![]() |
Галя +, если мужик гуляет,так должен быть волк сыт,и козы целы! А если тебя муж ущемлял,ты правильно сделала!
|
Галина! Молодец!
|
Не верю.. я уверен, что даже если Вы окружены заботой и лаской и любовью со стороны мужа. при определенном стечении обстоятельств и при наличии достойного партнера на лево свернете как здрасти. так что все одно мотив один любопытство и полигамность женская. а любовь и ласка мужа просто уменьшает вероятность измены, но не исключает ее. ;)
|
Согласен с Айдаром, если говорить о большинстве женщин.
Так что только ежовые руковицы!:) :D |
ну и что,Айдар? нам должно быть стыдно? а мужская полигамность-это норма?
|
А Вы у нас хорошему учитесь - чего плохому то?;) :D
|
какие нах "ежовые руковицы"?! это только спровоцирует.
|
угу. научите меня хорошему))))
|
Интересно чему это "хорошему"
|
Хорошему это например уметь ухаживать , красиво как мы за Вами . с оттенком романтизма ;)
|
Про ежовые руковицы:
Вышли за муж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы. Англичанка говорит: - Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю! Француженка говорит: - Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю! Русская говорит: - Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду. Ну, он ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!:D |
вот вот. спасибо! научили))
|
ПОЧЕМУ У КОЗЫ ГЛАЗА ГРУСТНЫЕ? ПОТОМУ, ЧТО У НЕЁ МУЖ КОЗЁЛ ( а она ещё и верная, налево не ходит).
|
:D
|
"Ежовые рукавицы"-самая большая глупость.вот тогда точно захочет попробовать "запретный плод"!;) :D :D :D Привыкли мужики ходить "легким путем".ну и рога получают.
|
Да уж, от себя они не требуют.
|
Ой девочки, если жена имеет любовника, значит ей с ним лучше. Какая в этом проблема?
Рога у мужа, да ради Бога, пусть они будут, да витвистые, если он их заслужил. И никого нельзя осуждать за это. От любви и счастья никто не ищет отдушину на стороне. |
|
Яна, "от любви и счастья никто не ищет отдушину на стороне" - лучше и не скажешь!
|
я не ищу отдушину. сама меня находит. вот щас,правда,затишье. жара чтоль во всём виновата
|
Это жизнь.
|
А наши "обиженные рогоносцы" сейчас опять будут говорить, что все бабы полигамные, любопытные, похотливые.и т.д.Вот только интересно, что многие 10.15.20 лет такими не были, а потом вдруг стали:D Где же логика, господа мужчины, ведь характер как известно не меняется.что ж женщины так долго скрывали свою блскую натуру????????? НЕСТЫКОВОЧКА ПОЛУЧАЕТСЯ .АХ , ДА ЭТО ЖЕ ЗНАМЕНИТАЯ МУЖСКАЯ ЛОГИКА. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
ПОЧЕМУ МЫ УХОДИМ, БРОСАЕМ МУЖЧТИН? НЕ УХОДИМ МЫ ПРОСТО, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН! НЕ БРОСАЕМ ЗАБОТЛИВЫХ, СИЛЬНЫХ И НЕЖНЫХ, НЕ БРОСАЕМ ГОРЯЧИХ, ВЕСЁЛЫХ , МЯТЕЖНЫХ! РОМАНТИЧНЫХ,, НАДЁЖНЫХ И ЛЮБЯЩИХ НАС, НЕ ВАЖНА НАМ ФИГУРА И ЦВЕТ ВАШИХ ГЛАЗ. МЫ УХОДИМ ОТ ТЕХ, КТО ТИРАН И СЛАБАК, ИНФАНТИЛЬНЫЙ, ЗАНУДА, ТУПИЦА, ДУРАК, МЫ УХОДИМ ОТ ТЕХ, С КЕМ НАМ ПЛОХО В КРОВАТИ, ЭТО ВАЖНО НАМ ТОЖЕ, И ГЛАВНОЕ , КСТАТИ! МОЖЕТ БРОСИМ ПО ГЛУПОСТИ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ, ПОСТРАДАТЬ, ПОСКУЧАТЬ И ПОД МЫШКУ УТКНУТЬСЯ.
|
Бывает еще такое - месть. Он изменил и значит я ему отплачу той же монетой.
|
МЫ УХОДИМ, КОГДА РАЗЛЮБИЛИ И СКУЧНО, КОГДА ВЫ ИЗМЕНЯЕТЕ НАМ РАВНОДУШНО. НЕ УХОДИМ МЫ ПРОСТО, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН, НИКОГДА НЕ БРОСАЕМ... ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!;)
|
Мужчина виноват сам, если женщина ему изменяет.
|
Месть это глупо.или она должна быть "холодным блюдом".не со всяким же встречным-поперечным женщина будет мстить:D мужу.тут время необходимо, чтобы подобрать приятное "оружие" для мести.:D :D :D :D :D :D :D
|
В измене обычно виновны оба. Он - за то, что изменил, а она - за то, что не смогла стать единственной.
И если любовь взаимная, если взаимопонимание, уважение между партнёрами, никто из них не подумает о том, чтоб изменить. Измена - это предательство, а любимых не придают. |
Да чем бы дите не тешилось. делайте что хотите, все равно даже изменяя мужу Вы доставляете удовольствие другому мужчине. порадуемся за него. до поры до времени, ему Вы тоже потом измените. сплошной круговорот. :)
|
Яна, предают и любимых потом на коленках приползают и каются. так что давайте без громких слов, что любят и не изменяют . постоянных любовников мало кто имеет , а на разовый контакт при стечении обстоятельств падки все. человек натура слабая .
|
Да, Айдар, человек слаб.Он может быть силен на отдельном промежутке времени.пока ему "не подрежут крылья".силён своими иллюзиями.но они рано или поздно проходят..(ch) . а потом наступает "круговорот"..
|
А так думают мужчины, которые не уверены в себе. Только таким мужчинам и изменяют.
А вы попробуйте окружить свою женщину теплом и заботой, любовью и вниманием, создайте ей такие условия, чтоб она кроме вас больше ни о ком не думала. Ведь только таких мужчин любят и ценят, и никогда не предают таких. |
Яна -
|
Ребят, мы все тут взрослые люди. хватит лозунгов . забота. любовь. внимание все и так это понимают , кто хочет понять. Неужели есть люди прожившие в любви и ласки и внимании лет 10 -15 и ни разу не взглянувшие на другого мужчину с вожделением . ??? . я таких в реале не знаю.
|
Конечно это не говорит о том что легли в койку. а так помечтали и просто не сложились обстоятельства. будьте честны хотя бы с самими собой. и жить будет легче. :D
|
никогда не смотрела на мужиков с вожделением. вру, смотрела на В. Авилова
|
Спасибо.
|
Каждый мыслит в меру своей распущенности.
И для того, чтоб думать по другому, надо любить и быть любимым. |
Да делайте что хотите. ради бога любите и будьте любимыми. что тогда спорить , если у Вас все здорово. а других один черт не переделаешь. :)
|
Яна при чем тут распущенность. это не тема про борцов за нравственность. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек