Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 14.06.2010 23:24

Елена Гнездилова,
соглашайтесь - справитесь.

Decadence 14.06.2010 23:31

Инна,
сон о том, что сын взрослеет и вам придётся с ним расстаться, отпустить в самостоятельную взрослую жизнь. А вы не готовы к этому и можете воспринимать естественные процессы. как трагедию.

Бомба 14.06.2010 23:40

Inga!
.ja ochen?xochu, chtobi mi bili wmeste! Prosto zhiwem w raznix gorodax, i kuzhdogo swoi priwichki i nazhitoe mesto))
u menja sin! najdut li oni obshij jazik??? moi muzhchini, kotorix ja ljublju i xochu, chtobi mi bili wse wmeste schastliwi! Xochu eshe detej!.naskol?ko real?na moja mechta?!

Бесконечность 15.06.2010 00:24

Инга,добрый час,,,странные сны ,,,медведи снятся сразу 2 или три , в разных вариантах/то они меня преследуют,то со стророны наблюдают/неспроста я думаю,,,,а что вы скажете?

Decadence 15.06.2010 00:26

Наталия
реально. но совсем не просто и отнюдь не само собой.

Decadence 15.06.2010 00:27

Марина,
медведи снятся к опасности, будьте осторожны.

Бесконечность 15.06.2010 00:32

Инга,спасибо ,,я буду.,вам доброго дня(F)

Вендетта 15.06.2010 05:58

ИНГА!СПАСИБО!ВЫ СОЛНЫШКО!

Наталья Асеева 15.06.2010 06:09

Инга,спасибо Вам огромное за ответы ! (F) (F) (F)

Без Слёз Не Взглянешь 15.06.2010 06:55

Инга, будьте добры, что мешает моему личному счастью и здоровью? Спасибо!(F)

Кристалл 15.06.2010 07:56

Инга, добрый день! Хотела спросить.уже почти месяц у меня бессоница, не знаю можно ли это так назвать.ложусь, закрываю глаза,усталая.но сон не идёт.хочу заснуть но не могу, до утра мучаюсь, кручусь, верчусь.сегодня ночью даже заплакала от того, что не могу заснуть.вроде стараюсь не думать ни о чём, а просто спать.не получается. От чего это? От нагрузки, насыщенных дней, впечатлений, но не все дни такие активные.но сон не приходит.! Спасибо!

Бомба 15.06.2010 09:52

Inga! Spasibo Wam, za washi otweti! Podderzhku!Wi wseljaete nadezhdu w serdza ljudej! Daete takoj priliw energii!
Wsego ,Wam, dobrogo!(F) (F) (F)

Само Совершенство 15.06.2010 11:55

Inga! spasibo! esli vse tak prosto ! to ja gotova ;) ! opusuy! budu rabotat nad soboi! esli eto ne uzas uzas(ja pro son) to ja rada estestvennim processam .glavnoe cto b vse bili zivi i zdorovi!(F) (F) (F)

Аврора 15.06.2010 15:33

Инга,спасибо большое за ответ!(F) (F) (F)

Nataly Корнева 15.06.2010 16:17

Инга,свой вопрос сформулирую по-точнее как-нибудь потом,после больницы.А вот -это очень интересует: после семинара с доктором Онгом,Вы написали,что не желательно есть мясо кролика и курицы тем,кто после операции -лучше заживут швы.А бульоны из них употреблять можно?ведь обычно ничего кушать-то первое время и нельзя? Спасибо!

Рабыня 15.06.2010 16:51

Инга, а к чему снится покойник, который машет рукой, зовет к себе?

Альфа 15.06.2010 21:39

Инга,добрый вечер! У меня к Вам вопрос о зеркалах.
У нас в Новгороде продаются маленькие зеркальца в берестяной оправе.Я уже много лет в качестве подарков и сувениров вожу их в Ригу моим родственникам, подругам.А тут мне знакомая сказала,что дарить зеркала нельзя, что в них остается отрицательная энергия дарящего и с зеркальцем можно подарить негатив. Но я же дарю от чистого сердца, так хочется порадовать дорогих людей.
Вот и этим летом несколько повезу,ждут уже,не разочаровывать же подружек любимых.
Что Вы мне скажете по этому поводу? Как быть? Дарить или нет?

Solniwko 16.06.2010 13:13

Добрый день, Инга. С 15 по 30 августа знакомые приглашают нас ( меня с мужем и ребёнком) вместе с ними ехать в ( на) Украину. Я готова, муж не сказал нет, но не даёт точного ответа, поедем ли мы ? Спасибо.

Брюнетка 16.06.2010 14:57

Инга,здравствуйте! Мой вопрос банален. Имею собственное дело-творчество,занимаюсь дизайном украшений. Очень стараюсь,привлекла мужа к делу,уехала в провинцию,чтобы иметь возможность оплачивать дополнительный труд работниц. Но стабильности и реального прогресса нет. Может что-то не верно делаю,понять не могу,что. Будет ли успех в моём деле и финансовая стабильность? Зараннее спасибо.(F)

Зимняя Свежесть 16.06.2010 15:28

Дорогая,Инга! Хотелось давно спросить о том, что и не дает покоя! Когда я сотрудничалав одной компании, не чувствовала поддержки, не совсем уважительно относились! Не стала настаивать и просить уважения, с улыбкой на лице ушла! один прекрасный момент я поняла, что нельзя так работать, мешали его слова о чувстве ко мне, на которые я ответила, что мне нравятся люди, но увы. Если бы мы оба были свободными, это другой разговор,но это не так. Не знаю почему до сих пор не выходит из головы и мысли о нем и почему так не уважительно потом отнесся так ко мне?Обидно только до сих пор.Скажите, мы когда нибудь с ним встретимся, он что то чувствовал на самом деле? Почему я так думаю о нем? Может он тоэе думает? И все это передается на расстоянии и мне? Спасибо (F)

Арина Скугарева 16.06.2010 22:50

Инга,здравствуйте!
Я год назад писала Вам о проблемах в личной жизни.Её просто не было.Осенью была у женщины,которая снимает порчу.Зимой-ещё раз.Появился молодой человек,но ненадолго.Расстались,а через неделю у него уже была другая.Теперь ещё сложнее поверить,что всё может наладиться,и я всё-таки встречу своего человека и любовь.Есть что-то,что я должна изменить в себе и в своей жизни?Буду ли я счастлива?

Татарочка 17.06.2010 04:48

Здравствуйте, Инга! Назрел актуальный вопрос. Только окончила ВУЗ и нахожусь в поисках работы (по специальноти). Есть интересный вариант, но не знаю, возьмут ли - конкуренция большая. Можно ли что-то сказать о будущей работе?

Нечто 17.06.2010 07:45

Инга, доброго вам здравия! Благодарю сердечно за ответ, все ваши ответы всегда очень ценны и вдохновляют! спасибо вам большое! (F) Подскажите мне пожалуйста удастся ли мне в скором времени выйти на хорошую работу, или пока не мучать себя, ибо извелась уже вся, мне кажется уже отталкиваю эту даму своими думками))))) Заранее благодарю!

Без Слёз Не Взглянешь 17.06.2010 07:48

Как отвечает Инга, здесь или в личку???

Алена Озерова 17.06.2010 09:20

Инга, здравствуйте, вот уже 6 месяцев прошло с того момента как развелась с мужем. Это была его инициатива, обвинил меня во всем, было много грязи. Очень переживаю, любила его безумно, возможно когда-то смогу его простить. Очень бы хотелось знать истинную причину развода, неужели он по мне совсем не скучает и ему это лего далось. Заранее благодарна.

Аврора 17.06.2010 12:47

Инга,добрый день.меня очень волнует проблема со здоровьем.будут ли улучшения?и страхов много.может все не так страшно?(ch)

Нечто 17.06.2010 13:31

_Svetik Viz_ Инга отвечает ТОЛЬКО тут! ;)

Клубничка 17.06.2010 19:49

здравствуйте, Инга! подскажите пожалуйста стоит ли мне рваться на работу в Германию?

Судьба 18.06.2010 08:43

Здравствуйте!Спасибо Инга за короткий и точный ответ!Вы абсолютно правы!Инга,я вернусь когда нибудь в Москву?Исполнится ли хотябы часть того,к чему я шла там?С чего мне начать?

Москва 18.06.2010 09:30

Здравствуйте, Инга! Когда-то астролог составляла мне карту и говорила, что в 51год у меня будут изменения в личной жизни. Через рижскую газету, мама моя тоже узнала от ясновидящей, что в 51год- будет мой мужчина. мне уже 52 стукнуло на днях.А нового нет ничего.И вообще сижу как в колодце, вижу только проплывающие облака.Жизнь стороной идет.Подскажите, пожалуйста, будут ли изменения? спасибо.

Троица 18.06.2010 14:35

Инга! У меня заболевание по женски, лейкаплакия, врачи говорят, что может перерасти а рак, а может так и" провисеть" без изменений , а что скажите Вы? Мне 50 лет. Заранее благодарна за ответ.

Dr. E. Ville 18.06.2010 15:29

Инга,скажите пожалуйста, я смогу иметь детей? Спасибо

Энергетика 18.06.2010 17:14

Инга,скажите пожалуйста,восстановится ли у меня нога после перелома,до сих пор есть осложнения,спасибо !

Эллочка Людоедка 18.06.2010 17:35

Здравствуйте, Инга! До конца месяца надо успеть подать заявление на аттестацию. Никак не могу решить, на подтверждение первой квалификационной категории заявление подавать или на высшую? Помогите принять решение.

Decadence 19.06.2010 00:09

Елена, Карина, Наталья,
как вы милы!

Decadence 19.06.2010 00:11

Светик,
такой общий вопрос не для этой темы, а для личной консультации. Если хотите, задайте конкретный вопрос и поставите свои реальные данные - я отвечу.

Decadence 19.06.2010 00:13

Дана,
похоже на эмоциональную перегрузку.
Попробуйте подушечку из хмеля сделать. чтоб пахла.
И попить вечером мелиссу с пустырником.

Decadence 19.06.2010 00:16

Инна,
чуть ли не единственное. в чём солидарны все составители всех систем толкования снов - что чья-либо приснившаяся смерть предвещает долгую жизнь этому человеку.

Decadence 19.06.2010 00:18

Натали,
бульон тоже лучше из говядины, телятины или индейки.
Тогда швы будут тонкими и не станут тянуть на погоду.
Да и заживут лучше.
А куриный хорош при простуде и вирусе.
И кроличий.

Decadence 19.06.2010 00:21

Людмила,
сон не слишком хорош - может предвещать болезнь или свидетельствовать о переутомлении.

Часовой пояс GMT, время: 07:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек