Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталья Судакова 16.12.2008 06:26

Елена Цыбульская а какая должна быть логика??????????

татьяна рождественская 16.12.2008 20:53

Здесь дело не в скупости, а в информации про формалин, ртуть и т.д., а еще рассказы: а вот у моей подруги, или у моих знакомых. Хотя что там на самом деле было у тех знакомых одному богу известно, но выводы уже сделаны, отсюда отказы

Пизнюр 17.12.2008 13:23

Все прививки до года делали в срок. Реакции небыло. После года сделали - корь, краснуха, паротит - температура 38-39 держалась 3 дня. Ревакцинацию этой прививки делать не буду.

Горбатенко 17.12.2008 20:12

Прививки надо делать обязательно. Я за

Myles Long 17.12.2008 20:26

вот интересно! те кто против прививок и ссылаются на их состав из чего сделаны прививки??? (кто-то пишет , что из абортируемого материала, кто-то ртуть, формалин и т.д), а многие знают ли из чего делаются другие препараты??? (обезболивание, сердечные? от давления. список можно продолжить), если не вдруг с кем-то что-то случиться звонят 03 и просят же о помощи!не читая состав лекарств, которые спасают им жизнь!

татьяна рождественская 18.12.2008 11:34

Юлия+1! Я уже не раз писала, что то, что лекарства порой такие последствия могут вызвать(аналгин и пр.) и про это никто не волнуется, т.к. словей знакомых в названии нет, а формалин, ртуть - это ж все знают, вот и получается, что прививки это вред

Dr. E. Ville 18.12.2008 14:23

Что-то никто не хочет ответить!???? я думаю, что каждый из нас наберет 03 и позовет на помошь врачей! да бы хочется ЖИТЬ! и попросят что-угодно вколоть! лишь бы выжить! и не будут вдаваться в подробности из чего сделано лекарство!

Балан 18.12.2008 16:59

Я - "против", короче говоря, что там голосовать, тех, кто "против" раз в 5 больше, потому как в группе "ЗА" немногим больше тысячи человек участников, а в группе "ПРОТИВ" - больше 5 тысяч человек (созданы группы примерно в одно время). Это о чем-то говорит! (ch)

Мысина 18.12.2008 17:13

а вот у моей подруги, или у моих знакомых. Хотя что там на самом деле было у тех знакомых одному богу известно, но выводы уже сделаны, отсюда отказы
очень сомниваюсь, что люди отказываются только потому, что услышат чьё-то грустное повествование . пока жаренный петух не клюнет в одно место никто всерьез не задумается.
Очень редко бывает когда мамочка реально отдает себе отчет о всех + и - вакцинации и степени риска для её конкретного ребенка, как всегда русский АВОСЬ, и врачи на то же рассчитывают.
Со стороны варчей честнее всего было бы начинать вакцинацию после года, и предупрежадать мамочек о вероятных последствиях и брать письменное разрешение на вакцинацию ребенка. Тогда и осложнений было бы минимум.

Золотце 18.12.2008 17:17

Наш детский врач посоветовал сделать прививку от гриппа, говорит, что с
6 месяцев можно делать. Также сказал, что детки до 3-х лет, как и
старики, входят в группу риска. Мой сын не очень хорошо переносит и
плановые прививки (плохой аппетит, небольшая температура, капризный), а
тут ещё и эта. Не знаю, делать или нет? Что посоветуете?

Часовой пояс GMT, время: 12:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек