Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Shushan Alexanyan 07.06.2009 10:43

А как можно в ету группу попасть? К рожановским ?

Лина-30 07.06.2009 10:46

Надежда-это была незавершенная деятельность следствие уж не знаю чего.может мотивации было недстаточно? вообще мне непонятно так сотрясание воздуха-когда вслух что-то такое ""приличное" говорят, но дальше слов дело не идет.зачем вообще тогда мамашка рот открывала? не ясно. Пост прочитала раз пять-все равно не поняла мотивов маман.Назрел в результате иной ворпос.Я-СОВСЕМ БлондинкО???:D

Лина-30 07.06.2009 10:47

Шушана.ну када мыслей не возникает-то ето одно.а когда мысль возникла-и даже озвучена была-тогда надо делать до конца.а то получатеся у малыша какое-то искаженное восприяте.типа надо бы српосить можно или нельзя, но все равно этого можно и не делать.

Ангелина Русакова 07.06.2009 10:48

Надежда. я вас тоже не поняла.в чем проблема то? У нас на детской площадке абсолютно так же. как описывала Shushan Gunther, и ни каких проблем.и я считаю это правильно!

Shushan Alexanyan 07.06.2009 10:51

ПОлина понимаете я лично у 3х летнего ребенка неспрошу разрешеня на игрушку, я старше и потом нехочу етого деалть скакоы стати. Мы пришкли играть а не разрешня спрашивать весь день друг у друга.Ну наверное потому что моы ребенок колясочниы и кормиал я до 3 мес.

Ангелина Русакова 07.06.2009 10:53

ааааааа, тады пардон!

Shushan Alexanyan 07.06.2009 10:54

А есть кто-то из той группы у нас ?

Shushan Alexanyan 07.06.2009 10:58

:D Что за фасе контроль и них. Ну так говорить они нимеют право в этой группе так -как сами никого к ним непусакют , значит невсе и никх гладко там .

Лина-30 07.06.2009 11:04

Шушана.я о чем и говорю.что или вообще не озвучивай и не спрашивай.но если уже идея в воздухе повисла-разве не лучше было бы ее до конца довести?:)

Shushan Alexanyan 07.06.2009 11:06

Точно ПОлина , а то так непоймеш зачем и почему . ЛАдно пошал ребенка обедом кормить ПОка всем (F)

Лина-30 07.06.2009 11:10

и ПОПУКИ!

Minnie 07.06.2009 11:14

Девчонки! я вот тоже немогу понять, чем слингомама отличается от мамы которая носит ребенка на руках? максимум ребенка можно в слинге проносить до 5-6 месяцев! и спина мамы устает и ребенок уже большой и ему хочется посмотреть на окружающий мир, а не тупо нюхать мамину подмышку, которая могла и вспотеть из-за длительного ношения ребенка! а спят с детьми многие, я вот тоже иногда с детьми сплю, они засыпают и я перекладываю в их кроватку, а если ребенок болеет, то спит со мной и культа такого из этого не делаю! пру дней и все встанет на свои места! а носила на руках детей, тк люблю их и мне нравится когда маленькие детки теребят и дергают маму за волосы, улыбаются и смотрят тебе в глаза, а когда подошел определенный возраст-посадила в коляску, тк им стало интересней смотреть на всё их окружающее! но зачем так издеваться над собственным ребенком? и кормила до последнего ГВ, тк самой хотелось и природой заложено, грудь на то и предназначена!

Елена-30 07.06.2009 11:20

а мне вот это понравилось.блин ну что ни пост так шедевр

В левой руке – малыш, в правой – посудинка с плацентой. Мы идём к себе в комнату, устраиваемся на большой кровати. Пью травку, малышка кушает. И мы засыпаем.
Просыпаюсь. В квартире слышны шаги. Никто ни о чём не догадывается. Ко мне не заходят – привыкли не беспокоить…Звоню дочери на сотовый : «Настюш, зайди ко мне». Забегает и растерянно останавливается у двери…. «Мама, но так же не бывает!» Бежит за братом . И уже вдвоём они рассматривают свою маленькую сестрёнку.
К вечеру собирается вся семья. И прямо в спальне мы устраиваем праздничный ужин. Мне хочется чего –то вкусненького – для меня купили вишнёвый торт и фисташковое мороженое.
А наша маленькая девочка тихонечко лежит, всё слушает и всех внимательно рассматривает.

о как! особенно умиляет что плацента в посудинке

Елена-30 07.06.2009 11:25

цитата :
сынка (Майтрей 2,3).домашний-водный-вегетарианский:D а вегетарианский это как?

Юлия Корсук 07.06.2009 11:27

Ага,а после этого торта и мороженого у дитя на утро диатез!:)

Jenny Tull 07.06.2009 11:28

Девочки, я старая провинциальная (ну почти) тетенька, расскажите, а че такое "слинги"?Простите за необразованность

Лина-30 07.06.2009 11:31

Лена.вегетарианский, это значит она ему мяса ващщееее не дает.никакого.н рыбки даже не дает.хорошо если он еще не жесткий вегераианец-то бишь молокопродукты всякие ест и яйца кушает.а если нет???жалко ребятенка-то

Edward Z. 07.06.2009 11:31

А плацента - зачем, во дворе по-хоронить?

Brandon Irons 07.06.2009 11:32

Мария! может видели большой отрез ткани с крольцом или на липучке или концы перевязывают, и ребенок висит так, как будто у вас рука пнрнломана и вы ее подвязали! где-то так!

Лина-30 07.06.2009 11:32

Мария.слинг-это такое приспособление для ношения ребенка.они бывают разные.по принципу строения.и все было бы ничего, если бы не их рвение носить ребенка в слинге всегда и везде! В то время как производители слингов не рекомендуют ребенку быть там более 2-3 часов в день

Bud Wieser 07.06.2009 11:33

Мария! как похоронит?? они же ее с луком жарят(правда не все)

Liv Good 07.06.2009 11:34

Тьфу, я дура, я ходила с такой м-ца 3, потом пузо стало мешать:D, просто я его называла подпруги, а как оно называется - я не знала, (сельпо)!:D

Лина-30 07.06.2009 11:35

Юль.мне вот нравятся так называемые-"май-слинги".они немного на кенгуряху похожи.с привязывание м-притяшиванием как в шарфе не надо мудохаться.а то блин завернешься-кк в сари:):) и нет той ненадежности крепления как в слинге с кольцами. Слингш-труюа мне ващеее не нравится.как скатка блин чесслово.Скатка-это когда шинель солдатская колбасой заворачивается, и потом через плечо кольцом носится.

Lynn O. Liam 07.06.2009 11:35

Как - с луком жарить? Зачем? Тьфу, я тут суп жру, сейчас выложу его папе на клаву.

Kсюша KислицЫна 07.06.2009 11:38

я носила патисона в слинге около часа!!!! я прокляла все на свете, купила тут же коляску за 3 с половиной тыщщи и посадила ее прям в нераспакованую завернутую в целофан коляску. и довольный измученный ребенок там сразу уснул

Лина-30 07.06.2009 11:40

во.кстати-все дети как и люди-разные.и какой-то ребенко в слинге будет просто балдеть, а какой-то ни за чот не стант сидеть там! Мы индивидуально бдем учитывать или как?;) Я вот учитываю.А почему тогда чтоб быьть хоршей мамой я просто обязана ребенка к себе привязать? Может еще и ограничения на модель и цвет слинга наложим????

Коммунистка 07.06.2009 11:45

Воткак то с костоправами пообщалась , и сказали они мне , что слинг ваще как то низя-я-я.Мягкий он , провисает , как ни утягивай.В маминых руках на это кости имеются.Ну преноску от коляски можно - там дно жеское.Про кенгуру даже не обсуждалось.Не , если конечно в магаз через дорогу - то пожалуйста.Но тогда он больно дорого обойдется.Пользоваться всего ничего , а цена.

Коммунистка 07.06.2009 11:47

Какие там фотки:'(:'((hu)(hu), где купание.:-S:-S:'(:'(

Лина-30 07.06.2009 11:47

Оль.а можно еще самим сшить.выкройки езззть!:)

Douglas Furr 07.06.2009 11:51

Лор! в магазин со слингом ( в нем 10кг) , да еще покупок на 10-15кг набрать! бедный позвоночник! а потом к гомеопатам-выравнивать и лечить спину! хотя я сколяской редко по магазинам хожу, тк много там народа и муж сам приносит домой!

Svetlana Komarova 07.06.2009 11:52

дочке слинг не понравился категорически. она у меня с рождения активныйребенокоченьхорошо!:Dколясон-люлька тоже сначала вызывала только отрицательные эмоции! Вобщем деть жил на маме месяца 4, пока осень не наступила и не оделись в теплый комбез. Кстати, люлька никому не нужна, почти новая она, очень красивая?!

Коммунистка 07.06.2009 11:53

И я с коляской.У нас пробовали вякать - построила , сказала , что буду исключительно с тремя приходить , если с одним не пустят.Законы знаю.А так как мой средний имеет коэффициент разрушения окружающего 100 % , то их магаз потом только с землей останется сравнять.И хрен они мне что сделают.;)Короче я везде с коляской.

Коммунистка 07.06.2009 11:58

А летом то в нем как ? Я вот сама генерирую тепло , дите тоже не труп, да слинг закрыт.Как в мешке , в багажнике , да по неровной дороге.где споткнешься , где толкнут.А зимой? Я за коляску зубами вцепляюсь - и бодрячком .;)

Коммунистка 07.06.2009 12:29

Спасибо люди умные , научили.Читаю Рожан , -ужас.:-S:-SИ ведь в такие сказки кто то верит.Типа родила тихонько дома , и все довольны.Правда узнали об этом только утром.А вот как она потом объясняла в паспортном и в ЖКУ откуда дите? Как полис получила и гражданство? Или он у нее так и болтается в пространстве любви? Такое ощущение , что воспаленный бред ущербного сознания.

Коммунистка 07.06.2009 12:30

Читаю втихаря , но так пришибло.и еще фотки эти.Мля , жалко дитишек.:'(:'(:'(

Лина-30 07.06.2009 12:45

Оля.это хорошо что родила без осложнений.А кто сказал что именно так и должно было случится? Или блин у них по их теории если у тя настрой позитивный-и дома-то все буедт апупительно???Вообще не понимаю.Я могу понять как рожают ома за рубежом.но у нас!

Елена Буланова 07.06.2009 13:07

деффки, а где фотки? ссыль дайте, плиз.

Misty C. Shore 07.06.2009 13:23

Рожать дома, это вообще ненужный риск. 9 месяцев ждать, волноваться, мечтать и в итоге провести тест на выживание над ребёнком. У нас тоже домашние роды актуальны, но как правило чуть ли не под окном стоит скорая, чтобы в случае чего.Ну и зачем?! По телевизору показывали домашние роды, лежит мамачка у себя на диване, акушерка рядом со всеми прибамбасами и собака тут же бегает, мамочку в носик лижет.какая прелесть! И когда ребёнок родился, собачка тут как тут, обнюхивает его. Это уже маразм, я считаю.

Татьяна Олеговна 07.06.2009 14:03

Одна моя заказчица дома рожала, потом фотки у меня печатала , старшая дочь (лет 6) это всё созерцала:-O . Она рожала в ванне в воду.. потом видимо оно в комнату как-то переместились, детка грудь сосёт, а от неё ещё пуповина тянется, и "место" на тарелочке рядом лежит (интересно через сколько они его, место, отрезали ). Потом мес. через 3-4 они втроём, мама и дочки, приходили, деточка СЛАВНЕНЬКАЯ , а мама мрачная какая-то, похоже тараканов в голове много, да и старшенькая на маму очень похожа, надеюсь только внешне(hu)

. Анюта . 07.06.2009 14:08

все молчат о том что 80% дом родов - заканчиваются плачевно.... хорошо если половину спасти успевают. дуры блин

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек