Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 19:57

Елена, я с вами не спорю, но помимо воспитания и вложенной души есть еще и набор генов и препараты, которые маман принимала во время беременности и витамины, которые она, возможно, не принимала и возможные наследственные болячки. Кто поручится за это?
Государство должно обеспечивать женщин так, чтобы она спокойно могла родить, если случилось залететь, а не думать о том, под каким мостом она подохнет вместе с дитем.
А Андрей вообще красавец (tr), пафоса хоть отбавляй. Подите, скажите о целомудрии мужчинам и презервативами их пользоваться научите, а заодно подскажите, что не каждая девушка знает о том, что такое экстренная контрацепция и в случае чего мужчина обязан поддержать ее, а не пропадать, оставляя на произвол судьбы 8oI

Галеева 08.01.2009 20:00

Наталья, я вас не пойму, вы вроде противоречите всем, раз он уже родился, значит это необратимо, может с мамой что-то случилось, он же не виноват, а вот позаботиться о нем должно государство в лице тех же милосердных медсестер, педагогов и просто людей с сердцем.

Dr. Butcher 08.01.2009 20:01

Лучше его родить и выбросить на помойку или сдать в ДД, пусть там живет. Только вот интересно, будет ли он благодарен за такую "жизнь"?
а не лучше ли сделать аборт такой горе мамаше??

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:04

Я люблю своих родных, люблю своих друзей и себя, разумеется, тоже. Если человек себя любить не будет, то он никому на фиг не нужен. В том-то и дело, что я ответственность свою ни на кого не перекладываю и за свои поступки отвечаю сама, я просто не хочу брать на себя ответственность за поступки чужих людей.

Наталья Точенова 08.01.2009 20:05

Я не приемлю аборт. Но я понимаю и допускаю, что есть женщины, для которых аборт - лучший выход. И для деток, не рожденных этими женщинами, тоже лучше! А наше гос-во никогда не будет о таких детках заботиться! А если с мамой что-то случилось, есть другие родственники. А расчитывать на "людей с сердцем" очень наивно!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:05

И кстати, о том, что я должна или не должна делать решать только мне, а не вам, простите.

Галеева 08.01.2009 20:05

Нет такого закона, чтобы насильно аборты делать.

Андрей Бондаренко 08.01.2009 20:07

Наталья,помоему ты оправдываеш свои аборты,оправдать тебя может только Иисус Христос,покайся перед Ним!Я не говорю что из двух зол нужно выбирать лучшее.Я говорю,что аборт это грех детоубийства!

Галеева 08.01.2009 20:07

Ну почему, недавно же придумано давать деньги семье, воспитывающей ребенка из ДД, значит что-то двигается.

Наталья Точенова 08.01.2009 20:08

Юлия! Совершенно согласна! Здесь не идет речь о насильственных абортах. Но право выбора есть у всех!

Галеева 08.01.2009 20:09

Извините меня Андрей, а насилие над женщиной это не грех? Почему мужчины не предохраняются? И даже не задаются этим вопросом, по моим наблюдениям.

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:11

УУУУУУУУУУ!!!!! Мужчина начинает анализировать женское поведение . Андрей, ау! Ни одна женщина НЕ ОБЯЗАНА оправдываться и тем более перед вами.
А вы не судите, да не судимы будете :-|

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:12

И оставьте Господа в покое. Каждый человек приходит к Богу, когда приходит время. И кается, когда готов к этому. Но когда приходит время готовности - не вам решать и права торопить у вас тоже нет (N)

Андрей Бондаренко 08.01.2009 20:13

Не предохраняются потому что не хотят своё семя выбрасывать в мусорку.

Al Fresco 08.01.2009 20:13

а чего ему! он же не рожает! не носит 9 мес! на аборты не бегает! сунул-вынул-и пошел!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:15

Андрей (N) (N) (N) (N). А бросать женщину в положении - это как? Позабавился и хватит, а расхлебывать ей? Чудаки, блин, на букву "М"!! (N) (N) (N) (N)
Хвала Господу, у меня муж с головой дружит и средство предохранения для нас в порядке вещей. Более того, он не хочет, чтобы я травила сетя таблетками и уколами.

Наталья Точенова 08.01.2009 20:15

Блин! Андрей! Я своего ребенка ждала 4 года!! Мне есть, в чем опрадываться и в чем каяться, но только не в этом! И Господь мне свидетель! Жаль, что Вы не поймете, потому что не приемлете иного мнения, кроме своих красивых слов, за которыми ничего не стоит! Не Вам решать, делать женщине аборт или нет! Потому что Вы будете только говорить, а не делать! вы не из делающих мужиков, а из пустословов! Так как насчет выкинутых деток на помойку или тех, кто "славно живет" в ДД????? Что насчет них-то???? Вам сказать нечего, потому и нападаете!

Галеева 08.01.2009 20:16

Что за бред! Семя в мусорку! Ужас! Что за метафоры, а ребеночка в мусорку выбросить можно значит, что-то мужики против абортов не кричат!

Наталья Точенова 08.01.2009 20:16

Лен! Согласна! Но Андрей, по ходу, из секты! Он не поймет!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:17

Какой у нас тут "грамотный" мужчина нарисовался. Правильно, не он же рожает, не его же организм изнашивается от большого колличества родов. Пи.. Вам бы моему мужу в руки попасть, он бы вам объяснил, что значит УВАЖАТЬ ЖЕНЩИНУ, а тем более свою жену

Андрей Бондаренко 08.01.2009 20:18

Елена вы фантазёр,ныне время благоприятное завтра может для тебя не наступить,и что тогда? А судья Бог а не я,и Он сказал,что возмездие за грех смерть! И Он не шутит вот и думай делать аборт или жить.

Marsha Mellow 08.01.2009 20:19

вот такие совсем не ценят и не берегут своих жен! им то что????

Галеева 08.01.2009 20:19

Андрею действительно нечего сказать, я знаю миллион мужчин, которые не платят алименты и вообще не помнят про своих детей, что уж про чужих-то говорить. Они другой головой думают.

Ivy Leage 08.01.2009 20:20

я верю в бога! у меня своя вера! а от фанатов в бога я удивляюсь!

Наталья Точенова 08.01.2009 20:20

Андрей! Говорите Вы, ох, как красиво и правильно! Только к проблемам женщин не имеете никакого отношения. Советовать могут все, делать единицы! Вы пустослов!!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:21

Андрей. Есть такое понятие ПРЕДОХРАНЕНИЕ. И если вы его не понимаете, то ваши реверансы и изображения из себя эдакого супер-бупер верующего и богобоязненного тут не прокатили. Воспитывать детей надо так, чтобы знали, на что резинку натянуть, чтобы потом любимой плохо не было, а что касается мусорки, так лучше семя туда, чем новорожденного

Наталья Точенова 08.01.2009 20:22

Юль, просто такие люди, кроме разговоров, ничего больше не умеют! Они в жизни не состоялись!

Наталья Точенова 08.01.2009 20:23

Лен!

КаЛиНкА 08.01.2009 20:26

Ой, девочки, не успеваю вас читать. Пока прочитала 8 страниц-вы еще 3 написали. АНДРЕЮ! Чего вы в Бога уперлись? Верите вы в него, ну и верьте себе тихонько на здоровье. А я нет. Я верю в ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:26

Это я-то фантазер? И в чем моя фантазия? В том, что считаю, что до беременности надо пройти определенное количество анализов, повысить иммунитет, если с ним не все в порядке, съездить на море или в санаторий, покачать пресс? Чтобы было стабильное положение (работа и место, где жить)? В том, чтобы не рожать одного за другим, а беречь свое здоровье, чтобы 1-2 старшим детям не пришлось потом воспитывать младших и тянуть их на себе? В чем я фантазерка? В том, что муж поддерживает меня в этом?
Если это - фантазии, то как назвать ваши слова про мусорку? :-S

Галеева 08.01.2009 20:26

Да просто это мужик, он не имеет понятия о том, что говорит, это все-равно что если бы я стала рассуждать о самолетостроении

Oren Jellow 08.01.2009 20:27

Наталья! это вы точно подметили! себя в реальной жизни не нашли!

НЕ СКАЖУ 08.01.2009 20:28

Блин, кто бы Андрею объяснил, что ВЕРА и РЕЛИГИОЗНОСТЬ - понятия разные и в 99% никак не связанные между собой (tr)

Наталья Точенова 08.01.2009 20:28

Усё! Сдулся наш "правильный" "мужик".сказать-то нечего!

Марина Александр Чернышовы 08.01.2009 20:29

Получил фашист гранату! Так его девчонки! :D

Галеева 08.01.2009 20:29

Вы, Лена, рассуждаете как католичка и я считаю это правильным! , а Андрей православный слепой.

Kitty Katz 08.01.2009 20:30

а что ему говорить?? пошел с женой наслаждаться! а потом -иди дорогая-РОЖАЙ пятого.шестого. .

Андрей Бондаренко 08.01.2009 20:30

Злые вы ухожу от вас,а то разорвёте.Только есть Тот который даёт жизнь всем существам,Который сказал плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю!А вы в своей гордости и надмении,гуманизме рассуждаете,хочу сделаю аборт,а захочю буду рожать.КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ ДАСТ ОТЧЁТ ПЕРЕД БОГОМ! И я как священнослужитель увещиваю вас,что аборт ГРЕХ!

КаЛиНкА 08.01.2009 20:31

Согнали злость? Зря он сюда зашел. Больше не придет. :)

Галеева 08.01.2009 20:31

Плодитесь не в прямом смысле уважаемый! Плоды -то могут быть и духовные, в смысле достижения науки и техники!

Часовой пояс GMT, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек