![]() |
Да ну его.пусть висит.
|
Ну дела пошли! Сначала на всех ФУкал теперь стихи кидает!
|
Ну вы даете, от вас скоро все разбегутся,куда парня с цветочками дели?
|
Андрей ,а кто ж от нас убежал то? Никого не выгоняли вродь!
|
Твой никотиновый взгляд,Твой никотиновый взор,
Он, словно пьяный угар, Рубит, как острый топор. Запах твоих сигарет Многое может открыть, Ты накурилась, я нет, Хочется матом мне крыть. Куревом пахнет твоим, Дым застилает глаза, Лучше давай помолчим, Рвется на волю слеза. Где-то плывут корабли, Где-то вулканы дымят, Курит опять Натали, Давит ее хищный взгляд. |
ну вот Натали,вам и стихи уже посвящают
|
у вас определённо талант
|
А все таки котирутся среди мужчин курящие женщины))) вдохновляют на стихоплетство. такое внимание!
|
Считаю, что женщина с сигаретой - это крайне неприятное зрелище. А желтые зубы и рано постаревшая кожа, а также сиплый голос - ещё хуже!
|
анна да женщины которые курятиногда выглядят лучше не курящих.
|
Вероника он тут уже со вчерашнего дня стихи пишет! А только мужчина то он не верный! Сначала одной голову катамараном задурил теперь вот тут пытается.
|
Натали ,Саша был,с цветочками, страниц уж 10 назад,нету, смотрю он в кошку перевоплотился,сами гляньте если не верите
|
Андрей вернется наш Сашенька вы не волнуйтесь! Мы уж за этим проследим!А из кошки обратно обратим! Способы есть,знаем:D :D :D :D
|
А кто-бы сомневался?
|
Светлана! Вот именно, что иногда!
|
А мы и не сомневаемся!
|
не будьте так резки в высказывание, вы что ходите в рот заглядуете всем, каждый идёт своей дорогой, просто камуто по пути, а комуто нет!
|
Я о том-же
|
Светлана не принимайте это негатив близко к сердцу! Мы все равно прекрасно выглядим!:D :D :D
|
да мы супер просто)))))))))))))))
|
Доброго всем.:)
|
Не курю. Вредно очень.
Девочки, не курите!(F) (F) (F) |
Вот еще-бы правда некурить,я недавно 1,5 месяца некурил, лучше чем курить между прочим.
|
Андрей,а вы тож решили на путь просвещения встать? Иль тож решили свое ФУ высказать? Давайте нестесняйтесь!
|
да ктож сомневается?
|
Леличка умничка держишься!
|
Ирина спасибо.Возьмём на заметку.
|
Кто сказал что Сашка в кошку превратился?:D
|
Леличка это Андрей на нашего Сашеньку напраслину наводит! И в кошку наверняка сам обратил!
|
Да че тут фукать,мы все люди взрослые,сами все знаем,я вам просто свое говорю,если не интнресно,то что-ж
|
Наталь дорогая ты прям в точку.Не курю.Ещё и на диете.Боюсь поправиться.:-S
|
Ну что вы Андрей! Очень интересно! А вы сразу обижаться!
Леличка да тортик не каллорийный! Сама на диете так что плохого н6е предложу(C) |
Да вы сами глянте на 14-ю страницу
|
Андрей видели мы все уже! Так вот и думаем уж не вы ли руку приложили к этому!
|
Не я от него далеко живу
|
Ой,ладно оправдыватся то расстоянием!
|
Ну ладно,у меня уже ночь
|
Женщина с сигаретой-это не может быть нормой .,это вообще ненормальное явление,дань непонятно чему.Может хотят казаться деловыми,сексуальными,крутыми..
|
Женщина с сигаретой это круто.
|
Теперь уже круто?Что-то я совсем запуталась
|
Часовой пояс GMT, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек