![]() |
За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:
— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — Как и когда я должен вернуться к тебе? — Твой ангел скажет тебе всё. — А как зовут моего ангела? — Неважно, как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его «Мама» |
Марина, я бы на вашем месте не вела себя так невежливо, это очень неприятно
|
поэтому мы и ходим в платную клинику. чтобы поменьше нервы трепать с таки вот.(это к особо возмущающимся)
|
Анна,во всех поликлиниках так,просто на прививку чаще приходят,чем многодетные на прием.И это обычно где-то в районе регистратуры написано
|
Девочки завидуйте-у нас прием к врачу по записи!! На ребенка по 30 мин. Вчера пришли к своему времени-ни народа,ни ругани,зашли даже на десять минут раньше!
|
лучше "покудахтать" здесь, чем устраивать "базар" в пол-ке когда детки видят
это уж точно,5 баллов |
Екатерина, меня просто уже "понесло" , я считаю что все живые люди и никто ни кому ничего не должен. а то что наше законодательсво не совершенно то люди с 1 или 2 детьми не виноваты, они отстаивают СВОИ интересы. ;)
Все мне надоело - Я ЗА МИР БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ. Всем хороших врачей. Я ушел.. |
Валентина,у вас СУПЕР А у нас без очереди прут все,кому не лень. И новая врач такая копуха Хорошо,что нам уже не надо ежемесячно отмечаться!
|
Всё звисит от воспитания, духовности и нравственности! Тем, кому чужды эти понятия всегда чем-то или кем-то недовольны.
Будьте добрее! и Вам ответят взаимностью! (F) |
не могу понять, у вас, что так часто болеют дети? не ужели сложно пропустить одного, ну пару человек ;) ведь многодетных очень мало :) девочки вы ведь маамы (ch) у вас у всех (X) а вы как курочки в курятники идите лучше с детьми пообщайтесь а многодетные мамочки тем более (F) (F) (F) всем доброго дня
|
Часовой пояс GMT, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек