![]() |
Атави?зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. В настоящее время данный термин вышел из научного употребления, поскольку возвращение наследственных признаков теперь трактуется как результат действия рецессивных генов.Читайте внимательно-"ВЫШЕЛ ИЗ НАУЧНОГО УПОТРЕБЛЕНИЯ"-мы не на форуме НИИ!В разговорном языке его еще никто не отменял,тем более как метафору!
|
МШВ-судя по вашему статусу-книжки вы читаете только про секс.вот и читайте.
|
Ну слава богу, Шамиль, а то я уж ненароком в своих умственных способностях начала сомневаться.:D :D :D
|
Мария, сколько у тебя высших образований?
|
А чего, ген измены открыли? Рецессивный?
|
Ир, мы априори тупые, кроме учебников в жизни ничего не читали. Расслабься, но не описайся:D
|
я постараюсь! ну, на крайняк пошлю мужа в аптеку за прокладкой "Сени леди"!
|
Лучше пошли его за анионными прокладками. Самая научная ай-нэ-нэ-технология на сегодня.
|
Какие вы пошлые,колхозные злые тетки-дядьки!Не любите чужую молодость.У меня две вышки-если ТЕБЯ это так интересует.Но я думаю можно иметь 20 высших образований и быть бездарным и тупым в жизненных вопросах.
|
Шамиль, боюсь, если я щас его разбужу и пошлю за тем, что ты сказал, то он меня пошлет еще дальше! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек