Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

В Слиянии Двух Лун 01.06.2010 22:03

Ну что вы Инга, какие огорчения? А про ангела спросить я наверное поспешила, я ведь некрещёная , значит ангел мне не положен.?

Decadence 01.06.2010 22:06

Екатерина,
когда событие уже очень близко, или происходит уже, в него опасно заглядывать. чтоб не расшатать. Надо просто поддерживать желательный вариант.

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:07

Инга,Вы красавица(F) ,буду стараться выглядеть на все сто ,глядя на таких женщин,как Вы! Может мой вопрос ни к месту(я новичок в группе).но раз уж разговор о личном уместен..моя проблема я очень хочу родить ребёнка,но не получается долгое время.В ближайшем будущем это реально?(ch) спасибо заранее.

Decadence 01.06.2010 22:08

Виктория,
а вы думаете у пяти шестых населения Земли нет ангелов?
Положен, конечно, просто вне эгрегора сложно структурировать взаимоотношения людей и ангелов.
Не заморачивайтесь.

В Слиянии Двух Лун 01.06.2010 22:16

Не буду. Спасибо.

Decadence 01.06.2010 22:16

Лана,
зачем на все сто в 26? Лучше на 26! (шучу).
Спасибо за комплимент.
Не вижу серьёзных препятствий к рождению ребёнка - просто ещё не время.
Видимо вы слишком рано замуж вышли.

В Слиянии Двух Лун 01.06.2010 22:17

Хотелось бы еще узнать, как к вам можно записаться на приём? По телефону которий указан в вашем статусе?

Decadence 01.06.2010 22:19

Виктория,
да. ро телефону в статусе - это мой мобильник.

В Слиянии Двух Лун 01.06.2010 22:21

А в какое время более удобно?

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:21

у меня просто чувство неполноценности возникает .как-будто надо вот сейчас,в данный период жизни..пропущу что-ли что-то важное. Это самые сильные переживания последние годы.в остальном-всё хорошо!Сегодня 8 лет как познакомились,да.рано вышла замуж..(ch) А сколько у меня детей будет -возможно узнать?вот бы пятерооооооо (шучу)

Decadence 01.06.2010 22:22

Виктория,
звонить лучше после обеда, если только меня нет тут. то я веду занятия.

Decadence 01.06.2010 22:23

Лана,
должно было быть трое, но один до 20-ти. Так что. скорее всего - двое.

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:31

Инга,я тут сижу:-O -удивили,почему так далеко от Новополоцка живёте? У меня сын,родила в 19 лет..если рожу 2-их детей,буду самой счастливой мамой(F) (F) (F) (F) (F) Но вопрос,неудачную беременность можно принимать как факт ,что ребёнка уже не будет по судьбе в будущем.?

Decadence 01.06.2010 22:41

Лана,
неудачная беременность не считается.
Раньше у женщин погибали до родов до семидесяти процентов детей. Им бы вообще невозможно было предсказания делать. Считаются только рождённые.

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:43

(F) (F) (F)

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:44

Для ВАС.
Ты – женщина! Ты мягкая, как воск.
Ты можешь принимать любую форму –
Быть кроткой, колкой, преданной и вздорной,
И стать ответом на любой вопрос.
Ты – женщина! Ты хрупкое стекло.
Ты - чаша! (Не Грааля, но святая).
Которую так часто разбивают,
Которую так склеить тяжело.
Ты – женщина! Ты твердая, как сталь.
Отточенная, острая и злая.
Клинок, который сердце нам пронзает,
И оставляет шрамы и печаль.
Ты – женщина! Ты все и ничего.
Ты плоть в ладонях и полночный морок.
Помилованьем или приговором
Ты можешь быть… и почвой и травой.
Ты – женщина! Ты солнце и гроза.
Ты бесконечна, сколь и многолика.
Ты путь и цель. Макбет и Эвридика.
Ты высь и бездна, ад и небеса.
Ты – женщина! Ты танец на краю.
И я в твоих глазах так ясно вижу
Все то, за что тебя я ненавижу,
Все то, за что без памяти люблю.

Decadence 01.06.2010 22:46

Лана,
какие чудесные стихи!
Спасибо!
А кто автор? Знаете?

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:55

Автор-Ольга Андрус.

Нежный Львёнок 01.06.2010 22:58

Инга,а Вы бываете в Беларуси?Я бы очень хотела побывать в Юрмале ,да и в Риге.очень соскучилась.

Decadence 01.06.2010 23:01

Лана,
бываю - не то слово. Последний раз не проездом была в 1983 году. И пока не планирую. разве что. кто-то пригласит семинар провести.

Нежный Львёнок 01.06.2010 23:08

..в 1983 ?????:-O ах,жаль,здесь катастрофически не хватает прогрессии в вопросах духовной жизни.Я пыталась обустроить квартиру по Фэн-шуй(на меня смотрели с непониманием и чуть-ли не у виска крутили):D Ну,это мелочи.(F) Очень приятно было пообщаться,Инга,дай Вам Бог здоровья и всего самого хорошего!

Decadence 01.06.2010 23:10

А то может семинар по фэн-шуй у вас провести?
Пусть крутят.:D

Нежный Львёнок 01.06.2010 23:14

Здорово бы было!:D :D :D Кстати,если серьёзно,что нужно.чтобы семинар состоялся? ;)

Decadence 01.06.2010 23:18

Достаточная прибыль, чтоб я могла оставить работу в Риге на несколько дней. Или за счёт количества людей, или за счёт высокой стоимости, или за счёт минимизации расходов.

Нежный Львёнок 01.06.2010 23:27

А сколько стоит семинар в Риге? .можно было бы обдумать,смотря какое кол-во людей могло бы собраться у нас. Хотя фэн-шуй под вопросом,а вот "астрология и ясновидение" собрало бы большую аудиторию.Если приемлимо говорить о сумме на сайте,конечно.

Decadence 01.06.2010 23:33

А у меня в профиле в разделе "о себе" есть адреса сайтов. Там и семинары и темы и цены. Поэтому они ни для кого из тех, кому интересны не секрет. Посмотрите. Но в разных странах и городах цены меняются, в зависимости от местных условий. Я же не знаю ваш город, а вы знаете, что и почём ему нужно.

Нежный Львёнок 01.06.2010 23:34

ок.;)гляну,обязательно.И отпишусь.(F)

Хрустальный Шепот 02.06.2010 01:21

Екатерина,
я вижу. что вы справитесь и не с таким!
Второй раз может такая возможность и не представиться.
А по дому хорошо бы помощь найти.
Спасибо за ответ!(F)
Меня он подбодрил!
Значит пойду учиться,детей в сад и бабушек на помощ!

Nadja Lavrova 02.06.2010 06:26

Инга,спасибо.(F) Дело в том что,я живу далеко от Родины и свою квартиру отдавала родственникам в пользование. все бы ничего,но после 3-4- лет стала видеть сны,как я их обьясняла себе- квартира взывала о помощи,мне надо было туда ехать и в чем то разбираться. Изо дня в день во сне я получала такого рода знаки. КОгда приехала, то увидела,что она была в ужаснейшем состоянии(до сих пор не могу расхлебать). Да и все что случилось со мной после смерти мамы,я совершила по "ее" подсказке через сны. Вот мне и кажется,что энергетическая связь меня до сих пор держит. А что квартира- развалы,которые я должна приводить в любом случае в порядок,даже чтоб продать кто же мне дает по жизни советы?

Темпераментная 02.06.2010 07:08

Добрый день,Инга!Я Вас ранее уже спрашивала про работу:я подобрала варианты : продавец-консультант в салон одежды/косметики, администратор в салон красоты, еще часто думаю о создании своего дела - магазина(торговой точки)по продаже косметики,но пока мысли какие-то разрозненные -не могу единую картинку найти.Вообще тянет на красоту.Хочется и от работы в том числе получать эстетическое и моральное удовольствие,потому что как загнанная лошадь я уже работала.Безусловно важен карьерный рост и адекватная з.п.Хочется не зависеть от мужа и повысить самооценку,быть примером дочке. Может конечно,я недостижимую картинку нарисовала:D :D :D ?Ну как смогла.

Зимняя Свежесть 02.06.2010 16:13

Дороная,Инга! К сожалению понимаю,чтоденьги играют огромную роль в жизни людей. Я стараюсь начать свою деятельность, конечно она не принесет огромных доходов. Но я это делаю от всей души. Мне жаль, что мой муж этого не понимает и не поддерживает меня и при этом еще унижает из за этих денег! Не должно так быть, что все отношения между мужчиной и женщиной строятся на том,кто больше зарабатывает! Вот так я думаю. Жаль,что у меня нет возможности пока зарабатывать. Моя деятельность наоборот требует маленькго вложения. Спасибо за поддержку и ответ

Шпилька 02.06.2010 17:38

бесподобные стихи Ольги Андрус!(F) (F) (F)

Bedrina 02.06.2010 20:08

Инга, добрый вечерочек.
В прошлый раз, когда я искала профессора Онга, я его как-то быстро нашла, в этот раз, чего то не могу найти его страницу.
Жаль закладку не сделала.
Если у Вас есть, вы не подскажете ссылку пожалуйста?

Никого Нет 02.06.2010 20:39

Спасибо, Инга! Да, отдохнуть надо. Спасибо!

Эхо 02.06.2010 22:58

Дорогая Инга, огромное Вам спасибо за вчерашнее напутствие - все прошло удачно, я очень довольна! С результатами сегодняшнего тестирования в понедельник иду штурмовать следующую и последнюю крепость - инстанцию, от которой и зависит быть или не быть моему дальнейшему обучению. Даст ли "добро таможня"? :-S Как пройдет разговор с чиновником? Очень Вам благодарна за помощь и поддержку!

Decadence 03.06.2010 02:20

Екатерина,
удачи вам!

Decadence 03.06.2010 02:25

Девушки-красавицы!
Пожалуйста, посчитайте количество
Вопросов/ответов в этой теме за день.
И, хотя бы из человеколюбия не пишите
мне таких посланий:
- "Зайдите, если вам нетрудно, на мою страницу,
найдите там Степана Никаноровича,
(на снимке семеро, но он самый симпатичный)
и скажите, что он думает."
Я не даю тут ответов о третьих лицах.
И не хожу смотреть ваших друзей.

Decadence 03.06.2010 02:26

Надя,
это вам решать.

Decadence 03.06.2010 02:28

Инна,
перспективнее всего - консультант в магазин косметики и продолжить обучение по косметике.

Decadence 03.06.2010 02:30

Ирина,
я считаю. что в идеале мужчина должен зарабатывать и обеспечивать, а женщина может работать для удовольствия и развития.
К сожалению, жизнь не всегда идеальна.

Часовой пояс GMT, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек