![]() |
Я не скандальная женщина. Даже в мыслях этого не имею. Почему Вы чужое инакомыслие воспринимаете, как желание скандала? Я, как и Вы, имею возможность выразить свое отношение к курению и курящим людям. Отвечаю строго по теме и на вопросы. Что-то не так? Наши мысли и взгляды разные? Так это же замечательно!
|
Лилия не берите на себя больше чем можете.
|
Если кто-то действительно хочет избавиться и не может,советую посетить этот монастырь.
|
Наташ! Это ваше личное дело-верить или нет.Но факт остается фактом.
|
По поводу грубости.Я не делала акцент на ваших постах.Это был пример.
|
Лилия обобщая все и всех! Вы так и высказываете свое мнение!
|
Что значит не брать на себя? Леличка, а что мне может за компанию с Вами, чтобы произвести тут впечатление, сигареткой затянуться? И всех уверять, что это круто?;)
|
Пример был именно на моих постах. Умейте держать удар, если ввязываетесь в такие споры. И не надо переходить на личности. Я отвечаю лишь тогда конкретным лицам, когда пишут в теме лично мне.
|
Вы видели ,что кто то из нас сказал ,что это круто? Или мы предлагали вам сигареткой затянутся?
|
Евгения это факт для верующих!
|
Согласна! Только по вере и дается человеку.Надо очень верить в помощь.И спорить не буду на эту тему,Наташ.
|
Лилия ,а о чем здесь спорить? Здесь не спорят.а мнение свое высказывают,а не навязывают!
|
Наталья, а Вы хотите быть чем-то отличающейся от всех курящих? Какое отличие? Здесь не разбираются личные качества каждого, а разговор идет о потребности и желании или нежелании курить.
|
Евгения я не собираюсь спорить! Это дело каждого!
|
Так это Вы видите почему-то в моих ответах какое-то навязывание. Воля Ваша.курите! Но и считайтесь с моей волей, а она в нежелании поощрять курящих женщин,даже из женской солидарности не скажу, что это хорошо.
И еще, если можно вопрос к ярым курильщицам: Если мужчина, которого вы полюбили, скажет, что он не хочет видеть рядом с собой курящую женщину. Вы расстанетесь из-за этого с ним? Бросите курить? Или будете "шифроваться"? |
Лилия я сделаю так как считаю нужным!
|
Лилия вы не по теме бьете.Не чувствую удара.:D
|
Бред,бред и еще раз бред!
|
Слишком много на себя берете.
|
Это плохо для всех.
|
Эх, Наталья. Скучно с Вами и неинтересно. Для Вас.Спокойной ночи.
|
А сколько могу.
|
Лилия,а как сомной должно быть интересно? Я что должна вот пасть пред вами ниц и отвечать на ваши дуратские вопросы!
|
Лилия я не курю.И к счастью благодаря не таким как вы.
|
Всё в общем.Поговорили.
|
Что могу в ответ сказать на такое. Извините, но для дуры и вопрос будет казаться таким, как Вы написали.
|
|
Хорошо хоть виртуально общаетесь, а то чувствую если бы в живую то точно кинулись бы в рукопашную отстаивать свои принципы
|
Лилия хватит пожалуйсто.ЭТО ЛИШНЕЕ.
|
Саша мысленно тебя поддерживаю.
|
Правильно, Саша. Но опять-таки это мужчина. Курением он подорвал лишь свое здоровье, но от этого плохо тем, кому приходится теперь видеть мучения близкого им человека и , возможно, потерять его навсегда. А курящая женщина? Это- мама. Она заранее обрекает ребенка на возможные заболевания.
|
Точно Саша!Такое ожидает всех курящих.
|
Сашка ты золото.
|
На 100% процентов согласна с Александром,обидно,что многие этого не понимают.А чем больше доказываешь,тем больше агрессии,при чем с обеих сторон(((((
|
Все всё понимают.Не маленькие.
|
А что доказывать? Каждый живет так, как считает нужным. Только с большим упорством пишут те, кому еще нет 30-ти или чуть за них перевалило. Поговорить бы с ними лет этак через 20.Уверена, что посты будут иного содержания.
|
Лель,ты все ведешь?
|
Моих родных всех коснулось.трагедия.
|
Да нет Сергей.Просто общаюсь.
|
Лилия почитайте медицинские справочники, если мужчина курит, то это тоже вредит будущему ребенку. То же самое касается и спиртного.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек