![]() |
Инга,я просто не знаю что делать,какие активные действия нужно предпринимать?Хотя бы в каком направлении.
|
Может я сама что-то не так делаю?
|
Спасибо, Инга! Ну прямо "гора с плеч" :D Начинаю готовиться к поездке к тёплому морю.
|
Инга, да мне и не нужны такие вещания.:) Живу то я с одним человеком и мне важны эти отношения. На самом деле в последнее время я не знаю что делать. Просто как-то всё из рук вон плохо.
|
Софи, я рада, что 7 000 - это ты!И цифра хорошая, и человек!
|
DOBRIJ VECHER,INGA. JA ODINOKA I MNE ETO NE NRAVITSJA. KOGDA JA VSTRECHU DOSTOJNOGO MUZHCHINU?
|
Инга, хочу отчитаться: встречалась с отцом, первый раз видела его год назад, второй раз позавчера. Никаких негативных мыслей у меня не было, просто общалась с человеком, узнавала, и саму себя тоже. Многое о себе стало понятно. Интересно. Столько всего о себе поняла! И надо же как: много лет хотела с ним познакомиться, но не было никаких его контактов. Разыскивала его - тщетно. Были и обиды, и недовольства, хотелось высказать все ему, но со временем по-другому все воспринимать стала. Остался только интерес как к человеку - и вот как раз тогда-то он и появляется! Простые чудеса.
|
Светлана, какая же вы умница!
Чудес вам! Всяческих! |
Инга, можно и я Вам задам вопрос? На работе, дома какой то штиль, ничего хорошего , одним словом болото, будут ли изменения в лучшую стотрону?
|
Dobroe wremja sutok, Инга!
.rasstalis?prakticheski molcha, s molodim chelowekom, kotorij mne ochen?dorog. Goworil o sowmestnom budushem, o detjax o seme.ja chuwstwowala sebja schastliwoj.mne ochen?ego ne xwataet! Mozhete mne dat?sowet?! |
Инга, (F) (F) (F)
Чудеса вокруг нас(G) |
Инга,добрый вечер.У меня последние полгода были очень нервные и напряженные.И муж болел ,и дочка никак не может справиться с аллергией,я вся на нервах.У самой проблема со здоровьем.Очень хотим поехать в августе отдохнуть на море,в теплые страны.А еще летать боюсь.Стоит ли нам туда отправляться?
|
Инга, доброго времени суток! (F)
Я приступлю к работе до конца июня? Заранее благодарю! |
Ника,
Дзен - особая форма передачи истины, не связанная с какими-либо трактатами. Прямой контакт с духовной сущностью человека и достижение совершенства Будды. Бодхидхарма |
Доброй ночи!
Инга,у меня к вам такой вопрос. Мне уже не сколько раз снилась рыба,лосось! первом сне были целые,огромные рыбины,но мертвые и я их как-то выбирала,но не выбрала на сколько помню! В другом снеЮон снился через пару дней мне .Были куски ФИЛЕ опять ЛОСОСЬ!И при этом я долго выбирала их,выбирала и очень боялась купить плохую,ткак детям готовить хотела,так и не выбрала! К чему такие сны,о лососе?! |
Девочки, у меня к компьютеру доступ сейчас есть, а к ответам - нет.Вернусь и через пару дней всем отвечу.
|
Вернулась!
|
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Много впечатлений? Как отдых? |
Инга, здравствуйте! Подскажите пожалуйста ждут ли меня перемены этим летом.в отношениях, в работе? Какой "амплитуды", какой окраски? Мне сейчас сопутствует сильное напряжение психологическое, отсутствие гармонии, что мне сделать, чтобы стать спокойнее, избавиться от раздражительности? Инга, милая, помогите разобраться
|
Добрый вечер,Инга!С возвращением,Вас!Я собираюсь этим летом,съездить в Украину,в Измаил,получится ли у меня?Очень хочется.(F) (F) (F)
|
Инга, с возвращением!(F) (F) (F) Вопрос: обстановка обострилась в семье за последнюю неделю , как будто всё по второму кругу, что это? Обострение? Развязка?
|
Рады вашему возвращению! (F) (F) (F)
|
(F) (F) С возвращением! (F) (F) Инга я сдала экзамен по вождению, у меня права! Спасибо за поддержку!
|
Инга, добрый вечер! Я с Вами советовалась по поводу смены работы и места проживания зимой, и Ваш ответ предал мне сил и уверенности во всех начинаниях. Большая часть дороги пройдена, остались считанные месяцы. И теперь мне снова нужна ваша помощь. Пожалуйста, взгляните, всё ли будет в порядке, выедем ли мы на новое место работы этим летом, устоимся ли? Зарание блогодарю, приятных выходных(F)
|
s vozrashsenijem!
|
Ольга,
попробуйте "отмотать" назад до того момента, когда всё было ещё хорошо и понять. где начало перекашиваться. |
Мари,
у вас сложилось много различных факторов. Я , пожалуй. тут не разберу. Понимаю, что вы не в Латвии, но лучше бы живьём. |
Оля,
уже встречался - вы не захотели. Следует пересмотреть критерий. И вообще, хорошо бы обозначить. Цели и приоритеты. |
Елена,
отсутствие новостей - уже хорошая новость. А если хотите конкретнее -- спросите конкретнее. И обозначьте реальный возраст. |
Наталия,
совета не дам здесь, а на вопрос ответить могу. |
Ирина,
лично вы очень нуждаетесь в отдыхе. А что касается ваших близких, то если есть вопросы, касающиеся их, то распечатайте их фотографии и подойдите лично. |
Александра,
почти наверняка. |
Ника,
дзен, это умение понимать себя, свою сущность. свои цели и место в этом мире. Своё взаимодействие с внешним и внутренним. И, хоть есть учителя дзена, дзену нельзя научить. Только научиться. Или вы о истории и происхождении? Так это долго. В гугле есть, наверняка. |
Екатерина,
если беременность не входит в ваши планы, будьте внимательны. |
О, добралась до приветствий!
Я же методично по порядку всё. Спасибо, погуляла хорошо. Ездила по чудесным местам. шопилась за нереальные деньги, нюхала цветущую природу. А с какими интересными общалась людьми! Сплошь восторг! |
Валентина,
чтоб слегка укрепить нервы попейте вереск с таволгой и мелиссой. И обязательно распишите для себя по всем направлениям жизни (именно письменно), что вы имеете. что желаете. какие несоответствия, какие шаги необходимо предпринять, какие вы готовы предпринять. И чем готовы за что пожертвовать/заплатить. |
Нина,
поездка вполне возможна, только начните готовить всё прямо сейчас. |
Светлана,
пока - кризис. |
Ирина,
какая вы умница! Я за вас рада! Мы за вас рады! |
Шуламит,
всё будет хорошо, удачи вам! |
Часовой пояс GMT, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек