![]() |
:D :D :D
|
А вообще,девочки,только что по рен-тв шел классный фильм на эту тему - "Свадьба" с Мэг Райан,там много чему можно поучиться на чужом опыте:)
|
любовь не вечна, к сожалению, но смелости совершить злодеяние, не зная, что там лучше чем дома дома далеко н каждый (дая) согласится. Все таки большой риск, а если ты не уверен, что цель оправдывает средства - не каждый мужчина готов рисковать своими отошениями. Женщинам и того меньше надо.
|
зато есть подружки, которые до сих пор не знают чей ребенок, т.к активно изменяли в замужестве. Для меня лично-это все не смываемая грязь и стыдоба
|
Не согласна.Мне кажется,что каждый человек индивидуален.Просто сейчас в СМИ активно фишируется "масса удовольствий" и многие люди не в состоянии устоять перед ними("все изменяют,чем я хуже?").Это атавизм современного общества и семьи!
|
)))атавизм современного общества и семьи
------------ :-O Мож, я чего не поняла??? А можно расшифровать?? Поподробнее?? |
Вы за мной следите,Ирина)Чтобы меня понять нужно читать не учебники истории,а посолидней что то.
|
Читала бы умные книжки, знала бы, что этот термин в науке с недавних пор не употребляется.
|
Вот я поэтому и призадумалась. А что Вы понимаете под словом "атавизм"? А по учебникам истории, знаете ли, я в школе училась, и не всё еще из головы выветрилось, хоть и давненько было.
|
Атавизм это хвост, волосы и лишние сиськи:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек