![]() |
я сама хочу на ушу.или что то в этом роде.но во-первых для 4-леток занятий нет во-вторых будет там беситься а не заниматься.
|
У нас одного гипер-друга старшего сына отвели на плаванье. Толку - ноль, уже 4 года занимается, только бесится. Хорошо тренерша нормальная, терпит его, не срывается, пытается хоть чем-то занять.
|
Боже, как тяжело. это жилетка же, можно поплакаться?. Я уже 2 месяца живу без своих детей. Причина банальная: дома тесно, надо зарабатывать на жилье- а где еще, кроме как в Москве.а детки с бабушкой и дедушкой остались. Вроде бы все налаживается: работа есть, квартиру сняли, движемся к мечте, но как же плохо без малышей. звоню каждый день, отправляю смс. а на улице не могу смотреть на детей, в магазинах покупаю детское питание, игрушки, вещи.но насколько это не то.живу только надеждой, что устрою здесь в садик. Извините, кому тошно читать такое. Просто плохо очень
|
а ежели по вебкамере общаться с детками?Каждый день в реальном времени)))У меня мама так с внучкой( племяшкой моей разговаривают)))))Сестра в другом городе, а так- буд-то рядом.
|
Есть такая мысль. собираюсь купить ноут, а старый комп- домой маме, пусть учится. Но ведь это все равно совсем не то, всё ж понятно
|
Катя, а в сад не хотите устроиться? и дети при вас будут , все таки и в тепле и выходные дома и график по пол дня
|
Я повторяюсь, может0 моя единственная мысль сейчас- устроить старшую девочку в садик. Но ведь всен знают, что это не особо быстро-просто. А мальчику моему вообще пока только год будет через 10 дней. До садика еще вырасти надо
|
Юль, работая в детском саду, на жильё не заработать
|
Елена! у меня похожая проблема. с рождения нам ставили тонус,прописывали массаж с парафиновыми сапожками и постоянные таблетки (глицин и т.д.) до 6-7 мес. я давала,а потом сказала ВСЁ! хватит с моего ребёнка.. вы только почитайте показания к глицину,я уже молчу про сильнее таблетки. участковые врачи же сотрудничают с аптеками. мы своими руками калечим детей,садим печень и др. внутренние органы,и непонятно как на развитие повлияет)) разве это болезнь????? мамочки правильно советуют! надо отдать (по возрасту) в какую-нибудь секцию ну и пусть там балуется и бесится,Вам то что!? главное-пусть тратит свою энергию! и приходит домой спокойным ребёнком!;)
|
Дарья, тонус и гиперактивность ну совсем не рядом.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек