Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   "ИЗМЕНЯЮТ ВСЕ!" Согласны ли вы с этим утверждением? только честно! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6738)

СВЕТЛАНА АН 30.05.2010 08:29

вот меня прямо-таки умиляет фраза"я точно знаю,мне мой муж не изменяет"а статистика измен тогда откуда?
или группа СИД собрала самых верных мужей?
и вообще,как можно говорить с уверенностью за другого человека,если порой не до конца уверен в себе?

Les Moore 30.05.2010 09:17

вот меня прямо-таки умиляет фраза"я точно знаю,мне мой муж не изменяет"
=======================
Свет, вот когда и не знаешь всей правды и сама себе отвечаешь на этот вопрос с уверенностью- МНЕ МОЙ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЕТ- может и легче жить?:D

Кучун 30.05.2010 11:22

Юлия,моя мама как раз и жила много лет с такой точкой зрения - уж больно тяжело было признать правду. Все вокруг были в курсе,а она в розовых очках. Пару раз случались такие ситуации,когда все было настолько очевидно и бросалось в глаза,что не заметить просто невозможно,а она все равно отрицала и верила. А потом он уже настолько обнаглел,что и ей пришлось открыть глаза.

Pat Hiscock 30.05.2010 12:52

Оль, в жизни всякое бывает! и от самих людей многое зависит! если мне будут так открыто изменять- то я пошлю куда-подальше на все 4 стороны! тк измены я не потерплю (если узнаю) 8oI
я вообще к одноразовой измене отношусь проще( не сотрется:D и лишь бы ему было хорошо в этот моент:D ) может мой муж мне и не изменяет?(tr) ( я так думаю ) тк сама иногда над ним подшучиваю(говорю- пойди с другом в сауну, там девочки есть, картошка надоедает и тд, он отвечает:- У тебя что? голова с туловищем не дружит?:D ) , да и знаю, что он сам отдает предпочтение семье(мне и детям) , нежели друзьям и всяким посиделкам в ресторанах(ch)

Ольга Арефьева 30.05.2010 12:57

на 100% согласна с Юлей. даже добавить не чего.

Lewis N. Clark 30.05.2010 13:08

еще заметила, что молоденькие девочки, которые только вышли замуж- вот они сильно категоричны в этом плане! :D ,
а мы с мужем знали на что идем, может поэтому долго не заводили детей? так сказать нагулялись и пришли к союзу боле осознанно? что ли? не знаю как объяснить(ch)

Ольга Арефьева 30.05.2010 13:11

Юлия, наверное просто возростное ощущение другое,не зависимо когда вышла замуж или родила.

Liv Good 30.05.2010 13:20

как то муж моей подруги отмечал день рождение фирмы в сауне( вечеринка без жен и мужей, только сотрудники) , он там подскользнулся упал и выбил зуб! мы когда приехали к ним в гости , увидели его и спрашиваем:- где зуб-то выбил?, а жена говорит- бежал за одной в сауне, видать плохо ухаживал за ней вот и выбила! :D

Frisbee 30.05.2010 13:21

Оль, согласна, есть девушки молоденькие и мудрые не по годам:D

Кучун 30.05.2010 18:06

ага,я тоже заметила,что чем меньше семейный стаж и возраст,тем категоричнее суждения. Я тоже,помнится,так рассуждала - если узнаю,не прощу никогда и ни за что!:) На данный момент не знаю.тут много моментов и нюансов. Если случайность и никакой привязанности,то попробую все наладить. А вот если любофф на стороне приключится,то сомневаюсь,что смогу жить с ним,зная,что он любит другую.
Кстати,насчет себя тоже не зарекаюсь,всякое может случится. А вообще - ТТТ! У нас все всегда будет хорошо! Мысль материальна.:D

Часовой пояс GMT, время: 13:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек