![]() |
Алла Куц, сделав прививку Вы ничего не изменили, прививка от болезни не спасает, так, что не расслабляйтесь!
|
Наталья, я писАла несколько в другом контексте, просто получается, что у большинства тех, кто делает прививки, знакомых с ПВО нет.странно как-то действительно, как будто на разных планетах живем
|
че-то наплодили этих статистических тем, никому не нужных, разве что кроме авторов. во сколько лет вы детей нарожали? как назвали? кто за прививки, кто против. если интересна статистика можно в этой темке посчитать. да и вообще, нафига столько тем про прививки, поговорить что ль больше не о чем? такое ощущение, что у некоторых вопрос о прививках чуть ли не самый важный в жизни. млять, мне б такие проблемы.
|
Наталья Рыбалка!А я всегда расслабленная в интернете.Но, спасибо Вам за заботу!
|
Елена, читайте только худ. литературу!
И верьте врачам! Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Каждый, Татьян, на своем месте хорош. Потому Вы б тоже от художественной литературы не очень бы отказывались, а вот справочники медицинские от греха подальше б поубирали, не для слабонервных они. |
Лен, 5 баллов!
|
Я ничего плохого в опросе не вижу, тем более Римма объяснила, зачем ей это надо.Что плохого в том, что человеку интересно узнать мнение других участников, а не читать все посты с обоюдными оскорблениями.
|
разве меня ещё кто-то не знает?))))))
|
Большинство всё равно будет ЗА(tr)
Очень удивительно, что кто-то рассчитывает на иной результат:D Народная мудрость гласит: "На чьей стороне правда, тот остаётся в меньшинстве!" |
Наталья, правда у всех разная, истина - одна.:)
|
Может потому что у тебя ослаблен иммунитет, а это ведь по наследству передаётся
:) Вот над этим я вообще ржу..Сначала доказываете, что на иммунитет влияют прививки, а потом пишете что он по наследству передается. Логика где???????????????? Или по наследству он только не привитым передается Вчера 23:51 Анастасия Нагорнова ,перед тем как РЖАТЬ, и плеваться слюной прочти для начала, что такое ИММУНИТЕТ! И объясни всем, что тебя так повеселило, лично я не понимаю! |
У большинства живых организмов существуют механизмы неспецифической резистентности, которую также называют <FONT color=#002bb8>врождённым, конституциональным или видовым иммунитетом
.<FONT color=#002bb8 size=2>[1] У <FONT color=#002bb8>челюстноротых позвоночных появляется качественно новая <FONT color=#002bb8>система приобретённого иммунитета, позволяющая реагировать на конкретный чужеродный биоматериал и запоминать его, существенно усиливая интенсивность ответной реакции на вторжение при повторном контакте с этим же материалом. Иммунитет организма — система, обеспечивающая защиту организма от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей (<FONT color=#002bb8>гомеостаз ). |
Наталья. из Вашего поста я так и не поняла - Имунитет это наследственное или приобретенное?
|
Наталия, по моему все понятно написала. вы доказываете, что на иммунитет влияют именно прививки, что привитый ребенок не может обладать отличным иммунитетом, однако на вопрос Ани, почему тогда ее не привитый ребенок болел, вы отвечаете, что иммунитет ему передался по наследству. Что не понятного то? Это вы лучше объясните вашу логику, или по наследству иммунитет только не привитым передается?
|
Жизнь у наших детей тоже одна! Но это никому не мешает проводить над ними свои эксперименты!
Сколько на Украине (как у вас не знаю)детей погибло из-за экспериментальных вакцин! Это и по тел. показывали , и в газетах писали. |
Анастасия, а что Ваш ребёнок уже родился привитым?! Это что-то я Ваш вопрос понять не могу!
|
Наталия, по телевизору показывали и в газетах писали для меня не аргумент. уж извините. А у Вас лично, много детей с ПВО и много ли погибших, в результате вакцинации?
|
Извините, имела ввиду Ваш круг общения (друзья, знакомые)
|
Ольга, я не раз уже писала , что у моих близких друзей дети сильно пострадали, не говоря уже знакомых! И о своём малыше не раз писала!
|
среди них есть дети-аутисты? простиите, но кроме Вашего ребенка с дерматитом ничего не помню.
|
Ой, ну Украина - это отдельная "история". я уже тут писАла, живи я там, то скорее всего тоже была бы ПРОТИВ, но ни вакцинации как таковой, а вакцинации в том виде, в котором она существует на Украине
|
Наталия, по моему все понятно написала. вы доказываете, что на иммунитет влияют именно прививки, что привитый ребенок не может обладать отличным иммунитетом
Анастасия, я не могу это доказывать , если у ребёнка отличный иммунитет с рождения, его и прививками тяжело сломать! А если слабый. |
Анастасия, а что Ваш ребёнок уже родился привитым?! Это что-то я Ваш вопрос понять не могу
ну если учесть что прививка первая делалась в первые сутки, то можно сказать что практически родился привитым Ок, спрошу по другму, мой привитый ребенок, находящийся еще и на ИВ почти с рождения, обладает отличным иммунитетом, 2-3 раза в год орви в виде непродолжительного насморка, и 2 раза за 2г2м кашель. В чем причина? Ведь если верить антипри, она у меня должна не переставая болеть. |
Да , аутизм, эпилепсия не у друзей ,у знакомых(у меня мало друзей которые делали вообще пр. и которые делали отказались из-за ПВО)!
|
Анастасия, я не могу это доказывать , если у ребёнка отличный иммунитет с рождения, его и прививками тяжело сломать! А если слабый.
Приехали, на всех форумах антипри говорят, что прививки губят иммунитет!!!! Так вот именно что, если у ребенка слабый иммунитет от рождения, то хоть прививай его, хоть нет, а все равно болеть будет, и наоборот |
Анастасия и я считаю что губит, но не всегда это в детстве проявляется.
|
И чем только в Украине прививают, что сплошь инвалидами делают? Вот у меня вся семья привитые - и ничего. Знакомые и друзья ВСЕ по календарю прививок прививаются. И детей прививают, и сами прививаются. Вот лично для меня дико читать информацию о вреде прививок. Даже если и не защищают прививки реально от болезни (бывает, если не "взялась"), но уж вреда точно никакого. Вот не могу я в это поверить.
|
Я тоже не верила
|
но не всегда это в детстве проявляется.
Это слова человека, который в школе химию с биологией проходил мимо, а не учил. Вы хоть имеете, представления КАКИЕ именно процессы должны (хим. реакции) происходить в организме, чтобы изничтожить иммунитет ? а какой метаболизм организме должен быть, чтобы эти хим. реакции годами протекали? |
Наталия, у меня тоже нет даже знакомых, у которых не то что ПВО, не было ПВ реакций. отсюда и недоверие ко всей иформации в интернете.
|
Нет, вот лично я допускаю, что пара случаев прививки могли быть с осложнениями, но не поголовно всех хаить, не гнать про "потом проявится". Это у наркоманов потом проявляется, т.к. хим. вещества поступают в организм РЕГУЛЯРНО! И болезни, требующие длительного приема лекарств (не важно каких) могут "проявится" либо в конце терапии, либо после начала выведения продуктов распада веществ.
|
Алла а Вы действительно считаете, что во время прививки и после неё, с иммунной системой ничего особенного не происходит?!
|
Ничего, что могло бы через "дцать" лет убить. Вы представляете, КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕТАБОЛИЗМ! ЧИТАЙТЕ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО! НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!
|
Да и прививок сейчас такооое количество
|
Алла, я читаю всегда внимательно! Точно так же могу сказать, что бывает!
|
Всё , мы гулять(F)
|
Наталия, если бы вещества о организме ТАК ДОЛГО сохранялись, то нарики умирали бы, не успев обратиться в диспансер, алкогольное опьянение за сутки бы не проходило, а от обычного пищевого отравления люди дристали бы годами. И нахрена жрать витамины пачками, если, по вашим словам, вещества сохраняются ТАК ДОЛГО? Можно скушать разв десятилетие капсулу и не париться. А упаковка бы убивала напрочь.
|
Анастасия и я считаю что губит, но не всегда это в детстве проявляется.
Я привита, последний раз температура была в младших классах школы, я уже и не помню что это такое, за этот год к примеру у меня был один раз легкий насморк и все! Муж за 7 лет что мы вместе один раз только болел с температурой, и все! ни насморка ни кашля, ничего подобного у него не бывает. И кстати мы последние 3 года еще и от гриппа прививаемся, и о ужас, не болеем свершенно, до того как начали прививаться, насморк посещал меня каждый сезон, теперь 1-2 раза в год. То же самое по поводу болезней, могу сказать и про своих родителей, и про брата, и про всех остальных родственников ,как моих так и мужа |
достали неучи. 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Хорошо, допустим моему сыну передался имунитет от меня. Предположим.
Тогда другой пример. Подруга с мужем имеют отличное здоровье, а дочь очень болезненная. Первую прививку ей сделали в 1,5 года. Как так? А до года они 2 раза лежали в больнице. Интересно почему. В 3 года они провели комплексное лечение имунитета, за год потом всего 2 раза насморком болела. |
Часовой пояс GMT, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек