![]() |
Можно еще маленький вопрос? Будет ли у меня повторный брак и ребеночек от любимого?
|
(F)СПАСИБО.
|
URAAAA!SPASIBO!
|
добрый вечер Инга.! ответте пожалуйста. будут ли продвижения на работе у моего сына? он у меня в личных фото. СПАСИБО!
|
Спасибо, спасибо, спасибо.
|
Инга здравствуйте, рада Вашему возвращению. Надеюсь Доктор Онг порадовал, интересно было?
Если можно, у меня вопросик. Что то как то не уютно чувствую себя последние несколько дней. Прямо как шарик сдули. Ощущение, тревоги и просто не приятно. Может сглаз какой? Может что-то есчё? Вам чего-нибудь видно, что бы так на меня действовало? если сможете, посмотрите пожалуйста.Спасибо большое(F) (F) (F) |
Здравствуйте, Инга. Последнее время чувствую, что впереди ждут коренные перемены в жизни, да и во снах вижу постоянно дороги, все время куда-то еду.Хотелось бы знать в какую сторону ждут перемены в лучшую или наоборот. К чему готовится? Спасибо за Ваше внимание и за помощь.
|
Надя,
работу искать стоит - вам нужно двигаться вперёд и вверх. А вот по поводу дома - видно. что вкладывать в него большие деньги совсем нерентабельно. А эмоциональную сторону вам решать самой. Что же касается энергетической стороны, связей с домом, то мне следовало бы смотреть дом. так не скажу. |
Ольга,
ну почему же не дать ему ещё один шанс стать счастливым? Да и себе. А не выйдет всё, как хочется - так это жизнь. А шанс есть. |
Ана Буринская,
нет, в Литве никого не знаю. Разве что. я бываю иногда. |
Любите себя, Светлана!
И остальные подтянутся. |
по поводу "переждать бурю" это верно не во всех случаях.
Иногда мы просто теряем понапрасну время, ожида, пока само рассосётся то, что было дано нам. чтоб мы творили и меняли его своими руками. Важно уметь отличать одно от другого. ----------------------------------------------------------------------- отвечали не мне,но заинтересовало. а как отличать научиться??может есть какие то особые сигналы или знаки,особенности??.подскажите,Инга))) |
Марина,
суждено, что будет. но выбор за вами. |
Надежда.
если у вашего сына есть вопрос, он может мне его задать. |
Светлана Бабицкая,
сообщайте, пожалуйста даты предполагаемых событий, чтоб я могла поддержать вас. |
Огромное спасибо Вам Инга!Аж сердце затрепетало как у юной девочки! Как второе дыхание открылось.(F) (F)
|
Наталия,
не только я, но и все, с кем я говорила, включая врачей с международного конгресса, в полном восторге от доктора Онга и даже в некотором обалдении. Не часто встречаешь Учителя! После банкета. окончившегося около двух ночи люди пришли в 6.30 на его утренние занятия. При чём не мальчики/девочки, а профессура. Японцы. австралийцы. немцы и пр. и пр. А ваше состояние - метеочувствительность и к 4-му окончится. |
Ирина,
сами перемены просто столкнут с насиженного места. А пойти вы можете куда хотите. если не будете сидеть и ждать. куда понесёт. |
Роза Савчук,
"Господи, дай мне силы изменить то, что можно изменить! Господи, дай мне терпение, выдержать то, что я изменить не в силах! И дай мне, Господи мудрость, отличать одно. от другого!" Это слова пророка Гилеля. Даже он не всегда отличал. |
ясно!))только сердцем!;)
|
Спасибо, Инга. Хорошо когда знаешь куда идти, а в моем случае перемены очень пугают,т.к. еще немного и не выдержу.
|
Ирина,
выдержите-выдержите! А если трудно решить, куда идти - решайте от обратного - куда не хотите. И так вычёркивайте нежелательное и сузится круг выбора. Когда останется два-три варианта и понимание того, что хотите получить в результате - помогу. |
Спасибо,Инга!за Ваше внимание и чуткость!(F) (F) (F) Вот эти слова,приведенные Вами относятся именно ко мне:
-Господи, дай мне терпение, выдержать то, что я изменить не в силах! |
Спасибо, Инга за чуткость и внимание!
|
Инга, здравствуйте. Я в некотором смятении. Появился мой отец. Я его не знала 34 года, и вдруг он хочет встретиться. У меня конечно есть романтические мечты о встрече с папой, но есть опасения, что ему просто что-то нужно. Можете что-то мне посоветовать?
|
Спасибо большое за ответ, Инга. Надеюсь, что когда придёт время принимать решение, я сделаю правильный выбор.
Есть у меня ещё один вопрос, который "беспокоит". Приняла решение (для меня экстремальное) в этом году поехать в отпуск "дикарём". Уже известна дата вылета - это 3 июля (обратно 17 июля). Конечно волнуюсь и беспокоюсь как пройдёт моя поездка? Удастся ли отпуск? |
Светлана,
обязательно встречаться, не придумывать заранее ни идеальный образ, ни высказывание обид. Да. скорее всего. ему что-то надо. Возможно просто друг и собеседник. А даже. если его стремления более меркантильны, не лучше ли помочь ему в меру возможностей и желания? Не приятнее ли рождать в людях благодарность? Он ведь вам подарил вас. Я вот отвечаю тут на вопросы. без всякой надежды на взаимность. Людям необходимы такие возможности улучшить свою карму. Быть дарителем. Великодушным и бескорыстным. |
Светлана Леденёва,
смотря куда. |
Кааак здорово! Надо наверное к нему собраться, почитаю, можно ли к нему на какой прием попасть. А может он сюда соберется. (ch)
Люблю я вас, интересных людей А на счет состояния вы меня обрадовали. Значит нет никаких сглазов? Метеочувствительность, это на погоду поддалась? K четвертому Июня это интересно, мы собираемся в Монреаль поехать 4-го. Надеюсь хорошо съездить. Спасибо Вам огромное за уделенное время.(G) (F) |
Наталия,
не знаю, ездит ли куда Доктор Онг - он просто в клинике работает. не гастролёр. У нас был по причине участия в международном Конгрессе врачей. И если вам попадётся какой то доктор Онг - смотрите имя. Стивен Киау Хтат Онг - седьмое поколение врачей. Все его братья тоже врачи. родители врачи и четыре дочери врачи тоже. Только внучка ещё не врач - ей три месяца. Думаю. они все хорошие специалисты, но не думаю, что Учителя такого уровня. |
Инга, спасибо Вам большое, за Ваше внимание. Просто как-то странно - не было ну и ладно, привыкла уж за столько-то лет)))), и вдруг какое-то горячее желание с его стороны встретиться. Конечно, намечтано мною было и подарки от папы получать, и обиды детские высказать - но сейчас все это ни к чему. Обид у меня нет никаких, я давно приняла ситуацию как есть, и вдруг такой кардинальный сдвиг - появляется отец! И интересно, и колется.
|
Добрый вечер! в одной группе по дате рождения говорят,кто твой ангел-хранитель. И мне захотелось узнать , и получила я вот такой ответ.3 10 1973
24 6 18 9 У Вас имеется кармический негатив, который сильно ослабил или полностью прикрыл связь с вашим небесным ангелом-хранителем ЙЕЙЗ-ЭЛ - Этот ангел дарует людям, родившимся под его покровительством, власть и материальные блага разного рода, излечивает болезни и помогает найти решения любых возникающих проблем. Он покровительствует адвокатам, прокурорам, судьям, дипломатам и всем, кто борется за мир, гармонию и справедливость. Йейз-Эл благоприятствует любви и плотским удовольствиям, побуждает человека наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, пробуждает эстетическое чувство и артистизм, помогает налаживать отношения с любимыми людьми, а также покровительствует всему, связанному с красотой, благополучием и комфортом. А теперь сижу и думаю , зачем спрашивала , что теперь с этим делать? |
Инга, помогите пожалуйста советом. как быть и возможно ли исправить? спасибо
|
Я почитаю, спасибо !
|
Инга, здравствуйте!
Я развелась с мужем месяц назад, он был на 15 лет старше. Теперь у меня период "отдыха" от семейной жизни. Но обудущем, все же, думаю. Стоит ли завязывать долгосрочные отношения с мужчиной, который младше или, все-таки, выбрать старше себя? |
Инга, дорогая! Не пойму, что со мной происходит, был такой прилив силы, энергии,а теперь вниз! Такое впечатление,что я не в том месте. Вижу такие пустые вгзляды, никому ничего не нужно Пишу письма с просьбами о поддержке в проэктах тем у кого есть такие средства, объясняю, но не отвечают даже на это! Как неприятно,когда ты обращаешься ,а тебя ни во что не ставят. Муж унижает из за денег, не поддерживает.Заступаюсь за его маму,он не мимо ушей все. Ругается со мной, обзывает! Ничего не говорю,молчу. не понимаю я такое, не понимаю! как так можно! Что просиходит?Вижу и то,что раз он так комне относится, то это дает право другим ко мне так относится, это видно, что не уважает! Это чувствкется на расстоянии. НЕ знаю, такое желание спрятаться подальше от всех! Вот высказалась,хотя есть многе, от чего душа болит! Спасибо. Ирина
|
Виктория,
я вас не очень огорчу. если скажу. что это. похоже, ерунда какая-то? Как можно по дате вашего рождения определить. какие отношения у вас сложились с кем-то на настоящий момент? Если вас интересует вопрос ангела-хранителя, то не лучше ли к священнику обратиться? Только узнайте(если не знаете) у родителей имя. которым вас крестили. А то получится, у всех сотен, рождённых в этот день людей . включая мусульман. индусов. буддистов и язычников не только общий ангел. но и одна история отношений с ним. |
Дорогая Инга, помогите)) завтра довольно важное для меня тестирование. Как все пройдет? (очень хотелось бы надеяться на положительный результат.:-S ) ???
|
Юлия,
вам надо отдохнуть до того состояния, когда вы не будете мужчину. как лошадь, выбирать по возрасту, а просто будете знать что рядом с вами - ваш единственный. |
Ирина,
неприятно. конечно. но это жизнь - очень сложно находиться в позиции просителя и требовать уважения к себе. Другое дело, что уровень тех. кто способен унижать людей более слабых и зависимых крайне невысок. но ведь это ваш выбор, быть с такими рядом. |
Часовой пояс GMT, время: 02:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек