![]() |
Ой, Татьяна, с чем никогда не смирюсь в утверждениях мамочек-приверженцев естественного развития, так это с тем, что дети-искусственники отстают в развитии и что деткам до месяца не нужны ни папа, ни бабушка. Все остальные пункты спорные, но по этим вопросам я готова спорить, доказывать до бесконечности, никаких компромиссов тут я не признаю.
|
Ирина, ну моё мнение таково))) вам остается только смириться
|
Хреновый, значит мамолог. Не все ж такие.
|
О Тань у нас тоже такое было. М в прошлом году в Ростов уезжали и я оставила ей ключи кошку кормить. Так она тоже так наубиралась блин. Все переставила. И тефлоновые кастрюли и сковородки все зачем то почистила металической губкой. Я ее тогда чуть не убила, я этот набор за 30 штук покупала 8oI и спрашивается нафига чистила если они и так были чистые?
|
Тань, Вам тоже :D
|
Ладно, всем спокойной ночи! Пойду я на ГВ, а потом байки! Удачи Вам!
|
Кать, а вот представь, если её с месячным ребенком оставить? Обязательно ведь что-то по-своему сделает
|
а кстати кошку так нормально и не кормила. Я оставляла много корма. Уезжали на 2 недели. Так по моим подсчетам она ее кормила через 3-4 дня. Приехали кошка худющаяя
|
За поздравления спасибо!(F)
|
ладно, пойду я к мужикам своим, а то сын уже у папы сисю ищет)))) спокойной ночи
|
Часовой пояс GMT, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек