![]() |
Ну вас же по рукам и ногам никто не связывает, чтобы общаться с теми людьми, кто вам неприятен. И слона из мухи у вас, наверняка, уже не раз получалось делать. Опыт виден. Не все такие засранцы, как вы описываете. Повторюсь еще раз. ЭТО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО.
|
Николай стишок ,но по-моему никто не пропагандирует курение как полезное занятие,наоборот даже курящие говорят,что это вредно ,плохо,просто не у каждого получается бросать,а кому-то это просто не нужно,кого-то и так всё устраивает
|
Не курю и другим не советую!!!!
|
Ну и виси.
|
А что, здесь кто-то просил совета?
|
А то!
|
Вот беда-то, блин.не хожу по ссылкам! Может, кто расскажет, чего это там такого?
|
Ой, боюся энтого СПАМА проклятушшего.Больше чем курева, ей-Богу!
|
Откудова нам, "тётям"-то знать .Энто вы, мОлодежь про все знаете.да нас учите!
|
Ну уговорил.Вот чО с тобой делать??? Пойду, гляну.
|
Тихо,тихо.Ещё не вечер?
|
Я женщина с сигаретой. Это не норма, это МОЯ жизнь. По ссылкам не хожу. Бить будете?
|
Если позволите :))))))))
|
Сама не курю.но. Ещё раз повторюсь - как говорится: "Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик".
|
Анекдот в тему.
-Я столько прочитал о вреде курения, что решил бросить. -Курить? -Нет, читать! |
Эй, обкуренные, привет! Я от ваших рассуждений в восхищении!
|
Николай значит хорошо стараются.:D
|
Николай, а вы не курите??? :-O
|
Николай, Вы курящих с обкуренными не путайте.
|
Курите, дамы, курите. А потом отморозков рожайте
|
Какая разница? Здесь одна сообщила, что с ментолом курит. Да что ментол, что анаша - один черт. Как говорится "От саксофона до ножа - один шаг".
|
(sc)
|
Николай, что значит "какая разница"? Сами тут допрос с пристрастием устроили. Значит, курите!
|
Зря вы Игорь так.
|
Привет всем! Леличка тебе привет особый(F) Вижу снова без меня скучаете! Каюсь ушла вчера не прощаясь! Штраф прлатить не отказываюсь:D
|
Ну почему зря? Могу поспорить, Вы не рожали пока. И думаете, что будет все в порядке. Дай Бог.
|
. а отморозками становятся от воспитания! А не от того, что рождены курящей женщиной! (sc)
|
Я лично родила двоих. но не курю.. а женщин обижать не надо!
|
Мдя. Всё же не любят мужчины курящих женщин.
|
Ну если Дума примет указ лишить всех курящих мам материнского капитала.вот воплей то будет.:D
|
Поучают, хотя и сами не отказались-бы от курящих! И шлифовать "пепельницы" до утра не в падлу. И о чем треп? Типа забота?:D :D :D Ладно леди, их понять можно, не каждая может себе позволить вольность, но мужчины? Вот вруны!:D :D :D
|
Отморозков не рожают, отморозков воспитывают. И, как правило, это женшины пьющие, а не курящие.
|
Натали привет.Рада тебя видеть.:)
|
И, как правило, это женшины пьющие, а не курящие.У мужчин,как правило, если женщина курит, значит и пьёт.:D
|
Детей воспитывать надо, чтоб отморозками не росли!
|
Что-бы употребляя слова не казаться по меньшей мере тупицей, надо знать их значение! Это о отморозках!
|
Леличка солнышко ,как у тебя дела? Я смотрю дебаты продолжаются!
|
Игорь .а скажите мне что в вашем понятие значит слово отморозок?
|
Эдуард спасибо, что заступились за курящих , сама периодически покуриваю
|
Натали, привет тебе от всей честной компании.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек