![]() |
смотри, пусть не надрывается, а то не то что до дома и до 2-ки не дотянет)))
|
а у нас вот девочка-21год.только замуж вышла,сразу тройней забеременела.дали им трешку:D
|
не ну прикинь, как повезло, пойду мужа изнасилую. просто так, квартиры есть. чисто в спортивном плане))
|
а если будет тройня???????ты там аккуратно
|
У Вадима Баскова уже 10 детей. Они ж там в июне прошлого года тройню родили. Не знаю, может уже кто сказал об этом.
|
10 от этой жены и один от первой
|
Да он Отец-героин просто!
|
надеюсь тройню-то в роддоме кесерили.или он,закатав рукава,по-хозяйски,в домашних условиях делал К.С
|
Свет, тройню он сам принимал естественные роды у себя на даче
|
под кустом:Dроды при тройне невозможны естественным путем.
|
ага, на даче в бане))))
|
Свет, у Баскова все возможно;) :D
|
ему в этом помогает природа:)он черпает из нее силы
|
возможны! да если бы все 10 детей были из одного помёта, то в бане всё возможо!
|
аки кошечки или собачки,шам?
|
кошечки и собачки по 10 штук ооооочень редко рожают. скорее это как свинки))))))))))))) ну свинки же рожают по 15 детей! чем люди хуже
|
тем более вроде как свиньи и люди очень похожи. даже свиные сердечные клапаны ставят))))))
|
Басков точно не хуже
|
ну да. значит я хуже, жену с одним в роддом с радостью сдал, а надо было в баню везти
|
все мы,Шами,недотягиваем до Баскова.а что делать.
кустов и бань на всех не хватает |
у меня баня весьма большая. может мне роддом открыть))))))))) там надо-то бассейн надувной, тазик под плаценту, да пара простынь для ребёнка. капиталовложения минимальные
|
топай в ближайший сельмаг,покупаешь там тазик пластиковый и комплект белья.и можешь открывать роддом.
ах,да,еще вывеску надо бы заказать |
и пару канцелярских ножниц для пуповины.или ее зубами перегрызают?
|
Светлана, она сама отпадает, когда высыхает естественным образом)
|
чарковский пропагандировал и практиковал роды в воду:-S .плаценту после родов не обрезают сутки .ложат ее в таз с холодной водой и таскают за малышом.потом ее надо пожарить и сьесть родителям.
|
ЛОЖАТ! Ну конечно же ложат.(tr)
|
Юлия .я в шоке
|
10 сразу?:D :D :D :D Свиномамка.
|
немногго не в тему.Свет,а почему ты решила,что тройню естесственным путем не родить?я тут в новостях смотрела.женщина 10-рых сама родила и все доношенные.может вранье?
|
шам.я щас подскользнусь.(tr) тебе не пофигу КТО КАК ПИШИТ?
|
vkontakte.ru/video4708284_139672065 Вот посмотрите:D
|
Оля.враки.тройню естественным путем почти нереально родить.
|
чарковский пропагандировал и практиковал роды в воду:-S
Юлия, ну неужели сам??? ХАЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! |
посмотрела видео - монтаж
|
оль.это все показывали по тв.целый фильм документальный был снят.дибил из дибилов-уродывал детей.там еще гимнастика специальная есть для ребенка.стоя в море подкидывают малышей.это ужас.недалеко под анапой есть местечко утриш.вот там он с бабами голяком жил и учил.у нас в городе много его последователей.я знаю одну семью-они дома в ванной 5 так родили.а сейчас на дом выезжают за бабки.
|
капец.ой.как страшно ,что лет так через дцать вернемся обратно в каменный век!
|
да,покинем каменные джунгли
|
оль.не бойся.его вроде как судили.но признали больным и отправили на лечение.это было очень модно лет 10 назад.
|
свет троих родить естественным путем возможно.а можно и одим плодом не разродится.все зависит от оказанного родовспоможения и вообще-каждая акушерская ситуация индивидуальна.
|
Юля, пишит? Это что?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек