![]() |
А я бы сказала, что курить тоже можно по-разному, одни женщины это делают элегантно, а другие смалят, как паровозы.
|
Совершенно верно Светлана, запах как от заправского мужика!
|
Девчонки не курите, со стороны это не смотрится!
|
Я больше всего не понимаю подростков лет 11-15 которые стоят, где нибудь на центральной улице или рядом со школой и курят! Куда смотрят их родители? Взрослый человек способен сам принять решение курить или нет, а вот за них стыдно!
|
Такое впечатление, что все курящие дымят в лицо некурящим. Сама не курю аж целых ПЯТЬ дней, не знаю, надолго ли меня хватит.
|
Светлана держитесь!:) меня почти 2 года тянуло, а потом вроде отпустило..уже не хочется покурить когда нервничать начинаю.
|
Курил 10 лет,причем последний год 1,5 пачки в день!Бросил!10 лет не курю!Бросал очень тяжело,но зато сразу.Столько ароматов оказывается в жизни кроме табака!
|
Я пытаюсь бросить уже давно, все никак не получается, хотя ничего не имею против тех, кто курит. Наверно. у меня нет силы воли.
|
Алена. Насмешили.:D
.Как раз подростков я и понимаю. им интересно!;) .А адаптация у всех по разному проходит. Я на пятый день НЕкурения чуть не сорвалась. Реально плохо было. И всё- отрубило. |
В башке сначала нужно покопаться! .Всё оттуда.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек