![]() |
РЖУНИМАГУ НАХ.самое ужасное-что подобных индивидов-гораздо больше чем мы думаем
|
:D :D :D
|
Елена Пажитнова! суперррррр! я насмеялась!:D
|
Ссылка .Особенно,как мама пример показывала.
|
Если возникает провокационный вопрос гляньте нет ли среди групп этогоучастника группы Семья и дети, и не отвечайте если есть, также прошу неприглашать никого в этой группе состоящего.
Прошу извинить за беспокойство, очень прошу когда приглашаете кого-то в группу пишите мне кого пригласили, или приглашенный пусь напишет кто его пригласил. Это нужно делать для тог, чтобы наши сообщения не выносили из избы. гыыыыыы:D |
всем доброе утречко:D
|
У меня теперь очередная паранойя:D У меня два сына: то я боюсь, что они вырастут и женяться на каком-нибудь ауле без квариты и притащат всех в нашу малогабаритку, а нас с папой - на помойку, то я боюсь, что сделают ребеночка лет в 15 кому-нибудь, и т.д. и т.п. А теперь я боюсь, что приведет в дом девочку, которая с папой в ванной мылась. жопа
|
:D :D :D :D :D :D "что такое параноя и как с ней боротся", не успела зайти в "рм" меня в чс занесли:D
|
ну да ладно,мне зоопарка на офиц. сайте Рожана хватило вчера, надо сегодны дочитать,мужу пару фишек сказала он в шоке,особенно про камушки
|
Я вот думаю, может меня возьмут туда? Мне как-то старший говорит - я не люблю картошку, свари мне макароны. Я уговаривала, уговаривала, но расслбилась и сварила макароны (все это время он ныл, что он очень хочет есть). Сварила, положила, котлетки и салатик добавила, а он садиться за стол и говорит: - не буду есть макароны, я их больше не люблю. На след. день тоже самое, и на третий день та же песня. Я не выдерживаю и говорю: или ты ешь, или я тебе эту тарелку на голову одену или в штану вывалю. Он мне отвечает: ты что, обалдела? Я начинаю объяснять- что мама старалась - готовила, папа зарабатывал денежки, и надо уважительно относиться к чужому труду и с благодарностью. А он говорит: я же сказал, что не буду (ему 5 лет). Я взяла и одела ему тарелку на голову. Больше он такой ерунды не делает, мы перед едой обсуждаем, что класть в тарелку, чтобы ничего в помойку не улетало - и все у нас чинно и благородно:DМожет пригласят обратно?
|
Надо мне аккаунт создать новый, с каким-нибудь заковыристым именем, к примеру Матильда Задерибабузмей и пойду свои правила воспитания в массы гнать:D
|
А теперь я боюсь, что приведет в дом девочку, которая с папой в ванной мылась. жопа
Мария Терехова самое главное,чтобы она по привычке со свекром в ванну не полезла. ДОБРОГО ДЕНЕЧКА ВСЕМ |
Приветик всем!
|
Этого и боюсь! Не стала расписывать и так все понятно:D
|
Я всё там читаю и не могу понять.как у них времени на тренинги хватает!
|
Эль у нас в доме онанист живет.вечно встанет в полисаднике и трясет хозяйством.ему уж и в бубен стучали, и по хозяйству били-не помогает.наверное его мамаша из рожановских-
|
Вик, а у них есть темка.правда в другой гр с теми же лицами.называется ПРИСУТСТВИЕ СТАРШИХ ДЕТЕЙ НА РОДАХ
|
У меня мама вчера решила посмотреть,что я читаю..у рожановских..сказала секта!
|
А че вы про РМ? Когда у меня мальчишка стал перед сном под одеялом копашиться - я стала за ним охотиться, занимать его делами, отвлекать и т.д. Очень запаниковала, поскакала к урологу, психологу, перечитала кучу литературы и стала у мамочек, у которых мальчишки, спрашивать - как они себя вели. И вдруг, одна, мне и говорит - ой, да подумаешь, он рядом с нами с папой, сидел на кровати, мы телевизор смотрим, а он там наяривает - мы ему ничего не говорили, это временное, пройдет
|
Вик,а я так там и зависаю,но пригласить не как их кстати там никого нет!
|
вот эта гр
<span class="bfeat2" style="color: rgb(255, 153, 51); font-size: 1.2em; font-weight: bold; ">Рождённые в Пространстве Любви Группа тех родителей, чьи детки осознанно появились или готовятся к появлению на свет вне медицинских учреждений.Группа не имеет агитационного характера! Участники: 56 Администратор: Светлана Стрелова (П . Создана: 03.01.2009Тип группы: Закрытая |
Кто поминал меня всуе?8oI
|
Я родился вне медицинского учреждения и дочка старшая тоже родилась не в нём:D
|
Лен! что за группа???
|
Рождённые в Пространстве Любви
|
напиши в личку как ее найти!
|
Добрий день! А скажите , я вот в альбомах увудела ребенка в пеленке купали, а зачем так купать?
|
Я вас читаю.РЖУ.
|
привет, народ! (F)
а ночью кто-нить спит? я вчера еле от компа оторвалась, а то б тоже всю ночь в рожане сидела, мать ее! |
Шушан! мне тоже интересно! а Вы не задавали мамам рожановским? там же не купание, а черти-что!
|
Я вчера такой вопрос задала,мне ответили на счёт пелёнки.ниже читайте
|
это АДАПТАЦИЯ!
|
Адаптация . ребенок енможет нормально руакми и ногами двигать в воде , она же как-то успокаивает нервную систему ребенка , так андо один раз мамы так под душ поставить посмотрим понравится или нет.
|
Но вот я смотрю на подруг, которые, "как все", рожали в больнице, с медиками и лекарствами, деток подальше от стресса. Старшие дети ужасно ревнуют, от матери было отдаление, они мстят и ей, и младшим своим братикам-сестричкам. Вот и круг начался заново. Уже даже не грустно на такое смотреть, а обидно. Ведь как-то хочется повлиять, чтобы не слышать потом: "я сама бы на свои роды не хотела попасть". "я вообще больше рожать не буду" и т.д. Дети ведь это тонко воспринимают.
во как! |
Конечно, памперсно-колясочный ребенок не воспринимает свою маму, какмаму - либо она сумашедшая, либо какая-то чужая тётя - а тут она навас еще и мокрые описаные штаны одела и позорит! Естественно этонеприятно и , главное - непонятно!
О как! |
Девчонки, прочтите пародию на Рожану. Смешно)))
gvadalahara.livejournal.com/201664.html?thread=2623936 |
Если ребенка нормально обьеснить зачен у куда мама вот за братиком или сестренком идет , и поотм ребенка даже 3 летнего процес разрешить тоже ухаживать за грудним , но под контролем одникх неоставлыть , никакой зависти небудет. Но конехцно не деалтьс тарших Золушками , ето так все мои родние делали , онинрое рожановскеи или комаровские . Просто нормально поговорить надо .А не сказать вот мама рожает можеш посмотреть
|
Девочки у меня транслит непечатает нормально ожет у кого-то тоже так било
|
Вчера играли с дочкой в песочнице. Принесли игрушки, выложили,только за совок - подбегает мелкий карапуз, лет эдак полутора и хватаетнаши игрушки. Мама его задает вопрос в воздух - а ты спросил? Вопросповисает, т.к. далее за ним ничего не последовало. Имею в виду, у меняникто разрешения не спросил на пользование нашими игрушками. Моя стоитразинув рот. Я подхожу к малышу, забираю машинку и говорю - человекдорогой, если хочешь взять, то надо спросить (пусть мама сделает затебя) или мы можем поменяться. Малец в рев, мама взбрыкнула. Сына, идисюда, здесь все такие индивидуалисты. На тебе твою машинку и формочки.Они пересели в другой конец песочницы и мама несколько раздемонстративно говорила сын - Не ходи туда!
Этта что такое было? Очень часто мы в песочницах с таким сталкиваемся. |
Ми тоже ходим играть в песочницу , но ниукого и в мислыха небило спросдить можно поиграть с твоими игрушками , раз дети пришли играть то все играют вместе . Мое -твое , недам . такикх вопрос ни у нас у мама ни у детеы невозникает . ПОтомучто ми своикх уже научили впесочнивце можно менятца игрушками можно играть, но когда иф?дем домоы уже каждиы забирает свои игрушки и едет. Все,Зачем устраимвать цирк из всего?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек