![]() |
Вот моя правда:21апреля 2001гмоему старшему сыну сделали прививку КПК ,все было нормально,а на 5 день поднялась температура за 40.Вызывали скорую,она делала укол от температуры и уезжала-забрать в больницу даже не предлагали.Так приезжали 3 скорые с разными врачами и все повторялось.на следующий день приехала еще одна скорая с бабулей ,которая еще Ленина видела наверное,вот она то и поставила диагноз-ПАРАТИТ-т.е.от чего прививали -тем и заболел!Забрали в больницу сделали анализы,вынесли вердикт-СЛИШКОМ ПОЗДНО!Пошло осложнение-ЭНЦЕФАЛИЧЕСКИЙ МЕНИНГИТ.Мой ребенок умирал еще 3 дня и никто ничего не мог сделать,а может и не хотели.Позже я пошла в прокуратуру,подала заявление,но карточка из поликленики"потерялась",хотя я видела ее своими глазами на столе у заведующей поликлиники ровно за день до выимки документов прокуратурой.В итоге и прокуратура дело потеряла.Я написала заявление повторно-дело возобновили,но скоро и оно потерялось.Адвокат мне намекнул,что против полик-ки не попрешь!
|
девочки,на следующей неделе ляле годик.скажите что делать????прививаться буду однозначно!очень боюсь!подскажите какую ваакцину лучше!
|
в пользк прививок, сестра в двадцать с лишнем лет цепанула коклюш, т к училась тогда еще в мед институте и практика была во всяких разных больницах, перенесла в легкой так скажем форме, если бы не было прививок(всех положенных) то..
|
Вот, Юлия, пример, ччтобы прививки делать! :D
|
:D
|
кстати почитала про гомеопатию,ее в основном используют как "дополнительное" а не основное лечение чего либо.
|
Я за прививки , и делаю их своему сыну .!
Потому что я сама с медобразованием и сама -мама. Но в 3 года мы сделали только 3-АКДС . и начали мы их делать в 2 года ( с БЦЖ- та что в роддоме ) Прививки -- это хорошо ! , но делать их нужно , когда деть ничем не болеет , или нет обострений , Мы жуткие диатезники , и до 2-ч лет не было возможности сделать ( хоть честно скажу и наши отечественные не делала -- жесть. просто для аллергиков ). |
Мы конечно отстаем от графика поликлиники ( они за меня премию от страхкопм ни разу не получили .)
Но у НАС свой прививочный график ! В сад нас взяли даже без БЦЖ( это которая из роддома) . Это я к тому , что если доктор сказал , а вы знаете , что у дитя сопли , не дай бог есть или недавно были . , То на то мы и матери , поэтому , если мы приводим ребенка на прививку , значит он и не чихнул даже за 2 недели . Здоровье наших детей , в наших руках ! Но и считаю , что нашиа медицина за сейчас больше коммерция , чем помощь нашим детям да всем тоже ! |
А у меня за месяц не чихнул, всё равно прививку сделали. Я ЗА прививки!
|
Извините за кривой язык , но первый раз писала сообщение, которое в один пост не вошло
А возможности подправить нет |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек