![]() |
Mary Kay(F)
|
Mary Kay
|
Ламбре!
|
родник здоровья!!
|
орифлейм
|
Эйвон, чёрная женчюжина
|
MARY KAY
|
FLEUR DE SANTE
|
Oriflame
|
Только люкс - ланком,диор,шанель,живонши.(декоротивка,я имею в виду.)
|
для ухода за кожей лица очень мне нравится косметика Ив Роше, а также Артистри от Амвей. К этим маркам не придерешься.
Декоративка всевозможная. Вообще люблю покупать по каталогам. Подписалась в несколько фирм и беру все что нужно со скидкой. |
Ланком, Шанель, Шисейдо
|
<FONT color=#d52546 size=5>Lierac, Мак.
|
CHANEL,Loreal,Dior,Bourjois
|
MIRRA- моя любимая косметика, натуральная, эффективная, "Рейтинг натуральности продукции косметических фирм"- тому подтверждение.Будет интересно пишите в личку.
|
AVON
|
avon
|
Купила крем для лица. Лореаль триактив. Повелась на недорогую цену. Жуть. Скатывается. Зашла на форум,столько жалоб. Вернулась к Чистой линии
|
Faberlik, Mery Key
|
Разной. Например: тушь- только Loreal. Помада- maybellin( очень хорошо увлажняет) Румяна тоже maybellin. Пудра-bourjois(вроде ни чего). Вообщем вот так.
|
Pomada, krema ot AVON, a teni, karandawi i tuw' ot mabelline
|
пудрой пупa,т.крeм GOSH,тушь лорeaль,помaдa эстeлaудeр,румянa лорeaль,пaрфюм гуччи,шaнeль.
|
вся косметика только Орифлэйм:ультрачерная тушь 5 в 1,увлажняющая
помада Аквацвет,туалетная вода Дивайн и . |
AVON
|
LANCOME, SHESEIDO.
|
я пользуюсь косметикой от ARTISTRY , эта косметика также как и LANCOME, SHESEIDO, Clinique , Estee Lauder входит в 5-у лучшей косменики в мире, но только ARTISTRY использует в изготовлении своей косметики витамины сырье для которых выращено на собственных плантациях которые находятся на экологически чистых землях
|
ТОЛЬКО ШАНЕЛЬ
|
ИВ РОШЕ!!!!без ума от неё!
|
Орифлейм,эйвон и витэкс
|
КЛИНИК ИВ РОШЕ ГАРНЬЕР
|
Только белорусской! Белкосмекс, Белита, Витекс.
|
Детским кремом! У меня на всю! косметику аллергия. Была в шоке когда после артистри покрылась вся пятнами, не говоря о ив роше и гарньер, а ресницы приходится подкрашивать в салоне и очень выручает татуаж.
|
Himalaya
|
Faberlic
|
ИВ РОШЕ!
|
Диоровской,лайком.
|
Уход - Герлен, Клиник; декоративная - Шанель, Герлен, Э.Лаудер
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек