Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Mamie 08.01.2009 13:40

я сама не люблю презерватив! :)

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 13:59

ВИКТОРИЯ, У ВАС АЛЛЕРГИЯ ЛИБО НА ЛАТЕКС ЛИБО НА СМАЗКУ. ПРОВЕРЬТЕСЬ. НА ЛАТЕКС МОЖНО КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ СДАТЬ, А ЕСЛИ НА СМАЗКУ ГРЕШИТЕ, ТО МОЖНО ПРОСТО С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ РУКИ, ГДЕ КОЖА ПОНЕЖНЕЕ НАМАЗАТЬ И ЧЕРЕЗ СУТКИ, ЕСЛИ РАЗДРАЖЕНИЕ ПОЯВИТСЯ, ТО, ЗНАЧИТ, ЭТО НА СМАЗКУ. А ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ НА ЛАТЕКС, ТО В АПТЕКАХ ЕСТЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ, КОТОРЫЕ СДЕЛАНЫ НЕ ИЗ ЛАТЕКСА.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 14:16

НЕ ЗА ЧТО. Я ТАК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ;). АЛЛЕРГИЯ НА ЛАТЕКС - ЯВЛЕНИЕ КРАЙНЕ РЕДКОЕ, НО БЫВАЕТ ;)

Tillie 08.01.2009 15:02

С самого момента зачатия внутри находится живой, маленький человечек, со своим индивидуальным набором ДНК. С уже определённым цветом глаз, волос и полом твоего ребёнка. Не позволяй обмануть себя словами, что внутри тебя находится сгусток клеток. Это не правда. Как можно?! убить человека, который не может убежать, спрятаться, закрыться, позвать на помощь, наконец, просто встать на колени перед вами, плакать, умоляя о пощаде, хватать вас за руки, и, в ужасе заглядывая в ваши глаза причитать: «Мне страшно! Мамочка! Не надо! Мамочка!»

Brighton Early 08.01.2009 15:04

:'( Я тут начиталась и плакать хочется, как же так можно!!
А дальше то как жить?

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 15:04

Конечно. Я уже задавала этот влпрос, и ответа не дождалась. А если беременность в результате насилия? Вы чего, тоже о ручках и ножках и слезках думать будете?

КаЛиНкА 08.01.2009 15:06

Палка о двух концах. И никогда единого мнения не будет. Хотя мы все Против

Les Plack 08.01.2009 15:08

С мужем тут сидим, и обсуждаем!

Bud Wieser 08.01.2009 15:09

Сейчас присоединилась к группе не убий мама, так такие фотографии абортов!!

КаЛиНкА 08.01.2009 15:10

И что муж?

Lois Price 08.01.2009 15:12

Муж в шоке, мы всё выразили с ним(писала чуть ранее), что говорит не буду писать дословно, а то сейчас его начнут обсуждать!!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 15:13

Хорошо рыдать и вопить: "НЕТ АБОРТАМ!", пока лично тебя не коснулась необходимость и не стоит проблема выбора между рожденным уже ребенком и еще нерожденным.

КаЛиНкА 08.01.2009 15:14

Согласна, Лена.

Brooke Trout 08.01.2009 15:15

Не хочу ни с кем спорить, у каждого своя жизнь и каждый отвечает и будет отвечать за это преступление!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 15:19

Елена, а вы бы оставили ребенка, если бы вас изнасиловали (ТТТ, не дай Бог)? А ваш муж воспитывал бы его?

Father A. Long 08.01.2009 15:22

А что у нас насилуют тысячами???
Аборт делают в сотни..раз чаще, и в большей степени убивают нормальных, здоровых деток. А остальные причины - это слабость и трусость людей перед проблемами!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 15:27

Угу, и девушка без работы и без средств к существованию, выяснившая, что молодой человек, с которым они жили, отказывается от нее беременной, должна родить под мостом и жить там же, потому что родители-армяне убьют ее, если она без мужа приедет домой, хозяйка выгоняит ее с ребенком из комнаты (оно ей надо - слушать детский плач по ночам), а девушка танцует в клубе восточные танцы и этим на жизнь зарабатывает. Беременной не очень-то потанцуешь (tr), так вот презрев все это, ей надо было рожать под мостом и под кустом. Думайте, что говорите. Ситуаций много и они разные.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 15:29

Кроме того, если уж против абортов, то против ВСЕХ в ЛЮБОЙ ситуации. А то как бы против, но все же хоть одну лазейку признаете.

Лина-30 08.01.2009 16:14

Лена.а с какого фига девушка-армянка тем более занимается сексом до брака? Целомужренне надо быть изначально-и сразу куча проблем и вопросов исчезнет автоматически! А насчет лазеек-я против в любом случае.где-то я уже свою ситуацию описывала-мне кажется что из нее можно вполне сделать вывод насчет моего взгляда на вопрос.или нет?

Shushan Alexanyan 08.01.2009 16:19

V chem to vi Polina pravi . Ja sam armjanka i esli moi roditeli soglasni shto aj tanzuju v bare , to i s rebenkom mejnja primut. :)

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 16:28

А они не знают, чем она деньги зарабатывает. Кроме того, по-моему, свободу личности никто не отменял. Или где-то написано, что армяне другие люди и им законом запрещено заниматься сексом и танцавать? :-O

Лина-30 08.01.2009 16:33

Лена.ЦЕЛОМУДРИЕ.Вам это слово о чем-то говорит вообще? А еще есть такая штука как сила страых традиций у определенных народов, в том числе и у армян

Marianne 08.01.2009 16:50

Елена Фастовская, одна бьётесь? Я уже поняла, что бесполезно здесь кому-либо что-либо доказывать. Все правильные, умные, пока их самих не коснётся, но при этом абсолютно все игнорируют проблему полового и нравственного воспитания своих детей. Готовы только собачиться в этой теме, но до реальных действий не доходит

Лина-30 08.01.2009 17:01

Марианна.за себя говорите,ага? И прежде чем рассуждать о том, кого из нас жизнь ставила перед выбором а кого нет-неплохо было бы всю темку прочитать.меня ставила.еще как.и другая бы на аборт в моем случае летела бы.только лично для меня никакого мучительного выбора не было.и моралью своих детей я занимаюсь с младых ногтей.так что я везде все успеваю :)

Pearl Button 08.01.2009 17:01

НЕТ! не одна! я тоже тут! я замужем за арменином! и мы тут с мужем и свекровью общались по этому поводу! все за аборт! и поверьте! семья у нас вполне нормальная и с обрядами тоже! хватает и ума и целомудрия! поверьте!

Shushan Alexanyan 08.01.2009 17:06

Da net Elena , kto skazal i tancuem i seksom zaniamemsja. Tradicii i normal'naja svetskaja zhizn' nemeshajut drug druga . Prosto ja sakzhu ja tozhe protiv abortov , no sakzhat' tak negativno k ljudjam neotnoshis' kto delal abort ili za abort.
Prosto blagodarna Bogy shto ja nestojala pered viborom . (F)

Shushan Alexanyan 08.01.2009 17:09

AJ dazhe skazhu shto v armjanskie zhenchioni ohcen' chasto delajut abort , tak kak ne vse znakomi s novimi metodami zachiti i so mnogimi zhenami armjanami govorila , tak muzhja nizashto ne soglashajutca polzavatca prezervativami , no en vse mnogie konechno.

Лина-30 08.01.2009 17:10

Юль.Вы лично мой комментарий хотите услышать? Я его где-то уже излагала .нет оправдания убийству ребенка.будь он в утробе или уже рожден.а мы прикрываемся всякими словми о материальном положении, карьере, болезнях,форс-мажорных ситуациях.это все может объяснить.ОБЪЯСНИТЬ, но НЕ ОПРАВДАТЬ аборт! Аборт-сам по себе аморален! Потому что решает проблемы одного человека за счет лишения жизни беззащитного существа. И я не могу говорить о тех, кто за аборты, как о людях,наделенных высокой моралью.Ничего личного

Marianne 08.01.2009 17:10

Нет, Полина, не за себя. Тему уже достаточно начиталась. Все льют из пустого в порожнее, а когда предлагаешь хоть какое-то решение проблемы, все голову в песок. Вы не согласны, что практически невозможно изменить мнение женщины, которая уже решилась на аборт. А вот заняться просвещением подростков по поводу семейных ценностей и репродуктивного здоровья нации смысл есть. Только почему-то три или четыре человека в этой теме согласны с этим, остальные только собачаться, клеймят тех, кто сделал аборт, и учат прописным истинам

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 17:10

Ухохочешься, то есть теперь армянская девушка, фактический жених которой оказался мудаком (они планировали пожениться) и бросил ее в положении, виновата, сволочь, сама тем, что рассчитывала на те самые традиции, о которых вы сейчас говорите и благодаря которым матери девочек-армянок не просвещают их относительно контрацепции. И она должна была пойти и подохнуть под мостом вместе с ребенком, потому что даже если бы отец с братом ее не убили бы, то аборт ее все равно заставили бы сделать.

Bud Wieser 08.01.2009 17:14

Девочки! спорить бесполезно! каждый для себя уже давно решил! делать ему аборт или нет! чего друг друга поливать грязью?? вы меня не убедите, а я вас!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 17:20

А аборт в оправдании не нуждается. И тот, кто его делает, - тоже. Так что если кто-то думает, что здесь кто-то пытается кого-то оправдать, то это заблуждение. Просто есть 2 позиции - "за" и "против". И ни одна из них в оправдании не нуждается.
Ну например, женщины, рожавшие, сколько беременеет, в конце концов изнашивает свой организм и обязательно при очередных родах или умрет или останется калекой с выводком детишек. Неужели вы полагаете, что подросшие старшие дети будут ей благодарны за то, что их лишили детства, повесив на них младших? Вы чего? Неужели сложно понять, что ребенок, рожденный не по желанию женщины, будет любимым и его мать не будет думать, что из-за него ее жизнь сломана? Вы думаете, такое дите будет счастливо? :-O

Лина-30 08.01.2009 17:21

Марианна.я всеми этими вещами параллельно занимаюсь.в своем анклаве так сказать.на бОльший масштаб пока увы сил и времени нет.знаете-есть в моей практике те, кого я лично переубедила делать аборт-и я очень этому рада.многие из этих детишек в школу уж ходят.да. очень многих не удалось свернуть с пути-но ведь это не значит что мы должны бросить этот "фронт работ",не правда ли? Так же, как раннее начало половой жизни не отменяет у нас с в голове необходимостибесед о целомудрии и прочих жизненных ценностях

Лина-30 08.01.2009 17:24

Лена.а я опять Вам скажу-а зачем ложиться в постель до брака? Неужели так много приобретается вместе с ддобрачным оптытом по сравнению с теми кто замуж девицами вышли? я вот себя и своих знакомых сравниваю-ну никакой разницы.кроме одной-немало из тех кто начал половую жизнь вне брака-делали аборт.я чисто о своем круге общения говорю.а те кто сначала замуж вышли а потом все остальное-так вот у нас ни одного аборта.

Лина-30 08.01.2009 17:26

Ой,Марианна.только вот я лично под репродуктивным здоровьем нации подразумеваю в первую очередь целомудрие, а не умение пользоваться контрацептивами в 14-15-16 лет.это уже вторично должно быть

Marianne 08.01.2009 17:27

Полина, к Вашему посту, а у мкня подруга вышла замуж девочкой, долго не могла родить. Потом родила дочку, через год забеременела, а её родители поставили в такие условия, что ей пришлось пойти на аборт. Так что Ваша логика не катит

Лина-30 08.01.2009 17:28

Юлечка, а вот мне лично мало того что я для себя решила.мне хочется еще и другим показать что не так все эти проблемы страшны(ну которыми оперируют в качестве аргумента за аборт),как кажется.

Marianne 08.01.2009 17:29

Полина, а я не делаю акцентов в репродуктивном здоровье, должна быть полная информация. И раньше прыгали в постель до брака, не смотря на церковь и вся прочее. кто захочет, ничем не остановишь

Лина-30 08.01.2009 17:29

Марианна.простите-мне такая логика вобще непонятна.девочка замужем-с какой статьи родители какие-то условия ставят?замуж вышла-все-полная эманчипация. мне тоже много каких условий ставили-и что?

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 17:29

Юля, вы правы. Наверное, я принадлежу к сорту людей, для которых, кроме детей, в этом мире существует много других вещей. И желание обеспечить всем, чем только могу, одного или двоих желанных детей, а помимо этого чувствовать себя счастливой, занимаясь, любимым делом, а не похоронить себя дома, занимаясь выводком из 10-ти детишек, преобладает. Возможно, кому-то это покажется ненормальным, но не все сгорают от желания быть многодетной матерью и домохозяйкой.
P.S. НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО У КАЖДОГО СВОИ ПРИОРИТЕТЫ.

Часовой пояс GMT, время: 05:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек