v Glikogen pojdet, on s serjeznimi vesami rabotaet, dlya tech kto chudeet i sushitsya- belki v sochetanie s balastami ( riba, nejirnoe myasos ovoshami, belkovij shake, kak mojno menshe uglevodov)
|
Лариса, если Вы используете протеиновые смеси и аминокислоты, то принимайте ихсразу после окончания тренировки в течении 30 минут. А через час обычный прием пищи как написала Светлана.
|
Всем привет! Хочу похудеть и одновременно накачать мышцы. Юрий посоветуйте какие тренировки нужны. (аэробика или тренажер)
|
Нужно разумное сочетаниесиловой нагрузки на тренажерах и аэробной. Посмотрите все темы в этой группе и я думаю Вы найдете много ответов на свои вопросы.
|
Подскажите пожста,что имеется в виду под УДАРНОЙ аэробной нагрузкой?
|
Всем здрасти! вопрос такой - после родов пузо торчит вперед ( я так понимаю это кишечник) .и назад не становится. какие упажнения на нижний пресс делать стоит?? но с учетом - что было кесарево ( 8 мес назад) . и ещё вопрос: было кесарево 8 мес назад - можно ли мне сейчас уже заниматься. делать всякие скручивания.или каких то упражнений стоит избегать?
Заранее большое спасибо! |
Как убрать "собачьи уши"- это такие противные складки на д талией! Здесь практически никакими упражнениями результата не достигается.
|
Елена, худейте в общем и целом. Жир локльно не убирается.
|
А у нас все занятия по фитнесу длятся 50 мин, это нормально?
|
Всем привет! Начала заниматься степ-аэробикой месяц назад. Мне нравится динамичные занятия, но подруги говорят, что в результате накачаются только ноги, а все остальное так и останется. Это правда?
|
Я не заметила,что бы ноги накачивались-а жир оставался.Тут еще от питания зависит,но-моему практически любое кардио-это прежде всего ноги-бег,велосипед,танцы,аэробика.Подруги видно завидуют-вы начали,а они,извиняюсь за выражение-жопу отращивают)))Если Вам нравится-то продолжайте!Удачи!
|
Анна, я тоже занимаюсь степом и давольно давно )) у меня то и до этого икры не маленькие были, сейчас просто четко выресованные (другого слова не подобрала;)) Сапоги застегиваются, все ок:D
А вообще, после тренировки делаю растяжку, упором именно на нижнюю часть. Занимайтесь, лишь бы в удовольствие |
Спасибо(F) Буду продолжать заниматься
|
мммммм. что бы спросить? как начать есть поменьше???? надоело уже хавать в три горла
|
У меня еще вопросик, ответьте кто нибудь пожалуйста. Меня интересует правильно ли я строю свою фитнес неделю.В среду и в воскресенье хожу на восточные танцы, а во вторник и пятницу на пилатес, но хочу добавить к пилатесу в эти же дни силовую, промежуток между занятиями 20 мин.
|
Забыла дбавить самое главное- чего от всего этого хочу получить.Гибкое, пластичное и упругое тело.Убрать немного животик и выделить талию, спинка немного не нравится, складочки боюсь образуются
|
Со скольки раз нужно начинать качать пресс?На сколько потом увеличивать и сколько раз в неделю будет достаточно?
|
Таня, можно и силовую добавить. только пилатес и танцы лучше бы после :)
|
Олеся, да Вы просто начинайте и качайте, организм Вам сам подскажет. Главное не зацикливаться на одном прессе, а работать в комплексе. Здесь нет определенной схемы, кто то качает каждый день, кто то через день, а кому то и раз в неделю достаточно.
У нас есть темы и альбом, посмотрите. |
У нас вчера в зале всем наливали протеиновый коктейль, а сегодня встала на весы и увидела, что прибавила 100г ( а должна была сбросить). Пошла в магазин, где все порошки продаются и мне сказали, что он для набора веса. Что меня теперь от него разнесет? :'(:-S
|
Обязательно разнесет. Вы перестанете умещаться в машине, дома и наконец одежде..
А если серьезно 100 грамм могло добавиться за счет чего угодно. И воду предположить гораздо логичней чем жир. К тому же 100г жира за 1 день. Сколько ж там этого коктельчика предлагали )) |
подскажите пожалуста, извечный вопрос, когда лучше заниматься, утром или вечером???
|
Утром. Запасы Энергии еще не растрачены на дневную беготню.
|
Подумал решил пояснить, Ольге. Коктейль "для увеличения веса" был скорей всего белково углеводным и выпили вы его сразу после тренировки, ну или в небольшой промежуток после. В любом случае попали в так называемое углеводное окно, когда при наличии углеводов происходит более быстрое востановление гликогена в мышцах. Этот гликоген имеет свойство удерживать воду в организме. Собственно я практически уверен, что прибавившийся вес это именно вода. Если вам важен именно вес то не волнуйтесь она уйдет легко и быстро.
Кстати очень часто начинающие тренироваться в первый месяц полтора прибавляют килограмма два, а потом начинают переживать, особенно девушки, начинаются растройства, депресии на тему спорт не помогает, он не для меня. Слишком часто именно потеря веса ставится во главу без осмысления за счет чего и как он будет потерян. |
|
через сколько часов можно есть после занятия аэробикой и можно ли вообще?
|
Если вы хотите достичь абсолютного результата то есть после аэробикистоит через 600-720 часов. Если идеального то первый прием белковойпищи в течении 30 минут.
|
Какким весом должны быть гантельки,чтоб просто держать мышцы в тонусе?
|
Хочу начать заниматься в 6 утра(на неделе свободное время только с 6 до 9).Вопрос:не вредно для здоровья(мне очень сложно вставать утром).А один-два раза в выходные,чувствую,мало.(F)
|
Наталья, я занималась раньше с 5 утра - с совы превратилась в жаворонка :D.мне не важно было когда вставать, главное то, что фитнес был и есть частью моей жизни. Сейчас у меня тренировки вечером начиная с 17.мне больше нравилось с утра, если честно, а то после вечерних тренировок сложно засыпать, организм продолжает быть в активе еще
|
ТАНЯ,спасибо.Буду пробовать.День дольше длится когда раньше встаешь.
|
Посмотрела я тут на вас всех,рот разинула от красоты такои и тоже захотелось быть такои красявои и подтянутои.А с чего начать незнаю будте добры подскажите.мне не нравится как выглядит моя попа и ножки:-S
|
Часовой пояс GMT, время: 02:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек