![]() |
А Саше искренне сочувствую.
|
Борь,признайся - девочки радуют.При чем здесь курево?
|
Я знаю. Но у нас тема женского курения.
|
Тогда почему вы написали, что мужское курение не вредит ничьему здоровью????????????????????? Вы противоречите самой себе
|
Мне хоть и нет еще 30,но я больше думаю даже не о себе,а о дочке.Мне очень не хочется,что б она видела родителей курящими.И я понимаю,что от меня не зависит закурит она или нет,но хотябы она с гордостью может сказать,что ее родители не курят!А ведь это сейчас большая редкость сожалению!
|
Екатерина
|
Екатерина почему редкость?Оооцень много некурящих.
|
|
К сожелению,я мало таких знаю.Только не нужно говорить,что у меня маленький круг общения,поверьте очень большой.Просто сейчас,наверное,действительно модно курить,опять же,к сожелению.
|
Наоборот. Многие молодые люди бросат курить. Детство перестало играть.Повзрослели. Решили, что это им не нужно.
|
Саша, тема была бы более развитой, если бы все были заинтересованы познать что-то новое и интересное друг от друга. А некоторые просто пишут, что им хочется общения.
|
Саша я это пыталась сегодня обьяснить.Что бросила благодаря добрым словам а не грубости.В итоге ЛИЛИЯ восприняла на свои счет.
|
Толком даже обьяснить не дали.:'(
|
Не надо. Ответы пишу лишь конкретным людям, тем которые указывают мое имя. Как я должна тогда воспринимать такие посты? Вот и пишите тогда .вообщем.без ссылки на личности.
Давайте, дальше по теме. |
Грубость в таком деле вообще противопоказана,люди должны сами к этому прийти.
|
Лилия вы конкретно Имена называйте.Раз уж начали говорить.Договаривайте.
|
Для очень ранимых. Укажите грубые слова в моих постах.
Мы будем отношения выяснять или писать в тему?! |
Ничего не имею против курящей женщины!
|
Не считаю нужным что-то тут кому-то доказывать. Неужели не ясно? Еще вопросы?
|
Ок.Извините что мешаю.
|
Роман. А любимая, курящая, но беременная или кормящая?
|
Саша. Я правильно поняла, что здесь не важно, что ты пишешь по теме, а главное продержаться дольше?
|
К СОЖАЛЕНИЮ,ЭТО ЧАСТО РАСПРОСТРАНЕННАЯ ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА.НЕ НОРМА,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
НО КАЖДЫЙ САМ ВОЛЕН ВЫБИРАТЬ ИЛИ ИЛИ. |
Я курю, чем больше хочу бросить,тем больше хочу курить,что делать???
|
Почему язвить? Или здесь в теме только участники со стажем? Тогда и укажите, что посторонним вход запрещен. А о том, что она пока не курит, я так же поняла из ее постов несколько дней назад. Но Ваш вопрос можно рассмотреть и как время воздержания от курения, и как время участия в теме.
|
Не смею мешать Вашей личной беседе в теме.
|
Ирина, замените хотя бы на один день, те сигареты, что Вам нравятся, на сигареты худшего качества. Тогда поймете: хотите ли Вы курить или Вам важен сам процесс курения.
|
Саша не считаю дни.Но уже прилично.Даже и будто не курила вовсе.:)
|
Я вот тоже думаю что мысль о том чтоб бросить уже первый шаг.
|
Натали сегодня рано нас покинула.Скучно без нее.
|
Если девочка курит, наверняка она уже не девочка.
|
Натали сегодня рано нас покинула.Скучно без нее.да и без Насти тоже.
|
Саша смотри разбудишь девочку.Будет нервничать снова курить пойдет.:D
|
А мы потом снова за её здоровье переживать будем.
|
Спокойной ночи.
|
Опередил.Сама хотела сладких снов всем пожелать.
|
Курение - это яд. Яд - это смерть. Смерть - это сон. Сон - это здоровье. Курите на здоровье.:D
|
Курите девушки побольше. Ведь у нас у не курящих красота останется на дольше, чем у вас!
|
При условии, что она вообще была.:D
|
Посвящается курящим дамам, высказывающим здесь свои соображения по поводу пользы курения.
Твои прокуренные губы В ночьной тиши меня ласкают, Через нечищенные зубы Слюну ты желтую пускаешь, И вот я твой, я весь в волненье, От никотина мерзнут пальцы, То тут - то там тебя задену, А ты мне шепчешь: "Дальше, дальше". И дышишь с томной хрипотою, Ведь в легких все забито сажей, Ох, что ты делаешь со мною, Ведь твой поступок - просто кража! Ты увела меня в курилку, Здесь дым и смрад от никотина! Я здесь с тобой, как джин в бутылке. О боже, отпустите джина! |
Часовой пояс GMT, время: 09:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек