![]() |
да им то какая разница для меня это миф или не миф? Для них не миф и пусть хоть до школы кормят. А вот идти мимо стада кормящих мам (простите но по другому это не назовешь) мне не приятно было бы.
|
Ну, моя мама советы если давала, то только, если была проблема, и я готова была ее слушать, меня она же вырастила, и у нее неплохо получилось(ch) . А вот насчет свекрови, то мужа заранее попросила предупредить его маму, чтобы не толкала никаких советов. Она послушалась. Так что визиты моей мамы доставляли нам только радость ,а визиты свекрови не доставляли хлопот.
|
Ага, что муж на фиг не нужен еще, дети над тазиками висеть должны и еще кучу ереси.
|
так потому тебе и неприятно, что у тебя голова забита стереотипами и мифами;)
|
А мне и мама и свекровь отлично помогают. И дочь не ищет новой мамы.
|
Ага, выкинем одни стереотипы, поселим другие. Хорошая позиция!
|
Какие другие то?
|
Вот сидим ща, спорим, а дети у всех нормальные вырастут, если конечно все воспитание с окончанием ГВ не закончится, и им абсолютно по барабану на эти мифы, митинги и прочую хрень. А отношения с семьей портить - это вообще последнее дело. Лучше дитю точно не будет
|
А что, Татяна, то что Вы в массы толкаете не стереотипы?
|
Так а кто отношения то портит? У меня бабушки нормально всё восприняли, я им всё объяснила. Воспитание и ГВ - разные вещи
|
Часовой пояс GMT, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек