![]() |
Марианна.раньше-ето когда? Раньше прыгали, но на 5 порядков меньше.а теперь многие рассуждают из разряда-ниче страшеного,если что на аборт сбегаю.своими ушами слышала.тьфу прям.
|
Лен.Нину Алпатову помните? Она нам по детям и карьерному росту всем поголовно 100 очков вперед даст;)
|
НЕТ, ПОЛИНА, НЕ ПОМНЮ ТАКУЮ. ИМЯ, ВРОДЕ, ЗНАКОМОЕ, НО ЧТО К ЧЕМУ НЕ ПРИПОМНЮ.
|
Полина, ну Вам такие условие по боку, а ей нет. Все люди разные. И раньше, это всегда, всегда были внебрачные дети и всегда будут. Надо не гнобить таких женщин, а помочь в меру возможности. Если Вы кого-то отговорили от аборта, Вам честь и хвала. Но я поднимаю тему в ракурсе собственных возможностей. Мой минимум - воспитать своего ребёнка в свете семейных ценностей, но при полном понимании важности репродуктивного здоровья своего и нации в целом. И вот об этом мы в группе "Семья и Дети" почему-то никак не можем поговрить. Всё сводиться к осуждению женщин, которые сделали аборт, к религиозным догмам и т.п. А когда поднимается вопрос ответственности мужчин, так вообще отмахиваемся, словно мужчины только рядом стоят,но в процессе не учавствуют (N) (N) (N) (N) (N)
|
Я категорически против абортов,если только это не предписание врачей.Аборт-это убийство!Мы цивилизованные люди и знаем очень много способов и средств противозачаточных.Если ребенок не входит в ваши планы на данный момент,значит не доводите дело до беременности,а если уж случилось,то вы не вправе лишать его жизни.
|
Марианна-это мужины-то не участвуют???Ну уж нет! Я лично вообще не понимаю тех женщин, которые мужиков в впоросах таких задвигают.так же как не воспринимаю особей мужского пола. считающих что ето чисто женский вопрос.кувыркались двое? значит и думать и отвечать за все тоже оба должны! И я не осуждаю женщин, но я осуждаю явление аборта как таковое.Это разные вещи.
|
Марианна.вот интересно получается.как вообще у замужней женщины такие вопросы решают родители???Я искренне не понимаю! А муж что-просто так покурить пришел чтоли?
|
Лена.Нина Алпатова.топ-менеджер.пятеро детей.моя ровесница.вспоминаете теперь?:)
|
Да, с мужиками прикольно. Дать бы пару раз в глаз идиотам, которые считают, что предохранение - это исключительно женское дело 8oI
|
Полина, мы не на западе живём, где дети в 16 лет уезжают от роджителей. Реалии нашей жизни таковы (уж извините, не знаю как в Москве, а у нас, в провинции), что в плане жилищных условий (и это как минимум) многие зависят от родителей. Можно, конечно, и в подворотне жить, но с уже ребёнком на рукахи ещё одним на подходе как-то проблематично. Нет?
|
Нет, Полина. Не вспоминаю . Но топ-менеджеру не так уж важна фигура и возможность часто уезжать в командировки. Чтобы иметь много детей, для начала нужно ХОТЕТЬ этого.
|
Лена, это мы так считаем, а тут люди в этой теме ржали, когда зашёл разговор про отвественность мужчин
|
Марианна, вот в этом-то и проблема. Пока мужчинам будут все прощать, ссылаясь на то, что они полигамны, что они, как дети, то они и будут так себя вести.
Кстати, история моей подруги с ее бывшим женихом имеет продолжение, он теперь считает, что она просто обязана к нему вернуться и искренне не понимает, почему она его посылает. Ведь он не считает себя виноватым в том, что сбежал, оставив ее одну разбираться с беременностью. (N) |
Елена, и я о том же. Наши женщины привыкли брать на себя всю ответсвеность и бегать на аборты как на работу вместо того, чтобы хотя бы своих сыновей научить уважению к женщине. А про Вашу историю, так мужчины в принципе не в состоянии понять, что бросив беременную или отправив её на аборт они как минимум причиняют ей психологическую травму
|
Да когда же уже вы перестанете переубеждать друг друга. Это же бесполезно. У каждого свое мнение и жизненная позиция.
|
Я в данной ситуации могу сказать только одно - хорошо, что теперь делают медикаментозные аборты. Для женщины это безопаснее.
Ща меня тапками закидают, потому как тут и ЭСКАПЕЛ с ПОСТИНОРОМ (то бишь экстренную контрацепцию) к аборту приравняют. (tr) |
Елена, да тут уже спираль и гормональные контрацептивы давно приравняли к аборту. Извините, не помню точно, когда это было, но если не почистили, можно поискать
|
ДА, Я ПОМНЮ. ТУТ И ВИДЕО АБОРТА ПЫТАЛИСЬ ВСЕХ ЗАПУГАТЬ. БЛИН, КАМЕННЫЙ ВЕК - ДЕЛАТЬ АБОРТ ПОСРЕДСТВОМ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. :-S
|
Женщины,делающие аборт,законченные эгоистки,которые боятся ответвенности. Такая ради себя,любимой,может предать любого! Я первый раз,еще не быв замужем , "залетела" в 18 лет, родители категорически - только аборт ! Молодой человек был в замешательстве. Но кто может решать за вас??? Когда родился сын,нам было по 19лет. Очень плохо то,в нашем обществе некому поддержать растерявшуюся женщину,но всё же это её решение-убить или взять ответвенность. Я полностью согласна с Полиной.
|
Ольга, не все поддержат Ваше мнение. Моя старшая сестра (мать-одиночка) родила в 17, сейчас её дочка уже закончила школу, поступила в институт. Но когда моя младшая сестра заявила, что ждёт ребёнка и будет рожать без мужа, старшая просила меня уговорить её на аборт
|
А ещё мне очень жаль, что в этой теме в частности и в группе в целом такой негатив одних женщин по отношении к другим. Не девочкой вышла замуж - б.ь, пошла на аборт - эгоистичная стерва и т.п. Были бы мы терпимее к представительницам своего пола, и измен было бы меньше, и абортов, да и вообще взаимовыручка рулит. Потому про мужскую дружбу ходят легенды, а про женскую только смешки
|
Короче говоря, у каждого голова на плечах своя. И какое бы решение не приняла женщина, оно для нее - единственно правильное.
|
Марианна.я сама провинциалка.где у меня отдельное жилье.а живу в столице с мамой-так жизнь сложилась.так что жилищный вопрос от места жительства впрямую не зависит.я бы даже сказала что в Москве он стоит гораздо острее
|
Истина
|
А мне кажется, что у женщин незнакомых с друг другом(на форуме), возникает неприязнь, для тех,кто сделал аборт. Но в жизни всё по-другому, буть то дочь или сестра или подруга,эти женщины найдут сочуствие. :)
|
Я это Лене
|
Я это Лене
|
Света.очень близкая мне женщина делала аборт.честно сказать? Мне ни грамма ее лично не жаль.потому что если начать копать-то во всей ситуации изначально сама она была виновата своим бездумным поведением.
|
Лизавета.я про ето уже столько талдычу-что у меня наверно типун на языке уже.
|
Полина, а зачем КОПАТЬ?
|
Полина,а если это будет твоя дочь и по показаниям врача,придётся сделать?
|
Елена Чернова, да опять и опять и снова. Разумеется. А какой толк от того, что денег нет, жрать нечего, как только беременность станет очевидной в визуальном плане, с работы уволят, следовательно, не будет денег, следовательно, не будет места, где жить, а что еще более важно, то не будет денег на витамины, на нормальное питание, на обследования и анализы беременной, а потом и на пеленки с ползунками и памперсами. И чего? Пойти повеситься самой?
Знаете, очень правильная на мой взгляд поговорка: "Сытый голодному - не товарищ". Ситуации бывают РАЗНЫЕ, и женщина должна поберечь себя для того, чтобы потом, когда будет возможность, родить здорового ребенка, при этом не коверкая ни судьбу и здоровье малыша, ни свою собственную. |
Елена Ф ! поддерживаю!
|
Света Калинина-права, даже и копать не надо.просто тут есть те кто за медпоказания выступают.ну так вот там были те самые медпоказания, в повлении которых как таковых виновата была только эта мадам и больше никто.Света вторая.вот кидай в меня тапком-но тем более буду против-нифига себе.в моей кровиночке кто-то ковырять будет и моих внуков(любых) по кускам доставать.Я принимаю только абсолютные медпоказания-ка то: замершая беременность, причем гарантированно подтвержеднная, мертвый плод.
|
Елена Чернова,не в обиду :), по-моему Вам в этой теме делать нечего, у Вас ДОЛЖНЫ быть,только положительные эмоциии. ;) :)
|
Полина,я имела ввиду совсем другое, если у дочери проблемы со здоровьем будут,ТТТ конечно, и ей нельзя иметь детей,под страхом её смерти,как ты поступишь в этой ситуёвине? :)
|
А если мед. показания на аборт? Это тоже убийство? Женщина тоже, по-вашему должна родить урода или дауна? И обречь и себя и ребенка на мучения на всю жизнь? Знаете, в этом смысле я считаю, что гуманнее сделать аборт. И чем оставлять ребенка в дет. доме или выкидывать на помойку или ненавидеть всю жизнь, как то, из-за чего что-то не смог сделать, аборт гуманнее.
|
Но почему же медики, врачи которые делают этот самый аборт так не рассуждают??
|
Ага, тогда вы хоть можете себе представить, что дауны и другие с серьезными отклонениями просто заполонят общество, а поскольку таким детям нужно в 10 раз больше внимания уделять, то на 2-го, а тем более на 3-го или 4-го ребенка никто не решится. Вот в этом случае, действительно, будет о чем подумать. :-|
|
сейчас делают анализ на проверку дауна и др отклонений, и если я узнаюТТТ что у меня такой ребенок, я естественно пойду на аборт! я не хочу, чтобы страдал этот ребенок! или вы думаете, что дав жизнь этому ребенку вы сделаете благородный поступок?? видеть как он мучается и страдает??
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек