![]() |
Карина,
и я рада! И рада, что вы рады! |
Инга,большое,Вам спасибо. (F) (F) (F)
|
Добрый день,Инга! У меня сложная ситуация.Собираюсь с дочкой в Одессу,к любимому мужчине.Сама я россиянка.Бывший муж не даёт нотариальное разрешение дочке на выезд за пределы РФ- то он требует с меня большие деньги за это,то требует отказ от сада в его пользу. Требования меняются постоянно.Я билеты взяла на 15 июля (и на себя,и на дочку).Даст ли бывший муж разрешение ребёнку на выезд и как сложится эта поездка?
|
Добрый день,дорогая Инга! Кажется определилась со всеми направлениями в работе,переговорила с важными на мой взгляд людьми. Понимаю и знаю что делать,куда и в каком направлении двигаться! Но есть одно но. Нужно двигаться ,начинать, действовать,а такое впечатление,что я что то жду, что то должно произойти! Нет,решительности что ли! Почему такая ситуация? Спасибо,Ирина (F)
|
Спасибо, Инга, за ответ.
К моему сожалению живьём не получиться. придётся наверно самой или распутывать или рубить наши тут путанки.:) |
Добрый вечер,Инга! Рада Вашему присутствию на страничке! (F) (F) (F) Ваш позитив чувствуется даже через фото.Приятно созерцать! Хотела бы у Вас спросить про свою научную работу.Я только приступаю к ней. Как все сложится? Чувствую что не все так просто. Тема новая, направление только в развитии. Все с нуля придется.() () ()
|
Добрый вечер Инга! Следуя вашим советам получилось стать необходимой на работе куда перекинули временно! Чувствую себя там нужной на своем месте, и хотела бы там остаться, тем более на так называемой основной работе движения никакого, застой полный! С Понедельника моя коллега идет в отпуск, а вторая (сестра босса) как всегда играет в игры, не со зла, а просто натура у нее такая! Вот и получается, что остаюсь я практически одна, понимая что это своего рода проверка, поэтому ну очень страшно! Инга пожалуйста подскажите все ли у меня получится????
|
Доброй ночи!Инга,меня тревожат судьбы своих дочерей.Старшая собралась замуж второй раз.Правильно ли она делает?Младшая была замужем 5 лет,не было детей.Будут ли у неё дети и выйдет ли она замуж?
|
На данный период жизни ,есть проблема,для меня она существенная!надо докозать конкретным людям,что я не жила в конкретном месте уже три года.
Разрешиться ли она в мою пользу? |
Наталья,
может и не получиться - у вашего бывшего супруга нет ни благородства, ни стимула к доброму к вам отношению. Плюс вы сумели серьёзно ущемить его самолюбие. |
Ирина,
просто нужен волшебный пендель и попутный ветер. Посылаю. |
Мари,
ну. тогда так. |
Марина,
да, конечно, непросто, но зато перспективно. И повлияет позитивно на другие стороны жизни. |
Виктория,
рада нашим с вами совместным достижениям и вижу в вас силы ещё на многое! |
Любовь,
если уваших дочерей есть ко мне вопросы, они могут их сами задать. |
Екатерина,
есть шанс разрешить в вашу пользу, если приложить достаточно усилий. |
Доброй ночи,Инга!Обращалась к Вам не раз,может сейчас не время задавать такой вопрос,17-предстоит больница.но потом жизнь продолжится.Подскажите,где мне может улыбнуться счастье,или как поточнее задать вопрос-есть три города где могу потом жить Липецк,Пенза,Москва-куда направить будущее?
|
Спасибо большое Инга! Ну, с вашей поддержкой я горы бумажек переверну! Лишь бы нервов хватило!
|
Инга, спасибооооооооо, огромноеееее!
|
Inga!
.budem li mi s moim molodim chelowekom wmeste??? |
Инга,спасибо Вам большое за ответ!Наверное я даже знаю,как я смогла ущемить самолюбие бывшего мужа.когда он ушёл,я осталась стоять на ногах,всё выдержала и иду дальше.А тут ещё и на море собираюсь отдыхать.это его задело? Есть у меня к Вам ещё один вопрос.С мужчиной,к которому собираюсь в Одессу,мы знакомы уже 2 года,мв виделись,хоть и не так часто как нам того хочется.Он мне говорит,что хочет переехать жить ко мне,в Россию,но боится сложностей с регистрацией,гражданством,работой.Решится ли он на переезд и сложатся ли наши дальнейшие отношения с ним?
|
Инга,спасибо,но мои дочери не знают,что я обратилась к Вам.
|
Большое,большое Вам спасибо за ответ,который воодушевляет на конкретные действия и вселяет больше уверенности ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Большое,большое Вам спасибо за ответ,который воодушевляет на конкретные действия и вселяет больше уверенности ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Инга Здравствуйте!У меня все так сложно уже много лет.я так долго искала любовь,боролась со всеми и всем,от столького отказалась,столько прошла!а любовь эта меня лишает всего,проблемы у мужа постоянно,и он делает их сам,осознанно!любит ли он.?я устала сохранять семью!все факты на развод.а мне больно,жалко и страшно.у нас маленькая дочь.что мне делать???( Спасибо!
|
Инга Здравствуйте!У меня все так сложно уже много лет.я так долго искала любовь,боролась со всеми и всем,от столького отказалась,столько прошла!а любовь эта меня лишает всего,проблемы у мужа постоянно,и он делает их сам,осознанно!любит ли он.?я устала сохранять семью!все факты на развод.а мне больно,жалко и страшно.у нас маленькая дочь.что мне делать???( Спасибо!
|
Инга.добрый день!Я все по тому же вопросу! Мы хотим ребенка.Мое ли время пришло???этим летом -осенью!СПАСИБО!
|
Инга, Вы посили написать мой возраст, мне в августе 50, а вопрос такой , на работе должны повысить, но всё как то затянулось , да я и не знаю смогу я быть ЗАВ. нужно соглашаться или нет?
|
Ihga dobrogo vremeni sutok! son u menj.pervii muz moi pogib 20 let nazad a cerez 6 mec ja rodila sina nasego.vsyu zizn muz snilsj tak , kak budto vozvrasjetsj no idet mimo i znat ne hocet.ja begu i pitayus obradovat cto sin u nas rodilsj.i tak 17 let.seicas ja 2 raz za muzem.snilsj davno cto k nam prisel i ulibaetsj ,radostnii! a teper.sinu 19 let.v iune.prisnilos cto sin malenkii .;skolnik.iprisel za nim ego otec.i gde to tam ese ego mama(umersaja let 12 nazad) i oni prisli za moim sinom.otdai govorjt nam eto nas! ja revet! obijasnjuy kak mi trudno s nim zili kak ja ego rastila sama.dnevniki emu svoi pokazivayu .ubezdayu cto on uze tolko moi sin.vot tak v soke i prosnulas! v sebj pridti ne mogu! sin shodil ispovedalsj i pricastilsj.a strah u menj ostalsj! kak son ponjt? podskazite pozaluisto!
|
Инга, благодарю! (F) (F) (F)
|
Spasibo.
|
Наталья,
сформулируйте, что главное вы ждёте от города для жизни и я вам подскажу, где это легче получить. |
Виктория,
не беспокойтесь - хватит - вы выносливая. |
Наталия
а вы как хотите? Вас же не приговорят к нему насильно. |
Наталья
он переедет, если вы чётко и внятно скажете ему, что вы этого хотите и что всё будет хорошо. |
Любовь,
мы не можем, не имеем права вторгаться в жизнь других людей без их просьбы. |
Марина,
удачи вам! |
Елена,
вы пытаетесь не признавать реальность. Да и раньше не признавали её, а шли вопреки всему. Я не могу вам советовать развестись, такие решения следует принимать( не принимать) самостоятельно. Но шансов, что ваш супруг вдруг станет взрослым, ответственным и будет отвечать за последствия своих поступков я не вижу. |
Елена Луценко,
ваше. |
Карина,
|
Часовой пояс GMT, время: 02:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек