Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Просто Лапочка 17.04.2010 07:10

К местным осложнениям относят образование в месте укола участка ткани, увеличенного в объеме и повышенной плотности (инфильтрата), а также аллергическую реакцию с покраснением кожи и значительным отеком - более 80 мм в диаметре. Эти изменения сохраняются в течение 1—2 дней и проходят самостоятельно. Можно воспользоваться мазью, например, троксевазиновой, которую прикладывают на всю область отека 3 - 5 раз в день до исчезновения симптомов.

Просто Лапочка 17.04.2010 07:12

Общие осложнения - возможные судороги. Никакого аутизма, никакого понижения КИ, никаких других страшилок на самую страшную прививку АКДС.

Просто Лапочка 17.04.2010 07:13

О противопоказаниях (это к посту, что необходимо годами обследоваться перед прививкой.Постоянным противопоказанием к введению той или иной вакцины являются тяжелая аллергия на один из ее компонентов (отек Квинке, анафилактический шок), а также осложнение на предшествующую дозу вакцины или подъем температуры более 40,0 градусов С. Противопоказанием для введения цельноклеточной коклюшной вакцины (АКДС, Тетракок) является прогрессирующее поражение нервной системы и афебрильные судороги у ребенка.
Говоря о противопоказаниях, следует сказать, что нередко врачи и родители необоснованно расширяют их «список» и не прививают детей, у которых нет прямых противопоказаний к вакцинации, например, детей - аллергиков, страдающих бронхиальной астмой, или детей с не прогрессирующим поражением нервной системы.

А между тем, таких малышей обязательно следует привить против коклюша, поскольку наиболее тяжелые осложнения со стороны легких коклюш вызывает именно у детей с бронхиальной астмой, а у детей с поражением нервной системы при коклюшной инфекции возникает длительное и серьезное поражение головного мозга.

Временным противопоказанием к проведению прививок является острое заболевание или обострение хронического заболевания. В этом случае вакцинацию проводят после выздоровления малыша (через 2-3 недели после острой болезни и не ранее, чем через месяц после обострения хронической инфекции). Чтобы исключить вакцинацию нездорового ребенка, в день прививки его обязательно осматривает врач или фельдшер (в сельской местности) и измеряет температуру. Прививку делают только здоровому ребенку, с нормальной температурой тела, и уточняют, нет ли заболевших в окружении малыша. Если таковые есть, то плановую прививку лучше отложить на несколько дней – до их выздоровления.

Просто Лапочка 17.04.2010 07:16

Мнимые осложнения
К ложным осложнениям, которые иногда приписывают АКДС, следует отнести длительную энцефалопатию, возникающие в течение длительного времени судороги и энцефалит. Синдром внезапной смерти детей после прививки в настоящее время не рассматривается даже в категории вероятных осложнений ввиду того, что среди непривитых детей, как показали исследования, этот синдром регистрируется либо с такой же, что и у привитых, частотой, либо чаще.

Коммунистка 17.04.2010 07:18

Для Анастасии.Про то,что дети рожденные в войну уже давно умерли.Вам сколько лет???Вы знаете . когда была ВЕликая Отечественная Война??В школьных программах это есть . почитайте.Мои бабушки с 17 и 19 ( имею ввиду 1917 и 1919) замечательно живы.Моя мама 46 года рождения , год после ВОВ.НО у меня не самая пожилая мама среди моих подруг)))))

. Анюта . 17.04.2010 07:24

Алл не забывай еще про сдачу анализов перед прививкой

Юлия Васильева 17.04.2010 07:27

Читаю я эту темку давненько, но бред про влияние прививок на IQ - это просто жесть! Не иначе как автора данной теории оооочень жестко привили в детстве

Просто Лапочка 17.04.2010 07:27

А помимо анализов еще и УЗИ головы (обязательный момент).

. Анюта . 17.04.2010 07:30

Оль только не говори что в войну все было прекрасно и все прям здоровые рождались, никаких проблем.

Просто Лапочка 17.04.2010 07:32

Анна, не здоровые просто умирали. только об этом умалчивается.

Sexapilka 17.04.2010 08:25

должны быть здоровы как кони!
Аня. я уже писала, что у нас в школе была такая девочка. Ни одной прививки с детства. Росла с бабушкой, уход был- ниже среднего.
Сейчас она -мать троих детей. Здоровее всех привитых вместе взятых.
А в детстве была - "без слез не взгянешь".

Sexapilka 17.04.2010 08:30

это абсолютная чушь
Вера, что чушь? Что большинство детей ОПВ прививают?
Это правда!
ИПВ - не вызывает ВАПП, но и 100 % защиты не гарантирует (я имею в виду контакт с недавно привитым ОПВ).

Amber Green 17.04.2010 08:34

у нас в школе была такая девочка. Ни одной прививки с детства. Росла с бабушкой, уход был- ниже среднего.Сейчас она -мать троих детей. Здоровее всех привитых вместе взятых.
==============
:D нам всем тогда надо так жить? и если она мать троих детей и без прививок- это еще ни о чем не говорит, от куда вы знаете, что у нее ничего нет?

Sexapilka 17.04.2010 08:38

не отрицает, потому что это проще всего списать на прививку, сделать "умное лицо" и сказать - все беды от вакцин
Аня, все беды на прививку никто и не списывает. Болезни были всегда, даже при хорошей экологии. Но у всех врачей есть свой опыт.
Мой гомеопат был в прошлом педиатром. И к прививкам стал плохо относится из своего опыта. Даже к р. Манту, хотя это кожная проба.
Он рассказывал, что у него весь класс 14-15 ти летних переболел корью. Привитые болели! Всем классом. И только одного пришлось отправить в больницу. С температурой мама не справлялась. Прошло уже много лет. Врач этот у нас известен, ни о каких отд. осложнениях он не слышал.

Sexapilka 17.04.2010 08:40

Татьяна, если заболевания не регистрируются, это не значит, что дикого вируса НЕТ вообще.
Если заболевания не регистрируются, а что тогда говорить о ПВО? Стало быть их тоже не все регистрируют!

Sexapilka 17.04.2010 08:47

что и раньше с кистами в мозгах рождались и с гипоксией,просто обследований совр.тогда не было.
Юлечка, ну конечно же рождались. И никто ничего не знал.
Мы росли,- нас один педиатр смотрел. А моих двоюродных и троюродных в сельск. местности - вообще фельдшер.
Нормальные дети росли.
А сейчас столько специалистов! Каких только анализов нет!?!Каких только иссл-й не проводят!?!
А дети все проблемнее и проблемнее.
Не настораживает?

Sexapilka 17.04.2010 08:50

поствакцинальные осложнения регистрируют с частотой
Алла, тут написали, что болезни не всегда регистрируют.

Sexapilka 17.04.2010 08:57

.Про то,что дети рожденные в войну уже давно умерли.Вам сколько лет?

У меня бабушка, участник ВОВ, жива. Жалуется только на остеохондроз и время от времени на скачки давления. Сама себя обслуживает, копается в огороде и возится с правнуками. И никакая экология на нее не влияет.
Она с той женщиной, рожденной в концлагере общается, вместе в госпитале для ветеранов ВОВ лежали, всех врачей обходили, и обеим назначили массаж, физио., ЛФК ну и так . по мелочи.
Хотя госпиталь хороший, чего там только нет!

Просто Лапочка 17.04.2010 09:01

обеим назначили массаж, физио., ЛФК ну и так . по мелочи.
Ниче се мелочь! Ударную таррапию назначили, а Вы ее мелочью называете. Просто реально никогда с этими процедурами не сталкивались, вот и такое обывательское отношение к массажу и физио, а также ЛФК.

Sexapilka 17.04.2010 09:03

. И тех детей которые именно в войну родились давным давно уже нет в живых.
Анастасия написала очередную глупость, в своем репертуаре.

Это ж надо, участники войны - живы, а люди, рожденные 1941-1945 уже умерли?
Настя, вы вчера родились?
Что значит, на болезни внимание никто не обращал?
Вы попробуйте, сейчас не обратить внимание на болезнь!
Есть желание рискнуть?

Просто Лапочка 17.04.2010 09:05

Блин, Татьяна, Вы пишите, как "самый больной человек на свете". Вроде молодая, а как бабка рассуждаете. "Конфетку не съем, а то последний зуб выпадет."

Sexapilka 17.04.2010 09:07

Ударную таррапию назначили, а Вы ее мелочью называете
Алла, по сравнению с плазмоферезом (для более молодых людей) - массаж "воротничка", и электрофорез на коленный сустав - это мелочь.

Просто Лапочка 17.04.2010 09:10

Ну если так рассуждать, то пересадка органов с трансплантацией стволовых клеток для детей - это да, а все остальное - мелочь. И Вы знаете, что такое электрофорез коленных суставов? Вот я знаю, приходилось сталкиваться. Когда колени не гнутся нифига, согнуть под углом 2-3 градуса - адская боль, а благодаря такой мелочи за 10 сеансов градусов на 30 сгибать уже терпимо.

Sexapilka 17.04.2010 09:14

форумчане это школьники,которые пишут сочинение на свободную тему ,а вы учитель русского языка
Елена, пообщавшись с вами, даже не заподозришь, что вы - врач, да и то только после фотографии.
От врача, все-таки, ожидаешь больших познаний в той же вакцинации, коих вы не продемонстрировали. И более культурного уровня общения, без "охренеть", "чессслово", "начхать" и т. д.
Здесь давно в беседе принимали участие врачи, их посты читать было гораздо интереснее.
Общение с вами меня лишний раз убедило, в том, что полностью доверяться врачу нельзя!

Sexapilka 17.04.2010 09:16

Когда колени не гнутся нифига, согнуть под углом 2-3 градуса - адская боль,
Алла, у бабушки моей слегка побаливает. И попробуй ее отговори картошку сажать!

Просто Лапочка 17.04.2010 09:18

Ну раз такие процедуры назначили, значит с коленями реально проблема, а слегка побаливает - это не показатель легкого нарушения.

Наталия-555 17.04.2010 09:19

Да, и я слушая ЕЛЕНУ ещё больше начинаю любить нашего педиатра :D

Просто Лапочка 17.04.2010 09:24

А ниче, что Елена со стоматологическим оборудованием? При чем тут педиатрия?

Наталия-555 17.04.2010 09:31

Да ,кстати, моя бабушка - ветеран войны! Чувствует себя, дай Бог каждому, больше всего не любит, когда ей пытаются помочь:D
Настя ты наверное ветеранов с динозаврами перепутала! Это всё равно, что "Благодаря прививкам, мы забыли о многих болезнях!" Да, нет прививки как раз и не дадут о них забыть!

Наталия-555 17.04.2010 09:32

Так я ж не про оборудование, я о чеееловеке:D !

Просто Лапочка 17.04.2010 09:45

Да этих сектантов вообще лечить в психушке нужно, а не публикации их тиражировать.

Просто Лапочка 17.04.2010 09:54

Да представляю. Там такие бешеные бабки крутятся. А сами участники не отличаются психическим здоровьем.

Sexapilka 17.04.2010 09:58

Возможная связь тиомерсала с аутизмом не подтверждается.
А вы знаете, кто эти исселдования финансирует?
Сами же фарм. кампании.
"Кто платит деньги, тот заказывает музыку":D

Наталия-555 17.04.2010 09:58

Алла и ЕЛЕНА ,приезжайте к нам с вашим гипнозом и расскажите эту "добрую сказку" тем родителям, у детей которых после прививки АКДС и аутизм начался ,и приступы эпилепсии и куча всякой дряни, хотя попрошу заметить многие прививки сделали здоровым не привитым детям перед садиком. После прививки с детьми таакое творилось. Вы уже достали с вашим хи-хи

Наталия-555 17.04.2010 10:00

Таня ,ты знаешь "Лохи не переводятся" !

Sexapilka 17.04.2010 10:00

такие бешеные бабки крутятся
Мизерные, по сравнению с фарм. бизнесом.
Если бы эти люди, надумали аггитировать за вакцинацию, они бы гООраздо больше заработали, уверяю вас.

Sexapilka 17.04.2010 10:00

Не знаю, Наташа.

Просто Лапочка 17.04.2010 10:01

Наталия, да не наш гипноз-то, а сектантов этих ненормальных, которые кучу бабла на неграмотных мамашах зарабатывают. И еще, кто доказал связь прививок и аутизма? И кто финансирует антипрививочные статьи?

Часовой пояс GMT, время: 08:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек