![]() |
Юлия Некозова – маленькую княжну, из «Войны и мира» помните? Так вот, по моему разумению, она и является апологетом фобии домашних родов!:-|
|
юлия кобелева - кто бы в этом сомневался.(F)
|
Привет Юль?
Юль чего там за "Войну и Мир"? каюсь читала только частями, а по школьному курсу рассматривать чьи то роды не входило в программу:D |
юлия кобелева - то не про Гарри, и намного скучнее.
|
Вадим, Роулинг пишет занчительно интереснее, чем Толстой Лев Николаич писал (терпеть его не могу со школы). Вот Куприн с Вересаевым это уже другое дело.
|
Юлия Некозова - фобии домашних родов! С детских лет, с момента прочтения ВиМ, у девочек они и начинаются.
|
юлия кобелева - "Яма" Вам интереснее чем "Анна Каренина"?
|
а Анна, чем то отличается от Тамары?
|
А у того же Булгакова в "Записках врача", Описаны роды дома, и сахарком выманивали и прокалывая резали головку.
|
юлия кобелева: - Что ты сегодня так раздарилась? - спросила Тамара. - Точно умирать собралась или в монастырь идти?.
:-| - Утешить меня нельзя. Все потеряно после того, что было, все пропало! И как только она сказала это, выражение лица ее вдруг смягчилось. Анна подняла сухую, худую руку Долли, поцеловала ее и сказала: - Но, Долли, что же делать, что же делать? Как лучше поступить в этом ужасном положении? - вот о чем надо подумать. |
Юль, разговор доктора и акушерки.
|
Вадим, Анна это всего лишь избалованная гражданка, которая вдруг поняла, что ей красавице нужна другая жизнь, с чуствами и любовью. И она как полная идиотка, других слов я просто не могу найти, бросила сына, и поперла по бездорожью, за любовью. Ёпть. Да мне больше приятны и понятны Тамара с Женькой
|
юлия кобелева - фирштейн зи. Но как по Вашему, если бы Анна, не метнулась под паровоз, она бы рожала дома?
|
А у нее был выбор? В то время хошь не хошь а только дома с повитухой, а уж если совсем худо доктора со священником звали. И дочь она родила.
|
Юлия Некозова - Кроме того, во время родов жены с ним случилось необыкновенное для него
событие. Он, неверующий, стал молиться и в ту минуту, как молился, верил. Но прошла эта минута, и он не мог дать этому тогдашнему настроению никакого места в своей жизни. Он не мог признать, что он тогда знал правду, а теперь ошибается, потому что, как только он начинал думать спокойно об этом, все распадалось вдребезги; не мог и признать того, что он тогда ошибался, потому что дорожил тогдашним душевным настроением, а признавая его данью слабости, он бы осквернял те минуты. Он был в мучительном разладе с самим собою и напрягал все душевные силы, чтобы выйти из него. |
юлия кобелева - по Вашему, такая женщина как Анна, при наличии альтернативы, пошла бы в РД?
|
Юлия Некозова - к той самой черте!:-O
|
Юлия Некозова - золотые слова!
|
Юлия Некозова - "черта", по моему личному разумению, есть та нравственная преграда, которая стоит перед каждой из женщин, в момент их сокровенного выбора!:)
|
Юль, Кити с Анной перепутал. когда рожала Анна Вронский был смертельно перепуган, затем у нее началась родовая горячка, короче дама чуть не откинула копыта (коньки, чуть ласты не склеила и т.д. и т.п.). Сорри если чего перепутала.
|
а еще можно вспомнить другое описание ДР, пусть не такое красочное, но все же. У Маргарет Митчелл, (после упоминания данного автора я была закидана помидорами:D :D :D :D :D )
|
юлия кобелева - Ваш любимец, Гарри П. своего первого будет в РД, или дома?
|
Сутками трудится на благо семьи, даже в полпятого утра:D
|
Вадим, а вас интересует герой книги, или актер Дэниэл Редклиф?
|
Мой муж тоже на благо семьи трудится. Днем, а после работы предпочитает помочь мне по хозяйству, повозиться с младшими, поиграть и позаниматься со старшими (у нас четверо. младшие- двойняшки).К тому же сад и огород, собака и кошка тоже требуют определенного внимания.А вот времени и сил на интернет не остается. Ночь мы предпочитаем проводить не в интернете, а в объятиях друг друга. Вадим,видится мне, что не так уж кучеряво все в вашей жизни, какскладнопишете. Народ наивный, уши развесил, а вы ему лапшички:D
|
Ну вы вчера договорились.Юль, ни Харри Поттер, ни Даниел Редклифф своих перевенцев рожать не будут, потому как не дано им. Элементарно, Ватсон.
|
Наталья Дуванова (Д .
|
Гы гы гы, Лен ТОЧНАААА,:D ржунимагу.
|
В У несеных ветром тоже разные роды описаны,и далеко не все благополучно заканчиваются.А Американцы очень верующие люди и это не всем помогает однако.Так что роды с духовностью не как не связаны.
|
Лен, я уже упоминала Маргарет Митчелл, тепьрь жду помидоры от Вадима:D :D :D :D :D , он ведь такое чтиво не читает, он классикой оперирует, а мы ему зарубежну белетристику:D :D :D (или это слово как то по другому пишется, ёпть забываю русский)
|
Надо будет Толкиена еще раз прочитать, может и там темка где ДР затронута:D :D :D :D :D , а я по невнимательности пропустила
|
Хичкока ещё прочтите:D
|
Да и в русской класике далеко не все ДР заканчиваются благополучно.
Что это значить все эти женщины имеют проблемы с моралью? Если бы так было наверное не было бы столько детей в приютах и детских интернатах. |
Домашние роды очень хорошо в "Снегурочке" и "Колобке" описаны
|
А снегурочку вообще кто рожал??? Или старик дед Мороз на моего нобеля посягнул??????8oI
|
Обычно дед с бабкой рожают в домашних условиях, рождается много чего: колобки, мальчики с пальчики и пр
|
у деда Мороза есть женщина?????????:-O :-O :-O Почему от меня это скрывали всегда???????????:'( :'( :'(
|
Снегурочка это внучка,вот о родителях ее никогда и не слышала,наверное подкинули старику на воспитание.
|
А у Мопассана? Младенцы как комочки из мамы вываливаются.До сих пор не забуду в каком шоке я прибывала, после того как тайком лет так в 11 Мопассана читала (будучи в гостях у бабушки). А не надо было меня в библиотеке спать укладывать! Бабушка когда узнала, в шоке была, замкИ на книжные шкафы повесила. Но не знала бабуля, что к тому моменту когда она меня "застукала" я уже всё собрание сочинений перечитала! Для 12 летней школьницы - это было что-то!
|
Ниче ты акселератка!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек