![]() |
Так давай заходи ко мне:)
|
:)
|
:D
|
)))
|
Всем большой привет!
|
приветик , девчонки
|
Всем большой приветик!
|
(F) ;)
|
|
;) (F)
|
Всем Огромный Привет!!
|
:) ;) (F)
|
(te) (te) (te) (te) (te) (X)
|
:D :) :D :) Всем большой,огромный привет!!
|
:D
|
привет!!!!! всем
|
????????????????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???????
??????¶¶¶¶????????¶¶¶????????????¶¶¶???? ?????¶¶¶¶¶¶¶????¶¶?????¶¶¶???¶¶?????¶¶¶? ?????¶1????¶???¶¶??????¶¶¶???¶¶??????¶¶? ?????¶¶???¶¶??¶¶???????¶¶¶???¶¶???????¶¶ ??????¶???¶???¶????????????????????????¶ ????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???????????????????????¶ ???¶????????????¶?¶¶?????????????¶¶????¶ ??¶¶???????????¶¶??¶¶????????????¶?????¶ ?¶¶???¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶????¶¶???????¶¶¶??????¶ ?¶???????????????¶?????¶¶¶¶¶¶¶????????¶¶ ?¶¶??????????????¶????????????????????¶? ??¶???¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??????????????????¶¶?? ??¶¶???????????¶??¶¶¶¶???????????¶¶¶???? ???¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????? |
будем знакомиться????
|
будем)
|
как дела? на сколько похудеть получилось:)
|
Приветик, Девочки!!(F) (F) (F)
|
всем привет(F)
|
Всем привет!!
|
АлексАдрА Журавлева ( Соловьева) . прекрасно всё)..я и не худею.просто держу свой вес на месте как-бы..пока что...думаю скинуть кило 5-7).хочу быть идеальной.скоро нужно ехать к подруге в Краснодар (она модель).буду у неё проживать.и работать в модельном агенстве...........жду ответ на вопросы аналогичны твоим.
|
а как держать свой вес???у меня муж приезжает я сразу же срываюсь и попровляюсь не на 2-3 кг , а от5 и более. друзья говорят от гармона счастья , (мы видемся редко)
|
привет девчёнки! хочу скинуть 10-15кг! ем не много, a вес набираю на глазах! Может от стаячей работы?! кто-нибудь, подскажите с чего начать!
|
:)
|
я знаю как похудеть , я забеременеле первым , скинула 20, правда 8 набрала, сейчас опять беременная , надеюсь что как и с первой ,скину лишнее:)
|
vsem teplii privet
|
(F) (F)
|
Привет всем! Хочу похудеть! Была 54 кг. За 4 года поправилась до 63 кг. Хочется вернуть свой прежний вес! Очень хочется!:'( :'( :'(
|
Всем привет! После родов остались лишнии 3 кг. как убрать???
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Всем привет! Недавно родила. Набрала 5 кг. Но и до беременности был лишний вес. Хочется на будущее узнать как похудеть.:)
|
Хочу делать так
|
Всем приветик! я хочю похудеть на 24кг, я 40кг уже убрала сейчас надо еще , ну ничего потихоньку уберу я худею по ВВ, т,е, весонаблюдателей считаю пункты
|
|
PRIVETIKI!!
|
Доброго Всем Вам вечерочка!
|
Всем привет. Очень хочу похудеть на 15кг. После родов прилично набрала, но и до родов тоже был лишний вес. Весной немного смогла скинуть.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек