![]() |
Подскажите.а если говорить не про "обезательные" прививки.например от энцифалита??? На сколько все же будет она продуктивна.если все же не дай Бог укусит такой?
|
У меня второй ребенок 11 месяцев,старшей 14 лет ставим все положенные прививки, я в этом плане на врачей полагаюсь. А вот от гриппа не ставлю, мы как-то им не болеем
|
:D
|
прививка от клещевого энцефалита,пока единственный способ от него уберечся. ведь клеща можно сразу и не увидеть, мало ли куда заползет и сколько времени кровь пососет тоже не узнаешь, а последствия могут быть тяжкими
|
Детишек жалко! Мамочки, перед тем как вводить своему ребеночку вакцину, вы должны знать: что такое прививка, историю прививок, состав прививок и кто на этом зарабатывает. В конце концов, включите логику.
|
В москве и Московской области нет клещей, которые разностя энцефалит, поэтому прививку от него делать не надо.
Надо смотреть, эндемична ли ваша зона по клещевому энцефалиту, чтобы узнать, нужна ли прививка. |
Нам год и месяц, сделали все прививки, перенесли отлично. Единственное, что не понравилось, не делали в срок. Иногда в поликлинике не было вакцины.
|
Все прививки сыну и дочери ставим в срок! ВСЕ ОК!
|
я за прививки, все переносим хорошо :)
|
Вам просто повезло, чесно сказать мне тоже, а вот сын моей подруги сильно пострадал. И с тех пор мы начали копать. С тех пор и своей дочке не делала ни одной прививки, и совсем об этом не жалею. Жаль только, что назад ничего не вернуть, я бы ни за что не согласилась на абсолютно бесталковые и вредные уколы.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек