![]() |
Инна Зотова - ключевое слово - .за это деньги получает!.Мда, я опять в шоке, у Вадима что не слово,то"шедевр". Неужели вы думаете что работникам благотворительных организаций кушать не надо? Или семью содержать? Священики и те не только "духом святым" питаются, так же как и врачи и учителя. Или вы считаете что получать гонорары за ваши пошлые стишки гораздо "моральней" чем получать зарплату спасая чужие жизни? Да таким людям как Иннын муж памятники при жизни ставить надо, а Вадим его в лицемерии обвиняет. Мерзко и гадко, батенька.
|
а инфу он придумывает, как и стихи свои!:D ну "очень" красивые
|
дааааа, но мед . образ. у енго как поняла нет , думаю жена вторая сама виновата , если она емы так доверяет это ее дело , толко вот почему она ан ранний сроках идет делает УЗИ.
|
Шушан нынешняя жена 4-я в списке
так он написал про свою 1-ю женидьбу ЗдОрово!:)))) А, я в тот раз женился сам. Подружку отпустил только утром - сел в тачку и прибыл на собственную свадьбу. Это был третий брак. А, когда женился впервые, то на второй день,вернее во вторую ночь гулянья - ушёл провожать подружку невесты ивернулся только утром. Но это ещё не всё. Взяв пару бутылок водки исказав, что необходимо угостить мужиков во дворе - вновь уехал на тухату, куда проводил подружку. |
нечё так! погулял на своей свадьбе! фу!
|
Мдаааа.Что и требовалось доказать!
|
.proza.ru/rec_writer.html?gavr0315
эт здесь почитать можно. |
и этот мужчина смеет критековать врачей за их работу или людей как они заробатывают???Дааааа, ну и нервы у его жены нынешней.:-|
|
Читаю эту темку уже не первый день..слов нет, одни эмоции
Можно себе все что угодно представить и понять, но изречения г-на Вадима это нечто..иногда истерический смех наступает читая сочинения:D :D :D |
Эпилог: малыш спасён и благополучно развивается, с его мамашей – всё хорошо, она в декретном отпуске. Доктор поправился и перешёл на скорую помощь - водителем. Ваш покорный слуга - опять неадекватен!?
|
У сестры начались преждевременные роды – она оказалась на седьмом месяце. Вы встаёте и сажаете её в аквариум, для декомпрессии малыша. Для дезинфекции – всыпаете туда немного марганцовки. Пока у неё идут схватки – Вы освобождаете доктора и бинтуете ему голову. В это время у сестры начались потуги –
роды экстренные. Вы проверяете раскрытие шейки матки - оно на четыре пальца и уже пошла головка. Доктор теряет сознание – нашатырь ему, сестре – себе пятьдесят граммов чистого спирта, для тонуса. Доктор пришёл в себя, и рвёт свой стерильный халат на пелёнки. Вы принимаете малыша. Он плавает в аквариуме вместе с рыбками первые несколько минут, так, как пуповина пока не перерезана и кислородное питание поступает через неё. Наконец-то доктор додумался позвонить в скорую (кто из нас ещё псих?). |
Пособие по принятию родов.Вадим Басков (собрание сочинений?!)
|
а это от куда?:-O :-O :-O
|
.proza.ru/2005/12/23-40
|
Фига се:-O :-O :-O :-O :-O
|
Ни Х.на себе, пипл в неадеквате полном:-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Какой-то нездоровый юмор у человека..
|
Девочки, ну он же поэт, писатель.8oI что ж вы все его слова всерьез воспринимаете.
|
Читаю его произведения, хоть я и не ханжа но матюгнуться уже желается8oI 8oI 8oI
|
ОН художник от слова ХУДО!
|
Вадим, а ваше рождение где "произошло". не уж то в РД?
|
Нее Юль, меня больше чем на пару абзацев на хватило
|
«Басок!» - сказала она (так меня часто называли в детстве и в последующие студенческие времена). «Сядь так, что бы мне удобней было тебя бить!»:D:D:D:D:D
|
Оказывается у "нее" с детства было желание его отлупить:D :D :D :D :D :D видать не зря!!!!!!!
|
Елена Пархоменко - это Вы так шутите, или говорите всерьёз?
|
Инна Зотова - т.е. получать зарплату за благотворительность - это норма жизни?
|
Светлана Свиридова - (F) (F) (F)
|
А это кто как хочет ,так и понимает.
Вот проза Ваша намного лучше ,чем стихи. А темы к Вашим рассказам Вы из интернета берете?Даже в этой теме полно разных идей. |
Маргарита Хаус - Ваш муж, так не любит детей, что не может участвовать в форуме о детях?
|
Язык подвешен и фантазии море.
|
мужьям торчать не сутки напролёт и не в такой теме,а если и обсудить,то не годами сидеть в теме о родах
|
Полин, тебе конечно же всё скажу. Кроме новорожденных, до трёх лет ещё один, а до семи, в общей сложности восемь! Это легко считается, так как у нас оформлен Домашний Детский Сад!:)
|
юлия кобелева - Ваша любимая книга, про Гарри Потера говорите.:D
|
Не принемайте бойкота , без вас здесь будет не интересно.
|
Shushan Alexanyan - Вы обо мне в третьем лице, но отвечу от первого - информация о РД, исключительно от знакомых, которые там пострадали!:-|
|
Елена Пархоменко - А Вам в этой теме, какой из интересов? :) ;) (F)
|
Юлия Некозова - так понимаю, Вы - учительница, и всеваете в детей правильную мораль на самой ранней стадии. Так и как по Вашему, которую мораль выберет подрастающее поколение?
|
Можно я кому-нибудь что-нибудь всею???
|
Все.Договорились.Всеивают..:-S :D
|
Да, Вадим Басков, сага о Гарри Потере мне очень нравится, особенно в оригинале. И это о чем то говорит?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек