![]() |
Ну, ладно девушки и не. поговорили и полагаю, что вполне достаточно. Расстанемся друзьями, надеюсь! Бай бай (S)
|
Уф, девченки, труба..
|
Да, Елен, ни одного ответа на конкретные вопросы - КЛИНИКА!
|
Не поняла смысла спора абсолютно, какая-то навязчивая идея: все вокруг - враги жаждущее навредить и убить, а спасение - в стенах дома! Ужас!
|
Лен, читайте внимательнее. Не в стенах домашних, а в руках умелых :D, такой умелец раз в тысячелетие рождается! его акушерки родовспоможению учат, а он потом ето умение на супруге своей оттачивает
|
Лен, не читайте, я чуть не свихнулась, он - психххххх! :D
|
Все ясно. Тяжелый случай.
|
Девушка Настя, Вы слишком эмоциональны, понимаю. Поставленные мне колы, конечно же оценил, если бы являлся нервной девицей, то возможно и всплакнул бы от сермяжной обиды. Единственное, чего не понял, так это Вашей обиды? У Вас проблемы по женской линии, и что-то Вас задело за живое? Право не имел подобного желания и стремления. ЗЫ, в любом случае, затаённые обиды, не дают Вам право, присылать в личку хамские сообщения и затем прятаться в чёрных списках.
|
Ириха.привет.ща буду укладывать малую.долго сидеть не могу.но опять ржачка пробивает.тут снова дебаты..гыгыгы.позже зайду почитаю..
|
Для Вадюши все вопросы риторические.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек